Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ КОМПАНИЙ - Бесплатные - АДМ получила официальное уведомление ФАС

АДМ получила официальное уведомление ФАС / 11 октября 2012 09:41
 

10 октября 2012 года некоммерческая организация "Ассоциация добытчиков минтая" получила заказным письмом (№ АЦ/30762 от 20.09.2012) приказ Федеральной антимонопольной службы от 18 сентября 2012 года №588 "О возбуждении дела и создании Комиссии по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства" и определение о назначении дела №1 11/98 - 12 о нарушении антимонопольного законодательства к рассмотрению. Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой на АДМ.

В соответствии с полученными документами дело №1 11/98 - 12 назначено к рассмотрению на 23 октября 2012 года. К участию в рассмотрении дела привлечены в качестве ответчиков 53 рыбопромышленных предприятия (в том числе 45 членов ассоциации) и некоммерческая организация "Ассоциация добытчиков минтая". В определении указано о признаках нарушения "Ассоциацией добытчиков минтая" части 5 статьи 11 Федерального закона "О защите конкуренции", однако в приказе и определении не содержится упоминаний фактов, событий или действий "Ассоциации добытчиков минтая", которые являются основанием для вменения нарушения указанного закона. В соответствии с решением общего собрания некоммерческой организации "Ассоциация добытчиков минтая" от 1 октября 2012 года будут предприняты все действия, предусмотренные Административным регламентом Федеральной антимонопольной службы и гражданско-правовым законодательством, в целях защиты интересов некоммерческой организации и всех её членов.

Как подчеркнул президент некоммерческой организации "Ассоциация добытчиков минтая" Герман Зверев, "официальное уведомление о привлечении ассоциации в качестве ответчика к возбужденному ФАС делу было получено спустя три недели после публичных заявлений представителей ФАС, в полученных нами документах полностью отсутствует информация о вменяемых нам действиях".


Источник: Ассоциация добытчиков минтая
Опубликовал FISHNET.RU

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки