Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
Голофастов Ю.В., ИП

Основным направлением деятельности нашей компании является разработка, продажа и внедрение новой, высоко рентабельной технологии для переработки рыбных отходов и получения конкурентоспособной, экологически чистой (без химических добавок) рыбной протеиновой смеси. Внедрение апробированной и отработанной технологии происходит без внесения кардинальных и дорогостоящих изменений в структуру и процессы производства. Результатом использования новой технологии будет: - решение вопроса с утилизацией своих рыбных отходов; - возможность платной переработки отходов соседних предприятий; - получение кормового продукта (рыбной муки или рыбной протеиновой смеси); - продажа готового кормового продукта конечным потребителям; - снижением себестоимости переработки по сравнению со старыми, советскими установками. В основе предлагаемой технологии лежит переработка любых видов рыбных отходов без применения пара, а также небольшая потребность в растительных компонентах, по сравнению с обычными экструдерами. Существенным преимуществом метода является возможность монтажа данной установки в небольшом помещении, нет нужды в канализации, в парогенераторе, в воздухоочистке и холодильном оборудовании. Предлагаемая технология являются результатом практических испытаний на разных видах рыбных отходов и определению оптимального размера установки с максимальной производительностью. Преследовалась цель скорейшего и с минимальными затратами решения проблемы с рыбными отходами при производстве рыбной продукции, производство экологически чистого кормового продукта (рыбной муки или рыбной протеиновой смеси) при снижении себестоимости. В настоящий момент разработка завершена окончательно, хотя могут внедряться некоторые конструктивные изменения, которые улучшают работу или облегчают обслуживание данной установки. Более подробная информация высылается по запросу (предварительно сообщайте свои контактные данные, количество рыбных отходов для переработки в сутки, вид рыбных отходов).




Виды деятельности


Объявления
9 причин, почему надо обратить внимание на это оборудование для рыбных отходов: - возможность самостоятельно производить корм для рыбы; - с каждым днем все больше контроля над утилизацией рыбных отходов; - без необходимости подвода пара для сушки рыбных отходов; - без канализации; - достаточно небольшого помещения для данной технологии; - без подво
Предлагаем оборудование для производства рыбного корма на основе рыбных отходов. Оборудование работает на одном электричестве, не требует канализации, водяного пара и подвода воды. Перерабатываются все рыбные отходы. Также получаемая кормовая добавка используется для добавки в рационы птицы и свиней.
Вниманию компаний, которые занимаются переработкой рыбы. Предлагаем универсальный аппарат для переработки отходов рыбы. Аппарат работает на одном электричестве, без пара, канализации и воды. Есть вариант с двигателем 18,5 кВт, 37 кВт и 45 кВт. В зависимости от вида и количества вам будет предложена подходящая оптимальная технология переработки на:
Предлагаем эффективную технологию с минимальными затратами на начало производства переработки рыбных отходов и малоценной рыбы на рыбный микс. На сегодняшний день данная технология имеет минимальные затраты на монтаж на работающем предприятии и быстрый срок окупаемости. В первую очередь нужна небольшим компаниям и предпринимателям, у которых остает
Сепаратор ИСУ с хранения, на заводском паллете, ЗИП в комплекте. Центрифуги ОГШ-321К01 как с хранения (в работе не были), так и б.у. после заводского кап. ремонта. Запчасти на старые советские установки А1-ИЖР с быстрым сроком изготовления и цене, ниже заводской. С уважением , ИП Голофастов Юрий Владимирович.
Предлагаем ТЕХНОЛОГИЮ и ОБОРУДОВАНИЕ для самостоятельного производства рыбного корма на основе рыбных отходов или малоценной сорной рыбы. Также сможете себя обеспечить или продавать рыбную муку или рыбный микс. Достаточно иметь небольшое производственное помещение и подвод электричества для производства кормов или муки.
Предлагаем линии для переработки тресковых пород рыбы: Baader 429, после ремонта; Baader 189, б.у. в рабочем состоянии; Baader 190, б.у. в рабочем состоянии - 2 штуки Заточной станок Baader 61, б.у, проведена ревизия – состояние: как новый. Данное оборудование растаможено и находится на складе в г.
Предлагаем сита для мельницы жиромучной установки А1-ИЖР (УРМ-30) со стандартными отверстиями 5 мм, а также не стандартными 4 мм и 3 мм. Другие запчасти для старых советских РМУ А1-ИЖР. Быстрый срок изготовления, высокое качество и конкурентная цена. Вниманию компаний, которые занимаются переработкой рыбы.
Вниманию компаний, которые занимаются переработкой рыбы. У вас всегда есть рыбные отходы, но не всегда решена проблема с их переработкой и продажей! При покупке рыбных отходов дают небольшие деньги, и производители рыбной муки потом сами зарабатывают на них. Мы предлагаем зарабатывать вам самим на своих рыбных отходах.

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки