Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
Воскобойников А.Н., ИП

Добрый день. 
Предлагаем Вам печень трески в стеклянной банке 720 гр. ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. 

Печень трески всегда советские времена была источником рыбьего жира. Совсем недавно она была деликатесом, который не просто было достать. В наших стеклянных банках печень находится в собственном жиру, ее приправляют солью, перцем и лавровым листом, ни каких консервантов. Для высшего сорта консервов треска должна быть свежевыловленной, а их производство должно осуществляться вблизи моря. Рыба, подвергшаяся заморозке, не редко не однократной, идет на изготовление первосортных консервов. Конечный продукт значительно дешевле и сильно уступает по качеству. Поэтому наша печень изготавливается только из свежевыловленной рыбы и сразу подвергается переработке. А упакованная в стеклянную банку продукция позволяет визуально убедиться в качестве и составе консервов.




Виды деятельности

Виды продукции


Объявления
Предлагаем Вам печень трески в стеклянной банке 720 гр. ПЕЧЕНЬ СДЕЛАНА ИЗ ОХЛАЖДЕННОГО СЫРЬЯ. Кто разбирается, тот поймет. Если надо дешево, купите МОРОЖАЙКУ и не звоните и не пишите нам с глупыми вопросами. Печень трески всегда советские времена была источником рыбьего жира. Совсем недавно она была деликатесом, который не просто было достать.

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки