Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
Люкс, ООО ИНН:7825497450

На сегодняшний день компания ООО «Люкс» предлагает следующий комплекс складских услуг :

  • Ответственное хранение товара (замороженные мясные, рыбные продукты и полуфабрикаты) в холодильных камерах на стеллажах при температуре – «минус 18 гр. С.» (Объем хранения – 5 тыс. тонн; Холодильные камеры позволяют разместить 1 тыс. тонн – 1 тыс. евро-палетомест каждая; Товар размещается на евро-поддоны шириной 0,80 м., длиной 1,20 м.; Высота паллеты с товаром – не более 1,8 м.; Вес брутто паллеты с товаром – не более 1000 кг.)
  • Складской учет принятых на ответственное хранение товаров с предоставлением необходимых отчетов по движению товара.
  • Погрузо-разгрузочные работы механизированным способом с использованием погрузчиков и вручную.
  • Сортировка прибывших партий товаров по товарным артикулам.
  • Палетирование товаров на поддонах при отгрузках.
  • По коробочная комплектация товаров по Заказам поклажедателей.
  • ​Ветеринарный и санитарный контроль принимаемой и отгружаемой продукции.


Сотрудники

Виды деятельности

Объявления
• Ответственное хранение товара (замороженные мясные, рыбные продукты и полуфабрикаты) в холодильных камерах на стеллажах при температуре – «минус 18 гр. С.» (Объем хранения – 5 тыс. тонн; Холодильные камеры позволяют разместить 1 тыс. тонн – 1 тыс. евро-палетомест каждая; Товар размещается на евро-поддоны шириной 0,80 м.

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки