Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
Каиндл-Техник, ООО

Производство дисковых ножей, заточка дисковых ножей, продажа заточных станков для дисковых ножей Kaindl (Германия), заточка ножей для мясорубок, заточка куттерных ножей.

Токарные работы. Фрезерные работы. Гравировально-фрезерные работы.



Сотрудники

Виды деятельности

Объявления
Заточной станок для дисковых ножей RMS-NC фирмы Kaindl (Германия). Заточка ножей от 50 до 500 мм в среде подачи сож. Заточка производится в автоматическом режиме по программе ЧПУ эльборовыми, корундовыми либо алмазными кругами в зависимости от материала дискового ножа.
Заточка дисковых ножей от 50 мм до 1000 мм в среде подачи смазочно-охлаждающей жидкости на современных немецких станках. Заточка дисковых ножей любой сложности, включая волнообразную кромку.
ПРОДАМ: Дисковые ножи / 8 ноября 2019 15:29
Производство дисковых ножей различной сложности от 1 шт. из различных инструментальных сталей, включая нержавеющую сталь по оригинальным образцам или чертежам Заказчика. Финишная заточка производится на немецких станках ЧПУ с точностью до 0,02 мм. Гарантия на весь режущий инструмент.

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки