ПРОДАМ: Форель филе, охлажденное, 500+, трим С
Преимущества продукта:
Форель очень богата витаминами и аминокислотами, улучшающими память, а также снижающими артериальное давление и регулирующими сердечно-сосудистую систему. Мясо морской форели полезнее, чем мясо пресноводной: в нём больше фтора, марганца, жирных кислот, много йода. Включение форели в рацион снижает риск онкологии, инфаркта и инсульта.
Покупая филе форели в нашей компании, вы будете уверены что рыба будет свежая и элитная – компания «ДОКА ФИШ» входит в холдинг с рыбообрабатывающей компанией, поэтому мы предлагаем филе форели по выгодным ценам. Позвоните менеджеру и уточните цену – иногда работают скидки!
Преимущества производителя:
Компания располагает современным морозильным и холодильным оборудованием, складами разного режима температур, современной погрузочно-разгрузочной техникой. Работаем только с рыбой, гарантированно выловленной в экологически чистых водоемах.
Основной особенностью работы компании «ДОКА ФИШ» является тесное сотрудничество с клиентом, понимание как сделать его бизнес процветающим. С нами выгодно, так как мы предлагаем каждому клиенту индивидуальный подход при определении цены.
Наша компания предлагает продукты, идеальные для кухонь HoReCa – ресторанов, кафе, кейтерингов, отелей. Продукция сопровождается необходимыми сертификатами качества и соответствует всем санитарным нормам.
Применение:
Форель издавна считается исконно русским праздничным блюдом, мясо форели очень нежное и очень богато различными полезными для организма веществами. Форель всегда считалась элитной рыбой – у нее не бывает запаха тины, водится рыба только в чистейшей воде. Традиционно филе форели запекают в духовке или на гриле. Кроме того, опытные повара готовят из форели уху по-фински, засаливают её и тушат с овощами. С этой рыбой отлично сочетаются картофель и помидоры, лук и лимон, белое вино.
Вес товарного места — 10 кг
Срок годности — 7 суток при температуре от -4°С до 0°С