Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
Сонико-Чумикан, ООО (Москва)

две базы по переработке рыбы у Тугуро-Чумиканском районе Хабаровского края. Более 2500 тонн корюшки кеты наваги горбуши ежегодно




Виды деятельности

Виды продукции

Объявления
Рыбопромысловая и перерабатывающая компания "Сонико-Чумикан" напрямую, без посредников предлагает икру КЕТЫ высокого качества. Соль 3,2%, бачки по 13 кг., не шкурит, нежно тает на языке, без посторонних запахов и привкусов. Приятное послевкусие. Цена 2000-2400 руб. (в зависимости от объема и вида фасовки).
Рыбопромысловая и перерабатывающая компания "Сонико-Чумикан" предлагает икру КЕТЫ без консерванта мороженую. Напрямую, без посредников, с нашего завода (пос.Чумикан). Фасовка в блок-лайнеры (плоский брикет,обеспечивающий равномерное, красивое дефростирование без образования влаги). В коробе три лайнера по 7,5 кг.
Икра ГОРБУШИ ПРЕМИУМ 2018, слабосол(3-3,2%), крупная,сухая, бачки по 25 кг. Икра без посторонних запахов и привкусов (фенольный, консервант и прочие подобные привкусы). Возможна фасовка во все виды тары. Организуем доставку в регионы. Есть доставка по Москве и области. Способ оплаты по договоренности.

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки