Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
РПК Азимут, ООО

Рыбоперерабатывающий комбинат "Азимут" 18 лет на оптовом рыбном рынке. 

Предлагаем продукцию собственного производства:

- сельдь с/с АТЛ и ТО весовая;

- пресервы различной фасовки;

- рыба пряного посола (килька, салака, скумбрия, треска, зубатка);

- филе в вакуумной упоковке (семга сл/с, форель сл/с, скумбрия сл/с, сельдь сл/c, пивные наборы);

- рыба холодного и горячего копчения (весовая и фасованная);

- вяленая рыба (весовая и фасованная);

- салаты из морской капусты;

- икра лососевая;

- рыбная консервация.

 

 




Виды деятельности

Виды продукции

Объявления
Предлагаем услуги по заморозке охлажденной форели. Мощность нашего производства - 15 тонн в сутки. Территориально цех шоковой заморозки находится в СПб на Пулковском шоссе. На выходе: форель с/м ПБГ 0,9-1,4 1,3-1,8 1,8-2,7 В среднем выход 93%, глазировка 5%. Возможна услуга "под ключ": пятислойная коробка с усилителем, пакеты, доставка до вашего ск
Рыбоперерабатывающий комбинат "Азимут" предлагает продукцию собственного производства: - сельдь АТЛ слабой соли (тушки и филе в ведрах, контейнерах, лодках и шайбах); - рыба пряного посола (килька, скумбрия, треска). Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу.
Рыбоперерабатывающее производство оказывает услуги по: - заморозке, - филировке; - распилу на стейки, - изготовлению рыбы холодного и горячего копчения; - посолу. Приемлемые цены. Все сопроводительные документы. Производство с 20-летним опытом работы! моб.
Рыбоперерабатывающий комбинат предлагает рыбу горячего и холодного копчения собственного производства. Коптим из качественного сырья на ольховой щепе в ночь перед отгрузкой. Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу.
Предлагаем Иваси собственного производства: - слабой соли - пряного посола - в уксусно-масляной заливке с луком "По-домашнему" - холодного копчения Упаковка: контейнера по 3 кг, лодки по 1,5 кг., х/к в коробках по 2 кг.
- сельдь с/с АТЛ и ТО весовая; - пресервы различной фасовки; - рыба пряного посола (килька, салака, скумбрия, треска, зубатка); - филе в вакуумной упаковке (семга сл/с, форель сл/с, скумбрия сл/с, сельдь сл/c, пивные наборы); - рыба холодного и горячего копчения (весовая и фасованная); - вяленая рыба (весовая и фасованная); - салаты из морской капу
Рыбоперерабатывающий комбинат "Азимут" предлагает филе форели и семги слабой соли собственного производства. Вакуумная упаковка: куски, нарезка, пласты. Изготовлена из свежего охлажденного карельского сырья. Шикарное качество! Все документы: ветеринарное свидетельство, декларация. Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу.

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки