Российско-японское сотрудничество

2 сентября 2011 10:17
В Росрыболовстве состоялась встреча заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству Василия Соколова с президентом японской компании Токио Боеки Технология Ко. Лтд. Учидой Кадзуэи, в ходе которой обсуждались вопросы перспективы развития российско-японского сотрудничества и возможности поставки японского научного оборудования в Россию. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на ФАР РФ.

Японская компания Токио Боэки была основана в 1947 г. и в настоящее время объединяет 18 дочерних компаний, действующих по всему миру, в т.ч. в Японии, США, Австралии, Корее, Китае, России.

Токио Боэки сотрудничает со многими институтами Министерства образования и науки Российской Федерации, Российской Академии Наук, Министерства здравоохранения Российской Федерации, различными научными и производственными предприятиями, коммерческими организациями и государственными учреждениями, осуществляя технический консалтинг, поддержку новых перспективных проектов, продажу научно-аналитического и промышленного оборудования, проектирование и оснащение исследовательских центров.
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>