Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
Aqua Alliance, ТОО
Завод по производству сбалансированных, экструдированных кормов для лососёвых, осетровых, сомовьих и карповых рыб. По результатам многочисленных опытов, кормовые коэффициенты при садковом и бассейновом выращивании в зависимости от условий и навески для разных видов рыб составляют: - для форели 0,9-1,2; - для осетровых 1,2-1,5; - для сомовьих 0,8-1,2; - для карповых 1,4-2,0. Также в 2017 году нами было налажено производство кормов для рыб с пробиотиками и лекарственными средствами. Наша компания «AQUA ALLIANCE» занимается профессиональным решением вопросов кормления рыб, производством экструдированных кормов для аквакультуры на собственном современном узкоспециализированном предприятии, консалтингом в области промышленного рыбоводства. В основе выпускаемой нами продукции лежит многолетняя научно-исследовательская практика, собственное высококачественное сырьё, поэтапный контроль качества и лучший мировой опыт в области промышленной аквакультуры. Предлагаю Вам посмотреть видеоролик о деятельности нашего предприятия на канале в YouTube: https://youtu.be/J8uHavHoONI Поставщиком высококачественного сырья для производства рыбных кормов выступает компания «РЫБПРОМ», основным видом деятельности которой является промышленная добыча и переработка рыбы: http://rybprom.kz/о-компании.html Преимущества кормов для рыб нашего производства: ∙ Сбалансированность рецептуры и высокое качество продукции; ∙ Индивидуальный подход к потребностям каждого нашего клиента (возможность моделировать рецептуру под конкретные производственные потребности); ∙ Привлекательная цена и гибкая система скидок; ∙ Многократно доказанная экономическая эффективность использования наших кормов в промышленном рыбоводстве; ∙ Стабильность поставок напрямую от производителя; ∙ Положительные отзывы наших многочисленных клиентов; ∙ Полная ответственность компании за качество поставляемых кормов. Все перечисленные преимущества позволят Вам полностью решить вопросы с кормлением рыбы и получать отличные результаты!


Сотрудники

Виды деятельности

Объявления
ТОО "Aqua Alliance" завод по производству сбалансированных, экструдированных кормов для лососёвых, осетровых, сомовьих и карповых рыб. По результатам многочисленных опытов, кормовые коэффициенты при садковом и бассейновом выращивании в зависимости от условий и навески для разных видов рыб составляют: - для форели 0,9-1,2; - для осетровых 1,2-1,5; -

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки