Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Форум / Разное / ВНИМАНИЕ! НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ЭКСПЕДИТОР/ ПЕРЕВОЗЧИК ИП «Бакач» г. Гродно

7 ноября 2018 15:23
Михаил Важненко
Михаил Важненко

ВНИМАНИЕ! НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ЭКСПЕДИТОР/ ПЕРЕВОЗЧИК ИП «Бакач» г. Гродно

Пропадают грузы, не страхуют перевозки, не возмещают убытки!

ИП Бакач, Республика Беларусь, г. Гродно, ул. Дзержинского д.40, Свидетельство №0613575, УНП 591428073, Телефоны: +375336235537, +375291393362, e-mail: bakach89@mail.ru, Бакач Денис Леонардович.

В октябре 2018 года, в рамках действующего договора, наша компания разместила у ИП «Бакач» заказ на доставку партии красной икры автотранспортом в г. Минск.

ИП «Бакач» принял заявку и подтвердил готовность выполнить заказ согласно условий действующего договора. Стоимость продукции для перевозки составила примерно 3 000 000 рублей.

После погрузки груз был похищен. Автомобиль на место выгрузки не прибыл.
После нашего обращения в ИП «Бакач» выяснилась масса странных фактов:

В нарушение условий договора груз не был застрахован сотрудниками ИП «Бакач». Причины нам объяснить никто не смог.

Сотрудники ИП «Бакач» не проводили проверку перевозчика.

Владелец ИП «Бакач» Денис Бакач отказался компенсировать понесенные нами затраты.

Аргумент был следующий: «Мы столько не зарабатываем, что-бы возвращать вам деньги. А через суд вы все равно ничего с нас взыскать не сможете. Можем так уж и быть – компенсировать вам 300 000 рублей» (с) И это не смотря на то,что мы готовы были предоставить рассрочку по выплате долга.

Сотрудница ИП «Бакач» Светлана Беленко пыталась шантажировать нас, выдвигая требования не обращаться в суд, продолжить работу, передать все заказы на перевозку и подождать 4-5 лет, пока ИП «Бакач» не расплатиться с нами выплачивая в счет долга по 3 000 рублей с каждой перевозки. Основной аргумент тот же что у владельца компании: «ну вы же понимаете, мы были готовы к такой ситуации. взять с нас нечего, никто вам вообще платить не собирается, скажите спасибо, что хотя бы я с вами иду на диалог» (с)

Пропажа машины показала, что деятельность данной транспортной компании от лица разных фирм является «страховкой» от подобных случаев, поскольку позволяет уйти от ответственности в критической ситуации.

Исходя из всех подробностей о том, как была организована подача машины мы считаем компанию ИП «Бакач» причастными к пропаже груза и будем ходатайствовать о привлечении их в качестве подозреваемых в рамках уголовного дела.

Сообщаем данную информацию для того, чтобы халатное и безответственное отношение к выполнению условий договора со стороны ИП Бакач, ООО «ДенАнТранс» не стало причиной ваших убытков! Настоятельно рекомендуем не доверять грузы, а также свою репутацию, данному перевозчику!

Ниже мы приводим данные по всем юридическим лицам от имени которой осуществляется деятельность компании:

ИП Бакач, Республика Беларусь, г. Гродно, ул. Дзержинского д.40, Свидетельство №0613575, УНП 591428073, Телефоны: +375336235537, +375291393362, e-mail: bakach89@mail.ru, Бакач Денис Леонардович

ООО «ДенАнТранс», Республика Беларусь, г. Гродно, ул. Дзержинского д.40, сайт: для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите Тел. +375336235537,

ИП Кирилко, Свидетельство № 0317792 от 11.06 2012 г. УНП 591217789. Сотрудники: Денис Бакач, Директор +375(33)623-55-37 (МТС) +375(29)139-33-62, (Велком), 6235537@gmail.com, скайп: denis_bakach, Антон Кирилко,

Светлана Беленко – логист занимавшаяся всеми вопросами с организацией пропавшей машины

Финансовый директор Ольга Веробей
Павел Гладышев, Логист
Владимир Жук, Логист
Александра Музычко, Логист
Андрей Волков, Логист

--
С уважением,Михаил Важненко.
Сайт для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
Телефон +7 (916) 936 99 36.
Скайп Mikleff.
16 ноября 2018 11:02
ИП Бакач Д.Л
ИП Бакач Д.Л

"В нарушение условий договора груз не был застрахован сотрудниками ИП «Бакач». Причины нам объяснить никто не смог."

По договору ИП Бакач гарантирует страхование ответственности перевозчика по перевозкам, выполненным в соответствии конвенцией КДПГ. Перевозчик оказался мошенником.

"Сотрудники ИП «Бакач» не проводили проверку перевозчика."

Проверка перевозчика проводилась. Фирма, от имени которой выступал перевозчик – существующая и действующая. Мошенник сделал оригинальную печать этой транспортной фирмы, выслал документы по ней, все паспорта водителей и техпаспорт на машину – настоящие и действующие. Рекомендация от действующей фирмы была дана.

Все факты предавать огласке не имеем права в интересах следствия. Но фирме ООО «Форгрейт» было предоставлено заявление в ОВД, где подробно описывались действия по проверке перевозчика.

"Владелец ИП «Бакач» Денис Бакач отказался компенсировать понесенные нами затраты. Аргумент был следующий: «Мы столько не зарабатываем, что-бы возвращать вам деньги. А через суд вы все равно ничего с нас взыскать не сможете. Можем, так уж и быть, компенсировать вам 300 000 рублей» (с). И это не смотря на то, что мы готовы были предоставить рассрочку по выплате долга."

Михаил Важненко исказил разговор.

Варианты по возмещению стоимости украденного груза его не устроили. Рассрочка на 4 месяца неподъёмна для нас.

"Сотрудница ИП «Бакач» Светлана Беленко пыталась шантажировать нас, выдвигая требования не обращаться в суд, продолжить работу, передать все заказы на перевозку и подождать 4-5 лет, пока ИП «Бакач» не расплатиться с нами выплачивая в счет долга по 3 000 рублей с каждой перевозки. Основной аргумент тот же что у владельца компании: «ну вы же понимаете, мы были готовы к такой ситуации.. взять с нас нечего, никто вам вообще платить не собирается, скажите спасибо, что хотя бы я с вами иду на диалог» (с)"

Разговор полностью искажен. Любая попытка найти решение используется против репутации ИП Бакач.

"Пропажа машины показала, что деятельность данной транспортной компании от лица разных фирм является «страховкой» от подобных случаев, поскольку позволяет уйти от ответственности в критической ситуации.

Исходя из всех подробностей о том, как была организована подача машины мы считаем компанию ИП «Бакач» причастными к пропаже груза и будем ходатайствовать о привлечении их в качестве подозреваемых в рамках уголовного дела.

Сообщаем данную информацию для того, чтобы халатное и безответственное отношение к выполнению условий договора со стороны ИП Бакач, ООО «ДенАнТранс» не стало причиной ваших убытков! Настоятельно рекомендуем не доверять грузы, а также свою репутацию, данному перевозчику!"

Кража груза произошла в следствие мошенничества, а не безответственного отношения к работе - от этого не застрахован никто. Если бы мы хотели уйти от ответственности, то не подписывали никаких документов Вашему представителю. Невыполнимые обязательства на себя взять не готовы.

Огромное спасибо клиентам, поддержавшим в эту трудную минуту.

Если кого-то интересуют подробности дела, или оказался в похожей ситуации, можно обращаться по телефонам: +375336235537, +375291393362, e-mail: bakach89@mail.ru, Бакач Денис Леонардович
16 ноября 2018 11:17
Михаил Важненко
Михаил Важненко

Денис - если убрать в сторону все ваши оправдания - то суть остается прежней. Вы не застраховали груз. Вы не проверили перевозчика.
Вы отказались нести ответственность по возмещению убытка и шантажировали нас убеждая согласиться на компенсацию в 300 000 рублей. Я готов подтвердить свои слова под присягой в суде-ни единого факта я не исказил.
По совокупности ваших действий - вы для нас являетесь главным подозреваем в мошенничестве. В том числе и на основании ваших,так называемых действий о которых вы тут упомянули. Перемудрили вы ребята с алиби.Но с этим пусть следствие разбирается.
Я предупреждал вас о том,что шантаж основанный на вашей позиции "взять с нас нечего соглашайтесь на компенсацию в 10 % от стоимости груза" с нами не пройдет.
А ваша фраза "от этого никто не застрахован" говорит как минимум о том,что вы безалаберно работаете и нарушая условия договора не страхуете грузы. А как максимум,и я придерживаюсь этой точки зрения, вы являетесь соучастниками данной кражи.
Другими словами - хотите потерять груз и получить в лучшем случае 10 % компенсацию со словами "а мы больше не можем,а вы с нас ничего не получите " - добро пожаловать в ИП "Бакач". А вам Денис дальше общаться уже со следователями,судьями,приставами.
16 ноября 2018 13:01
Михаил Важненко
Михаил Важненко

По повод вашей,более чем странной позиции -  По договору ИП Бакач гарантирует страхование ответственности перевозчика по перевозкам, выполненным в соответствии конвенцией КДПГ. Перевозчик оказался мошенником- есть кстати комментарий с точки зрения буквы закона

"Из пункта 4.6 договора ТИ, заключенного с нами, следует, что экспедитор ГАРАНТИРУЕТ, что перевозчик, которого он привлечёт для перевозки нашего груза в международном сообщении, застрахует свою профессиональную ответственность (на случаи повреждения, утраты груза в процессе перевозки), однако заключил договор с перевозчиком, не застраховавшим свою ответственность.  Таким образом, экспедитор не выполнил обещанную гарантию по договору ТИ, и ещё не известно, кто из них мошенник." (с) 

16 ноября 2018 13:11
Михаил Важненко
Михаил Важненко

Ну и пожалуй последнее.
Вы изо всех сил пытаетесь сохранить лицо.
Вот вам шанс.
Предложение публичное,что бы вы потом не пытались сделать вид,что ваши слова якобы кто-то исказил.
Я уменьшаю сумму ущерба  на 10 % и даю вам рассрочку на его погашение сроком на 10 месяцев.
С ежемесячными оплатами равными частями.
Таким образом ежемесячные выплаты составят примерно 270 000 рублей.
Для любого бизнеса - вполне подъемная сумма.
Если согласны - снимаем вопрос с ветки,оформляем все необходимые документы,гарантии,поручительства  - и вы герой и весь в белом. 
Ну а если не согласны,тогда все написанное мною выше верно-и больше говорить с вами не о чем.


16 ноября 2018 15:13
Фурсов Леонид Васильевич
Фурсов Леонид Васильевич

спасибо за информацию!
11 декабря 2018 10:23
Михаил Важненко
Михаил Важненко

ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!

Рад сообщить,что в результате состоявшихся  переговоров компания "Форгрейт" и ИП "Бакач" достигли  соглашения об способах  урегулировании данного конфликта.

В случае выполнения всех достигнутых договоренностей  у компании "Форгрейт" не будет никаких претензий к ИП "Бакач".

В рамках достигнутых договоренностей  ООО "Форгрейт" и ИП "Бакач" продолжают сотрудничество.




Добавить ответ

Вы сможете оставлять комментарии, если зарегистрируетесь или войдете.
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки