Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
Мторгсити, ООО

Предлагаем со складов в Москве и в Таганроге(Азовское море),свежемороженую и охлаждённую рыбу Азовской акватории:Судак,Кефаль(Пеленгас),Карась,Бычок,Толстолобик,Карп,Сазан-филе,тушки,неразделанная.Вся свежемороженая продукция-из охлаждённого сырья!!!  Качество!!!  Работаем с регионами!
Тел. в Москве: +7 (495) 737-97-26, т/ф: 385-68-87,

skype: m.mokshin
Тел. в Таганроге: +7 (951) 524-51-49 



Сотрудники

Виды деятельности

Виды продукции

Объявления
ПРОДАМ: КЕФАЛЬ ПСГ / 13 мая 2020 11:31
Предлагаем со склада в Москве,КЕФАЛЬ ПСГ (Каспийская). Любая форма оплаты.Объём! Тел.: (495)385-68-87 (963)710-48-24 skype: m.mokshin
Предлагаем со склада в Москве,ФИЛЕ КЕФАЛИ ГОСТ 5%. Сделано из охлаждённого сырья.Без химии! Тел.: (495) 385-68-87 (963) 710-48-24 skype : m.mokshin
Предлагаю со склада в Москве и в Таганроге, с/м ФИЛЕ СУДАКА,ЩУКИ,САЗАНА,СОМА,КАРАСЯ . Любая форма оплаты ( НДС). Тел в Москве: (495)385-68-87, (963)710-48-24
Предлагаем со склада в Москве, ФАРШ из СУДАКА , фарш из щуки ,фарш из трески 100% натуральный продукт годен до 25 декабря. Фасовка по 1 кг,короб. Тел. (495) 385-68-87 89081798783 Антон
Предлагаем со склада в Москве и в Таганроге,ФИЛЕ ЩУКИ без кожи Вылов октябрь 2019г (ханты-мансийск) +7 (963) 710 48 24, +7 908 179 87 83
На постоянной основе закупаем щуку ,судака. Крупный опт. Форма оплаты любая. 8 963 710-48-24 skype: m.mokshin 8 908 179-87-83

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки