Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
Муксун, ООО
Компания «МУКСУН», предлагает вашему вниманию ценнейшую промысловую рыбу северных рек, выловленную в Республике Саха (Якутия). Наша компания - прямой поставщик северный рыбы. Мы занимаемся полным циклом от отлова рыбы, до её поставки на наши склады в Москве. Компания «МУКСУН» не стремимся к разовой сделке, и не ставит главной целью достижение прибыли любой ценой. Благодаря этому, для вас мы сохраняем качество нашей продукции на очень высоком уровне.



Виды деятельности

Виды продукции

Объявления
Реализуем со склада в Москве: Спинки холодного копчения, в/у: Муксун спинка х/к в/у (500-700гр) Омуль спинка х/к в/у (500-800гр) Филе холодного копчения, в/у подложка: Муксун филе х/к в/у (200-300гр) Омуль филе х/к в/у (200-300гр) Кусок/пласт в/у: Нельма филе х/к в/у (0,9-1,1кг) Нельма филе х/к в/у (300гр) Теша холодного копчения, в/у: Муксун теша

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки