Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
КФТЕХНО, ООО

ООО "КФТЕХНО", молодая, динамично развивающаяся компания, созданная коллективом инициативных и квалифицированных специалистов. С самого начала развития мы сделали приоритетом своей деятельности максимально возможное удовлетворение потребностей клиентов по подбору, производству и срокам поставки оборудования. Мы предлагаем широкий спектр технологического оборудования, комплектующих, расходных материалов, технологического инвентаря и аксессуаров для предприятий пищевой промышленности.



Сотрудники

Виды деятельности


Объявления
Емкость передвижная для сбора потрохов изготовлена из перфорированного листа пищевой нержавеющей стали AISI304. Имеет 12 отверстий в днище диаметром 12 мм для стока жидкости. Габаритные размеры 700х700х700.
Инъектор применяется на предприятиях пищевой промышленности для подачи рассола из бака-накопителя (в состав изделия не входит) к точкам инъектирования. Инъектированию могут подвергаться следующие продукты и их полуфабрикаты: мясо (говядина, свинина, баранина и т.д.), птица, рыба. К инъектору могут подключаться различные виды игл, многоигольчатых на
Стол технологический 600х1000х860 изготовлен из нержавеющей стали. Столешница с отбортовкой вверх по одной из сторон, внизу решетчатая полка.
Лотки изготавливаются из нержавеющей стали различных гидравлических сечений и под разные механические нагрузки. Для удобства эксплуатации лоток имеет внутренний уклон, что препятствует застаиванию воды в лотке.
Крючки изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI304. Размер крючка 12х6 см, диаметр 4,0 мм. Выдерживает нагрузку до 3 кг. Возможно изготовление крючков по Вашим размерам и конфигурации, соответствующих необходимым нагрузкам.
Емкость передвижная 200 литров "чебурашка" с захватами изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304, толщина стенки 2,0 мм, отбортовка по периметру емкости нержавеющий квадрат 10х10 мм. Дно емкости усилено крестообразной накладкой толщиной 4,0мм.
Комплект оборудования для иньектирования на два рабочих места. В комплект входит: стол из нержавеющей стали, 1500х1200х900мм (ДхШхВ) емкость передвижная "чебурашка" 200 л две насадки многоигольчатые по 140 игл насосная станция с давлением 4,5 бар, мощность 0,75 кВт Рабочая платформа для филе рыбы рассчитана на max толщину филе до 70мм, длинну до 55
Пресс-сетка применяется для формовки и прессования мясопродуктов, в процессе приготовления ветчин, рулетов и других деликатесов из мяса. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали.
Рабочее колесо для термокамеры КОН Рабочее (циркуляционное) колесо для термокамеры КОН 6 лопаток 3000 оборотов в минуту
Решетка (сетка) для копчения продуктов Решётки (сетки) для копчения изготовлены из нержавеющей стали. Для того чтобы решетки (сетки) были допущены к непосредственному контакту с пищевыми продуктами, они изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Каркас решётки жёсткий, изготовлен из листа 1,5-2,0 мм, не деформируется в процессе эксплуатации.

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки