Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ ОТРАСЛИ - Бесплатные - С 15-18 марта проходит заседание Российско-Китайской Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства

С 15-18 марта проходит заседание Российско-Китайской Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства / 17 марта 2016 10:34

Делегация Федерального агентства по рыболовству во главе с заместителем руководителя Росрыболовства Василием Соколовым в период с 15 по 18 марта 2016 года принимает участие в работе Двадцать пятой сессии Смешанной Российско-Китайской Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства, которая проходит в г. Шэньчжэнь (КНР). Об этом сообщает Росрыболовство.

Основное внимание в ходе сессии будет уделено вопросам организации промысловой деятельности китайских рыболовных судов в исключительной экономической зоне Российской Федерации в пределах выделяемой Китайской стороне на платной основе квот на добычу (вылов) водных биоресурсов.

Кроме того, предполагается обсудить вопросы сотрудничества в области охраны, регулирования и воспроизводства живых водных ресурсов в пограничных водах рек Амур и Уссури. Также будут рассмотрены вопросы практической реализации Соглашения по противодействию ННН-промыслу от 6 декабря 2012 года.

В рамках работы сессии планируется согласование направлений дальнейшей деятельности и мероприятий по сотрудничеству между Россией и Китаем в области рыбного хозяйства на 2016 год.

Справочно:

Двадцать пятая сессия Смешанной Российско-Китайской Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства проводится на основании Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в области рыбного хозяйства от 4 октября 1988 г. и Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в области охраны, регулирования и воспроизводства живых водных ресурсов в пограничных водах рек Амур и Уссури от 27 мая 1994 г.


Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 
Наши издания


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки