Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
ППС, ООО (ПродПромСтандарт)

«ПродПромСтандарт» на рынке производства изделий из нержавеющей стали с 2000 г. Основным направлением нашей деятельности является выпуск изделий для мясокомбинатов, птицефабрик, рыбоперерабатывающих, консервных, хлебопекарных, кондитерских и других пищевых производств.

 Мы профессионалы в своём деле. Наша компания имеет собственное производство, а также конструкторское бюро, которое выполняет заказы по чертежам и 3D моделям, осуществляет строгий контроль на каждом этапе производства для обеспечения высокого качества продукции и оперативности выполнения заказов.  Мы предлагаем изготовление нестандартных изделий, расходных материалов и запчастей по эскизам и чертежам заказчика. Для производства наших изделий используем нержавеющую сталь марок AISI 304 и AISI 430.

 Также мы можем помочь Вам в проектировании и комплексном оснащении боен, мясоперерабатывающих и консервных цехов, осуществить ремонт и модернизацию пищевого оборудования. Адаптируем нашу продукцию в действующее производство. Производимое оборудование отвечает высоким стандартам качества.

 Большее значение в работе компании имеет коллектив, самыми ценными качествами в коллективе считаются: результативность, профессионализм и креативность – наши сотрудники отвечают им в полной мере.

 Мы очень ценим наших постоянных клиентов и предоставляем им максимально выгодные условия, дополнительные скидки и льготные условия платежа.

 Почему выбирают нас:

 ·                  Оперативный расчет;

 ·                  Персональный менеджер;

 ·                  Собственное производство и конструкторское бюро;

 ·                  Стабильное качество и цены;

 ·                  Большой ассортимент изделий в наличии на складе;

 ·         Широкий спектр изготавливаемого на заказ нестандартного промышленного пищевого оборудования;

·            Долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

 

Благодаря нашим постоянным партнерам мы достигли сегодняшнего успеха и надеемся его развивать в будущем.




Виды деятельности

Виды продукции

Объявления
Стеллажи изготовлены из пищевой нержавеющей стали нашего производства имеют большую металлоёмкость и огромный срок службы. Предназначены для замораживания и размораживания различного продукта в пластиковой и полимерной таре. Изготавливаем стеллажи разных модификаций и габаритов, для нагрузок от 300 кг до 5 тонн, передвижные с колесами разных модифи
Стрелки полосового пути предназначены для перевода с одного пути на другой и обратно специальных подвесных тележек и троллеев, с помощью которых транспортируются различные грузы (туши, полутуши, ковши, рамы и др.). Устанавливаются на бойнях скота в сети подвесных однорельсовых путей и в холодильниках.
Стол вязки колбас из нержавеющей стали Стол вязки колбас предназначен для набивки колбасной оболочки фаршем, формования и вязки колбасных изделий. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Возможно изготовление столов по габаритам заказчика и передвижных столов на поворотных колёсах с тормозом.
Передвижная стойка-держатель для мусорных пакетов для пищевых производств. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Возможно изготовление стационарных и передвижных стоек под различные размеры пакетов. Цена 5150 Недорого доставим Вам нашу продукцию или подберём оптимальный вариант доставки именно в Ваш регион.
Тележка рыбная является необходимым вспомогательным оборудованием различных организаций и предприятий пищевой промышленности. Основное назначение данных металлических конструкций заключается в размещении противней, подносов и поддонов для последующей заморозки, в том числе и шоковой, комплектуется морозостойкими колёсами.
Тележка технологическая для рыбы, фарша, ингредиентов и готовой продукции для транспортировки в цехах пищевых производств. Использование технологических тележек позволяет ускорить производственный процесс, уменьшить значительные потери сырья, а также создать благоприятные условия при транспортировке, выгрузке и погрузке.
Тележки-шпильки для поддонов-подносов различной конфигурации Тележка- шпилька является необходимым вспомогательным оборудованием различных организаций и предприятий пищевой промышленности. Основное назначение данных металлических конструкций заключается в размещении противней, подносов и поддонов для последующей заморозки, в том числе и шоковой, ко
Стол предназначен для нутровки кишсырья и слизистых субпродуктов. Конструкция стола позволяет осуществлять нутровку внутренностей туши животного и передавать их в другое помещение для дальнейшей переработки. Столешница стола нутровки сделана в виде корыта, что обеспечивает прием внутренностей животного и исключает падения на пол.
Стол обвалочно-жиловочный предназначен для разделки мяса по сортам (в полутушах, четвертинах и кускового) на предприятиях мясной промышленности, в разделочных мясных цехах магазинов и предприятий общественного питания. Конструкция стола обвалочно-жиловочного обеспечивает одновременную работу 2-х человек.
Крюки S-образной формы из пищевой нержавеющей стали. Используются для копчения, вяления, жарки рыбы, мяса, курицы на колбасных рамах, шпильках, стеллажных секциях в различных предприятиях пищевого производства. Для подвеса мясо-сырья в холодильных и морозильных камерах, камерах созревания, коптильных, сушильных и варочных камерах.

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки