Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
Москаленко М.А., ИП (Красная Жемчужина) ИНН:254007017008
Наша компания «Красная Жемчужина» специализируется на оптовой поставке эксклюзивной икры лососевых пород, дикой рыбы и другой деликатесной продукции. Наше производство находится в городе Петропавловск-Камчатский. Высокотехнологическое оборудование и отлаженный производственный процесс позволяют нам осуществлять поставки качественно и точно в оговоренный срок. Часть продукции приходит к нам от проверенных производителей из дальневосточного региона: Камчатки, Курильских островов, Приморья и Петропавловска-Камчатского. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями мы предлагаем нашим оптовым закупщикам оптимальные цены. Владельцы Интернет-магазинов и торговых точек, желающие работать с нашей компанией, могут воспользоваться взаимовыгодной партнерской программой. Магазины, с которыми мы сотрудничаем, получают возможность закупать продукцию прямо от дальневосточных производителей по сниженной стоимости, а также отбирать ее на складах нашего представительства в Москве. За годы плодотворной работы в сфере оптовой торговли мы успели зарекомендовать себя как надежного поставщика и партнера. Наша компания нацелена на то, чтобы поставлять лучшую икру в России. Мы хотим, чтобы каждый россиянин и гость страны мог с легкостью приобрести нужный ему продукт, а затем получить от него максимум пользы и удовольствия. Для достижения этой цели мы тщательно следим за качеством товаров, начиная от этапа вылова и заканчивая доставкой готовой продукции на прилавок. Высокое качество наших товаров гарантировано сертификатами, выданными по результатам ветеринарных исследований. Благодаря продуманной логистике свежая продукция попадает в Москву в течение всего нескольких дней после ее изготовления. Наши товары также могут быть оперативно доставлены в любую точку России и СНГ, в которой имеются соответствующие логистические службы. Мы постоянно совершенствуем, дополняем и обновляем ассортимент икры и другой деликатесной продукции. Наши товары доступны в течение всего года по выгодным для вас ценам.



Виды деятельности

Виды продукции

Объявления
Поставка Красной икры с Камчатки. Путина 2018 года. Соль не более 2,5-3%, не шкурит, не горчит, не катается, не жидкая (без джуса), зернистая, рассыпчатая, без заморозок-разморозок. Условия хранения 180 суток (при t -4°C). Розничная упаковка- пластиковые контейнеры. Категории цен: ИКРА КРАСНАЯ- ГОРБУША ______________________________ Розничная прода

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки