Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
Роял Продукт, ООО ИНН:7714958137

Основные направления деятельности компании являются производство, импорт и реализация продуктов питания. Вся продукция под брендом "ROYAL PRODUCT" производиться в Армении на хорошо зарекомендовавших себя предприятиях соответствующим высоким международным стандартам качества НАССР и ISO 22000 и ГОСТ и без применения консервантов, красителей и ГМО, что обеспечивает превосходные вкусовые качества и создает высокий покупательский спрос.

Для производства рыбных консервов, полуфабрикатов и готовой продукции применяется исключительно свежее и отборное сырье из деликатесных пород рыбы (осетр, севрюга, белуга, форель и сиг) выращенных в условиях аква-культуры с открытым типом водоснабжения с глубоко земных артезианских источников.

В данном направлении у нас нет серьезных конкурентов имеющих возможность состязаться, с нами ценой, качеством и объемом. В рыба-консервная линейке у нас около 30 наименований и плюс к этому, неповторимый и эксклюзивный дизайн упаковки делает продукцию "ROYAL PRODUCT" легко узнаваемым на полках маркетов и удовлетворяет вкусы самых разных гурманов.

Наша компания так же импортирует черную осетровую икру, икру янтарной и радужной форели, полуфабрикаты (филе, стейки из осетровых рыб), балык осетра холодного и горячего копчения.



Сотрудники

Виды деятельности

Виды продукции


Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки