Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
ППС, ООО (ПродПромСтандарт)

«ПродПромСтандарт» на рынке производства изделий из нержавеющей стали с 2000 г. Основным направлением нашей деятельности является выпуск изделий для мясокомбинатов, птицефабрик, рыбоперерабатывающих, консервных, хлебопекарных, кондитерских и других пищевых производств.

 Мы профессионалы в своём деле. Наша компания имеет собственное производство, а также конструкторское бюро, которое выполняет заказы по чертежам и 3D моделям, осуществляет строгий контроль на каждом этапе производства для обеспечения высокого качества продукции и оперативности выполнения заказов.  Мы предлагаем изготовление нестандартных изделий, расходных материалов и запчастей по эскизам и чертежам заказчика. Для производства наших изделий используем нержавеющую сталь марок AISI 304 и AISI 430.

 Также мы можем помочь Вам в проектировании и комплексном оснащении боен, мясоперерабатывающих и консервных цехов, осуществить ремонт и модернизацию пищевого оборудования. Адаптируем нашу продукцию в действующее производство. Производимое оборудование отвечает высоким стандартам качества.

 Большее значение в работе компании имеет коллектив, самыми ценными качествами в коллективе считаются: результативность, профессионализм и креативность – наши сотрудники отвечают им в полной мере.

 Мы очень ценим наших постоянных клиентов и предоставляем им максимально выгодные условия, дополнительные скидки и льготные условия платежа.

 Почему выбирают нас:

 ·                  Оперативный расчет;

 ·                  Персональный менеджер;

 ·                  Собственное производство и конструкторское бюро;

 ·                  Стабильное качество и цены;

 ·                  Большой ассортимент изделий в наличии на складе;

 ·         Широкий спектр изготавливаемого на заказ нестандартного промышленного пищевого оборудования;

·            Долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

 

Благодаря нашим постоянным партнерам мы достигли сегодняшнего успеха и надеемся его развивать в будущем.




Виды деятельности

Виды продукции

Объявления
Лестницы стационарные различных конфигураций из нержавеющей стали для промышленных производств. Доставим Вам нашу продукцию сами или подберём оптимальный вариант доставки именно в Ваш регион.
Ящики универсальные из нержавеющей стали для производств. Любой конфигурации на заказ, в том числе на колёсах, с крышкой на петлях, замком и различной грузоподъёмности. Недорого доставим Вам нашу продукцию или подберём оптимальный вариант доставки именно в Ваш регион.
Тележка-рикша предназначена для перевозки различных грузов на предприятиях, связанных с переработкой и изготовлением продуктов питания. Для их изготовления используется пищевая нержавеющая сталь, которая не оказывает отрицательного влияния на состав, внешний вид и вкус продуктов. Технологически представляет собой ковшеобразную ёмкость из нержавеюще
Стол обвалочно-жиловочный предназначен для разделки мяса по сортам (в полутушах, четвертинах и кускового) на предприятиях мясной промышленности, в разделочных мясных цехах магазинов и предприятий общественного питания. Конструкция стола обвалочно-жиловочного обеспечивает одновременную работу 2-х человек.
Передвижная стойка-держатель для мусорных пакетов для пищевых производств. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Возможно изготовление стационарных и передвижных стоек под различные размеры пакетов. Цена 5150 Недорого доставим Вам нашу продукцию или подберём оптимальный вариант доставки именно в Ваш регион.
Стеллажи изготовлены из пищевой нержавеющей стали нашего производства имеют большую металлоёмкость и огромный срок службы. Предназначены для замораживания и размораживания различного продукта в пластиковой и полимерной таре. Изготавливаем стеллажи разных модификаций и габаритов, для нагрузок от 300 кг до 5 тонн, передвижные с колесами разных модифи
Тележка технологическая для рыбы, фарша, ингредиентов и готовой продукции для транспортировки в цехах пищевых производств. Использование технологических тележек позволяет ускорить производственный процесс, уменьшить значительные потери сырья, а также создать благоприятные условия при транспортировке, выгрузке и погрузке.
Наша компания занимается поставкой оборудования для мясопереработки и птицепереработки: убойное, мясоразделочное, производства колбас, копченостей, переработки отходов, для производства мясных, рыбных, овощных и молочных консервов в жестяной, алюминиевой и пластмассовой таре, для предприятий общественного питания, производства котлет, пельменей, че
Тележка рыбная является необходимым вспомогательным оборудованием различных организаций и предприятий пищевой промышленности. Основное назначение данных металлических конструкций заключается в размещении противней, подносов и поддонов для последующей заморозки, в том числе и шоковой, комплектуется морозостойкими колёсами.
Колесо надувное для тележки-рикши, европейского производителя. Диаметр 409 мм Ширина-107 мм Ступица - 47х10 мм Ширина колеса -40 мм. Нагрузка на колесо - до 265 кг. Поставляем колеса под разную нагрузку и температурные режимы. Поможем подобрать колёса для поверхности пола на вашем предприятии. Недорого доставим Вам нашу продукцию или подберём оптим

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки