Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ ОТРАСЛИ - Бесплатные - АКОРТ и Росрыболовство подписали соглашение о взаимодействии

АКОРТ и Росрыболовство подписали соглашение о взаимодействии / 10 октября 2011 08:39
Согласно документу, стороны выражают заинтересованность в разработке программы комплексного стимулирования потребления рыбной продукции населением. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на advis.ru.

Соглашение о взаимодействии: г. Москва "10" сентября 2010 г. Федеральное агентство по рыболовству (Росрыболовство) и Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ), в дальнейшем именуемые Стороны, в целях удовлетворения возрастающей потребности населения Российской Федерации в высококачественной рыбной продукции по доступным ценам; увеличения объемов российского рынка высококачественной рыбной продукции и ее эффективной реализации; развития инфраструктуры по приемке, хранению и транспортировке рыбной продукции, а также розничной торговли на основе механизмов государственно-частного партнерства; заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

Статья 1 Стороны признают взаимную заинтересованность в реализации следующих первоочередных направлений деятельности: развитие транспортно-логистической системы - оптовых складов, холодильных мощностей, подвижного состава для перевозки рыбной продукции; совершенствование нормативно-правовой базы, регулирующей технические требования к рыбной продукции; взаимодействие с общественными организациями, отраслевыми и профессиональными ассоциациями с целью устранения административных барьеров в отрасли и продвижения к потребителю отечественной рыбной продукции.

Статья 2 Стороны выражают заинтересованность в реализации высокоэффективных проектов в сфере логистики и розничной торговли, а также в разработке мероприятий, направленных на развитие розничной торговли высококачественной рыбной продукцией по доступным ценам.

Статья 3 Стороны в официальном порядке информируют друг друга о принимаемых решениях по вопросам настоящего Соглашения.

Статья 4 Стороны выражают заинтересованность в разработке программы комплексного стимулирования потребления рыбной продукции населением, включая организацию социальной рекламы и проведение рыбохозяйственных выставок.

Статья 5 Стороны рассматривают ход реализации настоящего Соглашения по мере необходимости, как правило, не реже одного раза в квартал.

Статья 6 Настоящее Соглашение может быть дополнено или изменено по взаимному согласию Сторон. Все изменения и дополнения к настоящему соглашению действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

Статья 7 Настоящее Соглашение не направлено на ограничение сотрудничества любой из Сторон с другими лицами, осуществляющими мероприятия, имеющими идентичные указанным в настоящем Соглашении цели. Настоящее соглашение не предусматривает возникновение между Сторонами каких-либо финансовых или коммерческих обязательств, а также не служит основанием для возникновения таковых. Настоящее Соглашение не направлено на ограничение доступа на товарные рынки. Настоящее Соглашение заключается сроком на один год и продлевается на следующий год, если ни одна из Сторон не заявит другой Стороне путем письменного уведомления о своем намерении прекратить его действие не позднее, чем за один месяц до истечения соответствующего срока. Настоящее Соглашение вступает в силу при условии согласования его с Федеральной антимонопольной службой. Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

Источник: advis.ru
Опубликовал FISHNET.RU

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки