Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ ОТРАСЛИ - Бесплатные - Зарегистрированные участники Seafood Expo Global в Брюсселе по состоянию на 24 марта

Зарегистрированные участники Seafood Expo Global в Брюсселе по состоянию на 24 марта / 24 марта 2016 09:14

Ежегодно в апреле в столице Европейского союза (Брюссель) проходит выставка Seafood Expo Global рассчитанная на потребителей рыбы и морепродуктов, а также выставка Seafood Processing Global, в рамках которой демонстрируется современное оборудование, технологии и услуги по переработке рыбы и морепродуктов. Вместе эти два мероприятия составляют крупнейшую в мире выставку морепродуктов. В этом году выставка запланирована на 26–28 апреля. Об этом сообщает Дейта.

По состоянию на 24 марта в числе зарегистрированных участников объединенной национальной экспозиции представлены: Архангельская база тралового флота, ГК «Приморская рыболовная компания», ООО «Русская рыбопромышленная компания», ООО «Витязь-Авто», Ocean Trawlers, ГК «ФЭСТ»,  ГК «ФОР» и др. Общая площадь объединенного стенда свыше 600 м2.

По словам пресс-секретаря Росрыболовства Ксении ТИМАКОВОЙ, после случившегося ведомство находится в тесном взаимодействие с международными организаторами выставки.

– Мы ведем консультации с организатором выставки, наш главный приоритет – меры безопасности. Сегодня организаторы уведомили нас о том, что властями Бельгии предпринимаются необходимые меры безопасности и планы по проведению выставки сохраняются. Российские компании-экспоненты также подтверждают свое участие. Но, конечно, мы внимательно следим за ситуацией, и от ее развития будут зависеть наши решения, – пояснила Ксения Тимакова.

Напомним, что теракты в бельгийской столице произошли 22 марта. В аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва, а затем еще один взрыв – на станции метро Маэльбек. По официальным данным, жертвами взрывов стал 31 человек, еще 250 получили ранения (из 40 стран). Ответственность за теракты взяло на себя запрещенное в России «Исламское государство».

 

SEAFOOD EXPO GLOBAL 2016 - Европейская выставка рыбы и морепродуктов / выставка / 26–28 апреля 2016

Ежегодно в Брюсселе — столице Европейского Союза — проводится Европейская выставка морепродукции, оборудования, технологий, услуг для переработки рыбы и морепродуктов. Вместе эти два события составляют крупнейшую в мире выставку морепродуктов.

23-я ежегодная выставка морепродуктов European Seafood Exposition и 17-я ежегодная выставка переработки морепродуктов Seafood Processing Europe прошли в апреле 2015 года в Брюсселе.

Выставка Seafood Expo Global рассчитана на потребителей рыбы и морепродуктов, а выставка Seafood Processing Global рассчитана на потребителей современного оборудования, технологий и услуг по переработке рыбы и морепродуктов. Именно поэтому две параллельные выставки — это обязательное для посещения мероприятие.

Seafood Processing Global предлагает оборудование (перерабатывающее, холодильное, морозильное); услуги (контроль за качеством, финансы, компьютеры, информационные технологии, логистика); упаковка (транспортировка, хранение, упаковочное оборудование).

Seafood Expo Global — это свежая рыба и морепродукты, консервы и замороженная рыба.

Кроме демонстрации товаров, на выставке будут организованы мероприятия, полезные и интересные для бизнесменов. Например, конкурс на инновации, услуги по организации производства и продаж, информация о финансовой стороне вопроса, о страховании, фрахтовании и компьютерных технологиях. Помимо этого, можно ознакомиться с разными сопутствующими товарами: упаковкой, специями, приправами.

23-я Европейская экспозиция морепродуктов и 17-я выставка технологий переработки ESE/SPE-2013 начали с бурной деятельности. Участников и посетителей приветствовали костюмированные русалки, со всех сторон на многоэтажных стендах экспонентов выставлены образцы всех видов морепродуктов, а вечером первого дня состоялось вручение ежегодных наград Prix d’Elite.

1600 участников European Seafood Exposition и Seafood Processing Europe из более 70 стран представляли свою продукцию и услуги 25000 покупателям из более 140 стран, среди которых импортеры / экспортеры, брокеры / трейдеры, переработчики, рыболовные и рыбохозяйственные компании, компании оптовой, розничной торговли, общественного питания и общественного питания.

Среди Топ-10 видов продуктов на ESE/SPE-2015 были замороженные морепродукты, свежие морепродукты, аквакультура / выращенные на фермах морепродукты, оборудование первичной обработки, готовые морепродукты, транспорт / логистика / склад, услуги, упаковочные материалы и оборудование, консервы из морепродуктов и живые морепродукты.

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global 2015 заняла более 35000 кв. м, зарегистрировано свыше 25840 посетителей-специалистов из 150 стран.  1721 экспонентов из 77 стран представили свою продукцию и услуги.  75 стран были представлены национальными экспозициями, в том числе Япония и Ливия.

Контактные данные и место проведения можно посмотреть на сайте Fishnet.ru здесь

 


Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки