Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
OdessaRAKI, ООО
Мы виращиваем раков уже 15 лет в прудах и в замкнутых системах. Виращиваем рака со стадии икры до товарного размера. Помогаем людям, которые хотят начинать виращиват рака или уже это делают. В нашаи команде лучшие специалисты Если у вас ейсть хороший водоём или завод который виращивает широкополого рака мы готовый его купить или инвестировать деньги. Покупаю широкополого рака.


Сотрудники

Виды деятельности

Виды продукции

Объявления
ПРОДАМ: живие раки / 25 июня 2019 17:53
Наша раковая ферма в Беларусии, начинает поставлять раков в Россию. В настоящие время, мы можем, поставлять раков любого размера до 5000 кг в неделю, в течение всего года. Мы ищем партнеров для сотрудничества в Москве для заключения долгосрочного соглашения о сотрудничестве.
КУПЛЮ: живие раки / 25 июня 2019 17:24
Рыбный питомник хочет купить раков у рибных заводов для дальнейшего разведения. Мы покупаем уже оплодотворенных самок широкопалых раков с начала октября по всей россиe. за килограм самок раков цена 1000 руб.
КУПЛЮ: живие раки / 25 июня 2019 17:13
Рыбная ферма покупает живого рака на постоянной основе партиями от 100 кг товарного размера, весом от 45г Цена от 800 RUB Оказываем помощь в выращивании широкопалого рака

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки