Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - РЫНОК - Бесплатные - На нью-йоркском аукционе цены на китайскую тилапию остаются стабильными

На нью-йоркском аукционе цены на китайскую тилапию остаются стабильными / 17 марта 2016 10:26

Согласно данным торгов на нью-йоркском аукционе замороженных морепродуктов (New York Frozen Auction ) цены на китайскую тилапию на условиях франко-склад остаются неизменными уже седьмую неделю подряд. Об этом сообщает dalekayaokraina.ru.

Так, к началу текущей недели цены на филе тилапии из Китая размером 3-5 фунтов, 5-7 фунтов, 7-9 фунтов и 9-11 фунтов составили $ 2 (€ 1,80), $ 2.20 (€ 1.98), $ 2.30 (€ 2.07) и $ 2.60 (€ 2.34) за фунт, соответственно.

Между тем, по результатам торгов на New York Frozen Auction отмечено снижение цен на некоторые размеры импортных креветок.  В частности, за последнюю неделю снизились цены на белые фермерские креветки из Эквадора.  Цены на креветки размера 31/35 снизились на $ 0,10 (€ 0,09) до $ 3,80 (€ 3,42), тогда как креветки размером 36/40 и 41/50 подешевели на $ 0,05 (€ 0,045) до $ 3,70 (€ 3,33) и $ 3,65 (€ 3,29), соответственно.

Цены на индонезийские белые креветки Vannamei с хвостиком размеров 26/30 и 31/40 уже четвертую неделю остаются на прежнем уровне, составив $ 5 (€ 4,5) и $ 4,40 (€ 3,96), соответственно.

Белые фермерские креветки из Индии размером 16/20 и 26/30 опустились в цене на $ 0,05 (€ 0,045) до уровня $ 5,95 (€ 5,36) и $ 4,60 (€ 4,14), соответственно.  Цена на креветки размером 21/25 осталась на уровне $ 5,25 (€ 4,73 ), не изменяясь уже четыре недели подряд. Белые креветки с хвостиком из Таиланда размера 31/35 также показывают стабильный уровень цен $ 5,15 (€ 4,64) на протяжении 4-х недель, тогда как цена на креветки размером 36/40 упала на $ 0,10 (€ 0,09) до уровня $ 4,60 (€ 4,14).


Источник: Далекая Окраина
Опубликовал FISHNET.RU

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки