Российско-японское сотрудничество

14 октября 2011 11:14
В Министерстве иностранных дел России начались очередные российско-японские консультации о ходе выполнения Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Японии о некоторых вопросах сотрудничества в области промысла морских живых ресурсов от 21 февраля 1998 г. В них принимают участие представители МИДа России и Японии, Росрыболовства, Департамента рыболовства Японии, Хоккайдского Управления по рыболовству, ПС ФСБ России, а также представители рыболовных кругов России и Японии. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на ФАР РФ.

В ходе консультаций будут рассмотрены результаты промысла японских рыболовных судов в 2011 г. в районе Южно-Курильских островов и определены квоты вылова и условия промысла японских рыбаков в 2012 г.

По итогам консультаций будет подписан Меморандум о понимании в отношении промысла живых ресурсов японскими рыболовными судами в морском районе, указанном в статье 1 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Японии о некоторых вопросах сотрудничества в области промысла морских живых ресурсов, а также Протокол российско-японских межправительственных консультации, проводимых в соответствии со статьей 4 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Японии о некоторых вопросах сотрудничества в области промысла морских живых ресурсов.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>