Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
ПК Кихчик, ООО
Производственная компания ПК Кихчик осуществляет изготовление красной икры в жестяной банке под вакуумом первого и высшего сорта по ГОСТ, в стеклянной банке под вакуумом премиального класса и в пластике.


Сотрудники

Виды деятельности

Виды продукции

Объявления
Оказываем услуги по фасовке икры и осуществляем продажу икры. Закатка в ж/б под вакуумом 18р. Фасовка в стекло под вакуумом от 25 р. Фасовка в пластик от 18 р. Икра камчатских производителей от 2100 р. Купленную икру у нас можно на месте расфасовать в нужную для вас тару.
Наша компания занимается фасовкой икры в стекло, пластик, в ж/б. Производство сертифицировано, предоставляется полный пакет документов. Тел. 8 916 915 97 05.
Оказываем услуги по фасовке икры и осуществляем продажу икры. Закатка в ж/б под вакуумом 18р. Фасовка в стекло под вакуумом от 25 р. Фасовка в пластик от 18 р. Купленную икру у нас можно на месте расфасовать в нежную для вас тару.
Оказываем услуги по расфасовке икры в стеклянную банку от 90 гр до 600 гр. цена от 25 р. в пластиковую банку от 250 гр. до 25 кг. цена от 18 р. Закатка в жестяную банку 130 - 140 гр. цена 18 р. Тел 8 977 315 65 53.

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки