Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
SHANDONG ZONGE Китай-Германия

ZONGE является крупнейшим, профессиональным производителем в сфере оборудования для рыбной, рыбоперерабатывающей,пищевой промышленности. Линии подготовки воды для рыбных хозяйств, производство любых пищевых емкостей и реакторов. Наш опыт - более 18 лет Мы уже поставили больше 2100 заводов и получили хорошие оценки. Мы имеем профессиональную команду инженеров, предоставляем послепродажное гарантийное, сервисное обслуживание, можем помочь вам в любое время и в любой ситуации. Мы не только производим оборудования, но и можем предоставить план размещения оборудование под ваше помещение, а так же монтаж, обучение и тд. Мы можем вам поставить «под ключ». Комплектное оборудование включает в себя: система дробилки, варочный порядок, система ЦКТ, система PLC-управления, система CIP-мойки, система для охлаждения, система фильтрации, упаковочная система, а также другие подсобные, вспомогательные, необходимые системы системы. Мы много продали наше оборудование в Россию, Европу, Америку, Японию, Австралию, Канаду и тд. Мы искренно приглашаем посетить наш завод. Ответим на ваши вопросы по телефону:  +7 999 202 56789. говорим по-русски.



Сотрудники

Виды деятельности

Объявления
производитель SHANDONG ZONGE Китай-Германии. продаст пищевые емкости на 1000, 2000,3000,4000,5000, 8000 литров, 10,12,15,16,18,20,40 кубов. материал: медь, латунь, пищевая нержавеющая сталь. Можем изготовить под ваши требования, по вашим чертежам под ваши технологии. Возможно изготовлению малых емкостей -менее 1 куба Опыт -более 17 лет.
производитель SHANDONG ZONGE Китай-Германии. промышленный опреснитель воды на 100, 200, 300, 500 литров в час. применение: на скважину, прямая подача с моря. а так же продаст все, что необходимо для подготовки опреснения соленой воды, -чилеры, сатураторы, упаковщики, пищевые емкости, реакторы, холодильники, линии розлива, очистки, термопластавтомат
производитель SHANDONG ZONGE Китай-Германии. продаст пищевые емкости на 50,100, 200,300, 500 литров материал: медь, латунь, пищевая нержавеющая сталь. Можем изготовить под ваши требования, по вашим чертежам под ваши технологии. Возможно изготовлению больших и особо больших емкостей -до 40 кубов.
производитель SHANDONG ZONGE Китай-Германии. продаст пищевые емкости, реакторы, танки. материал: медь, латунь, пищевая нержавеющая сталь. Можем изготовить под ваши требования, по вашим чертежам под ваши технологии. Опыт -более 17 лет. Гарантия, сервис, монтаж, обучение. Лизинг, кредит, рассрочка.
производитель SHANDONG ZONGE Китай-Германии. продаст все, что необходимо для подготовки воды, -чилеры, сатураторы, упаковщики, пищевые емкости, реакторы, холодильники, линии розлива, очистки, термопластавтоматы, "карусель", датировщики, сип-мойки, варочники, цкт, парогенераторы, пресс-формы и т.

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки