ПРОДАМ: Форель морская филе на коже, мороженая

23 декабря 2022 09:14

Преимущества продукта:

Филе морской форели, свежемороженое, стоит купить у компании-производителя, только это даст гарантию низкой цены и что продукт будет свежее! Форель бывает морская, речная и озерная, морская форель живет в естественных открытых условиях, мясо более калорийно и жирно, по цвету оно более красное.

Польза морской форели заключается в обилии витаминов (А, D, B12) и незаменимых аминокислот. Мясо форели помогает улучшить пищеварение, работу головного мозга и помогает укреплять ткани мышц. Содержит форель также и селен с железом, первый необходим для нормальной функции щитовидной железы, а железо участвует в процессе воспроизводства здоровых эритроцитов, содержащих гемоглобин.

Свежемороженое филе морской форели на коже производится из рыбы размером 3-4 кг. Каждый кусок филе - на подложке. На фото – зачистка с тешей, цена также указана за эту зачистку. Мы предлагаем зачистку и без теши, TRIM C – стоимость - 1 796 р. за 1 кг. Вес куска филе форели без теши – 1,2-1,3 кг, вес с тешей – 1,4-1,5 кг.

TRIM С, то есть зачистка морской форели - без теши. Поставляется в замороженном виде. Отпускается от одной подложки. 

Преимущества производителя:

 «ДОКА ФИШ» занимается поставками продуктов для общепита (ресторанов, кафе, кейтерингов, отелей). Для своего клиента мы стремимся предоставить пакет продуктов в соответствии с его специализацией в HoReCa. Наши преимущества - на одном сайте и у одного поставщика вы закажете весь «пакет» продуктов для меню – свежемороженую и охлажденную рыбу и морепродукты, готовую рыбу горячего и холодного копчения, говядину, свинину и мясо птицы, яйца, овощи и сыры.

Компания располагает современным морозильным и холодильным оборудованием, складами разного режима температур, современной погрузочно-разгрузочной техникой. Минимальной цены на самовывоз нет.

Применение:

Рестораны многих этнических кухонь могут похвастаться совершенно различными блюдами из форели. Блюда из форели – издавна считаются праздничными, рецепты из филе форели в основном – это запекание, тушение, гриль. Также из нее готовят уху по-фински, засаливают и тушат с овощами. 

Срок годности —  5 месяцев при температуре -18°С

Контакты
Россия, Санкт-Петербург и Ленобласть, Санкт-Петербург
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Написать нам
Контакты
Россия, Санкт-Петербург и Ленобласть, Санкт-Петербург
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Написать нам