Сканмаркет: Особенности российского рыбного рынка. Репортаж Fishnet.ru с открытия фабрики "Полярное море+"

FISHNET.RU
16.11.2016
1721
FISHNET.RU
16.11.2016
11 комментариев
1721 просмотров

Фабрика общей площадью 55 000 кв. м. расположена на берегу Кольского залива. Ввод в эксплуатацию крупнейшего в регионе комплекса по переработке рыбы внесёт значительный вклад в развитие отечественного рыбопромышленного комплекса, укрепление продовольственной безопасности страны, удовлетворение спроса потребителей в качественной охлаждённой рыбопродукции, а также продукции первичной заморозки.

Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Другие видео компании
Контакты
Россия, Псковская обл., Великие Луки
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Написать нам
{{countTopicsText}}
Кулик Роман Петрович
22 ноября 2016 15:02
Исследование интересное, только очень шумно, почти ничего не слышно.
Ника
22 ноября 2016 16:34
Действительно, интересное. Только удручает, что рыбная отрасль сильно отстала от мясной по популярности продукции у потребителя(( 
Сухов Вячеслав Юрьевич
22 ноября 2016 18:00
Ну, кое-что интересное действительно есть, хотя в основном все выводы предсказуемы.  По большому счету сравнение рыбы с курицей  не корректно, как мне кажется. Рыба рыбе рознь. Может надо было сравнивать рыбу с птицей (куры, утки, гуси, индейка, перепелки и фазаны разные), или с различным мясом (от кроликов до верблюжатины и конины)?
Или конкретную рыбу, например треску или минтай, с курицей?  Или вообще отказаться от такого сравнительного подхода, и предложить что-то более разумное?
22 ноября 2016 18:43
Мне больше нравится сравнение с кроликами.....
Сухов Вячеслав Юрьевич
22 ноября 2016 18:44
Кролики, это не только ценный мех, но и 2-3 килограмма легкоусвояемого мяса.... :-)
26 февраля 2017 16:53
Вкусы потребителя меняются
Анатолий Фомин
27 февраля 2017 12:17
Вячеслав Юрьевич, согласен с Вами на 146% - "вообще отказаться от такого сравнительного подхода, и предложить что-то более разумное"!!! Нельзя сравнивать рыбу с другими белковыми активами! Это просто другой способ питания! До него надо "дорасти" (головой/мозгами) или в системе реализации этого продукта! Но государству придется понять, что надо не просто рыбу "продвигать" а сам принцип разумного/здорового/натурального питания! Оно (гос-во) сейчас к этому не готово! Будет готово лишь в условиях "ограниченного" белкового ресурса (как это было в СССР, например) - но тогда там иная природа "продвижения" - заменяемость... 
Александр Макаров
27 февраля 2017 14:25
"Вкусы потребителя меняются".  Особенно, как попробуешь порционную форель с привкусом тины (из озерного хозяйства) ((.
 У форели из УЗВ неприятного привкуса, надо полагать, не бывает? Подскажите, где в Москве можно в рознице купить вашу продукцию? Проведем дегустацию))
Александр
14 ноября 2018 11:44
В целом конечно увеличение потребления рыбы ведёт лишь в положительным изменениям в здоровье человека. Возможно пропаганды не хватает? Необходимо гораздо более широко объяснять людям всю пользу питания рыбой. 
Ника
14 ноября 2018 13:43
Надо вернуть рыбные дни, творчески изменив их содержание.
Рыбсеть
5 марта 2020 17:48
Сдаётся в аренду низкотемпературный склад!

Складское помещение с Рефрижераторными контейнерами для хранения продуктов.

Возможность установки как низкотемпературного режима 0-18 градусов, так и комнатной температуры (подходит для икры, рыбы, мяса, консервов и пр).

Склад расположен в комплексе с охраняемой территорией, имеется сигнализация и видео наблюдение.
30 000 руб/мес + свет. Дополнительно обсуждается предоставление небольшого офисного помещения. Подробности по телефону 89663810142, Николай 89057846955
Другие ролики видеотеки