ПРОДАМ: Личинка озерной пеляди

27 декабря 2022 13:48

Краткое описание

• Цена личинки: 270 тыс.руб/млн.шт - до 30.01.2023 по предоплате;

• Место заготовки икры озера ХМНО;

• Отгрузка: апрель 2023 г.

• Предоплата: 100% . 

Конкурентные преимущества:

1. естественный рост и созревание производителей;

2. ранний выклев - увеличенный период роста;

3. генное разнообразие.

Почему же стоит разводить именно речную пелядь? Ее еще также называют «сырок».

Так ее называют, из-за того что при посоле в пищу ее можно употреблять уже через несколько часов, как будто сырой. Она имеет очень нежный вкус. Рыба высокотелая и может достигать массу в 2,5-3 кг и длину 55см. Созревает в возрасте трех лет. Это рыба семейства сиговых и менее требовательна к кислородному режиму. Она отлично подходит для выращивания в прудах, так как не прихотлива к условиям обитания, имеет высокие вкусовые качества и очень приспосабливаемая.

Питается пелядь в основном ракообразными, планктоном и фитопланктоном, бонтонными организмами и детритом. Эта рыба довольно быстро растет, к примеру, сеголетки набирают массу 80—100 г, двухлетки — 300—450, трехлетки - 700—1000 г.

От остальных сигов Пелядь отличается своей морфологией. Имеет серебристую окраску и темно-серой спиной, черные точки на спинном плавнике и голове. Рот у нее конечный, верхняя челюсть немного длиннее нижней, и большое число жаберных тычинок.

Это стайная рыба. Пелядь можно условно назвать озерным сигом. Причем она очень часто, своих сиговых сородичей, превосходит по интенсивности роста и массы, а главное, не теряя своих вкусовых качеств.

 

Контакты
Другие объявления компании
Другие объявления компании
Контакты