ПРОДАМ: Устрицу Хасанскую, Императорскую Фин де Клер

28 ноября 18:32
Хасанская устрица - этот вид устрицы ИМЕЕТ ПРОДОЛЬНО-ВОЛНИСТУЮ СТРУКТУРУ С ЦВЕТОВОЙ ГАММОЙ ОТ БЕЛОГО ДО БУРГУНДСКОГО ИЛИ ТЕМНО-ОЛИВКОВОГО. ИХ ДОБЫЧА КРАЙНЕ СЛОЖНАЯ, Т. К. УСТРИЦЫ ВЫРАЩИВАЮТСЯ В ПОДВОДНЫХ СКАЛАХ ЯПОНСКОГО МОРЯ НА БОЛЬШОЙ ГЛУБИНЕ. ПРЕИМУЩЕСТВОМ ЭТОГО МЕСТА ЯВЛЯЕТСЯ СМЕШИВАНИЕ ХОЛОДНОГО И ТЁПЛЫХ ТЕЧЕНИЙ. В РЕЗУЛЬТАТЕ МОЛЛЮСК ВЫРАСТАЕТ ДО КРУПНЫХ РАЗМЕРОВ, А ЕГО МЯСО ПРИОБРЕТАЕТ ОСОБЫЙ ВКУС.

Императорская устрица - Императорская устрица в отличие от большинства устриц Дальнего Востока России имеет тонкую раковину приплюснутой формы. Это значительно облегчает процесс вскрывания и позволяет не переплачивать за традиционную для дальневосточных устриц массивную раковину


Фин де Клер - Устрицы Фин де Клер имеют более плотную консистенцию и отличаются слабым солоноватым вкусом. Это один из самых распространенных видов устриц не только на европейском, но и на российском рынке. Гурманы особенно ценят их йодистый привкус, небольшую маслянистость и нотки земляного ореха во вкусе.

P.S.
Наша компания ООО 'Белен' предлагает вам следующие виды устриц: Хасанская, Изумрудная, Фин де Клер. Так же Черноморские мидии, рапаны и черноморскую рыбу!
!!!Отправки в Регионы!!!
!!! Цены обсуждаются от объема!!!
По вопросам обращаться по номеру в объявлению + viber,WhatsApp

Контакты
Торговый Дом Белен, ООО
Россия, Крым и Севастополь, Севастополь
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Написать нам
Контакты
Торговый Дом Белен, ООО
Россия, Крым и Севастополь, Севастополь
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Написать нам