Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
КФТЕХНО, ООО ИНН:4025444069

ООО "КФТЕХНО", молодая, динамично развивающаяся компания, созданная коллективом инициативных и квалифицированных специалистов. С самого начала развития мы сделали приоритетом своей деятельности максимально возможное удовлетворение потребностей клиентов по подбору, производству и срокам поставки оборудования. Мы предлагаем широкий спектр технологического оборудования, комплектующих, расходных материалов, технологического инвентаря и аксессуаров для предприятий пищевой промышленности.



Сотрудники

Виды деятельности


Объявления
Пресс-сетка применяется для формовки и прессования мясопродуктов, в процессе приготовления ветчин, рулетов и других деликатесов из мяса. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали Размер, мм 325х145х110 Загрузка, кг 3
Наконечник на вал ворошителя дымогенератора Рекспол. Изготовлен из нержавеющей стали.
Термокамера для горячего и холодного копчения рыбы с электроразогревом, на 2 загрузочные рамы. централизованная автоматическая мойка с насосной системой и вводом программы «мойка» в процессор термокамеры микропроцессорная система управления и регулирования «MICSTER» INDU iMAX 500 (Польша) автоматический дымогенератор пневматическая система управлен
Термокамеры от производителя Кфтехно для мясной и рыбной продукции. Коптильно-варочные, для горячего и холодного копчения, панельного типа, корпусные. С единовременной загрузкой от 300кг. Энергоноситель может быть электрический, паровой, газовый. Подберем и изготовим оборудование оптимальное именно для вашего предприятия.
Датчик температуры внутри продукта Pt100 - используются для измерения температуры мяса, теста, фарша, колбас и других пищевых продуктов при термической обработке в коптильных камерах. Измерительный элемент изготовлен из нержавеющей стали.
Рама для копчения мелкой рыбы Рама 10 уровней для копчения мелкой рыбы с центральной стойкой под шампур 500 мм. Габаритные размеры 1000х1000х1970мм. Изготовлена из нержавеющей стали.
Мощность ТЭНа 700Вт, напряжение 380 V. ТЭН отечественного производства адаптирован для работы на импортных термокамерах. Изготовлен из нерж. стали.
Рамка для копчения мелкой рыбы изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Имеет 30 пазов под шампур 3-5 мм диаметром.
Насадка для ручного инъектора на 40 игл предназначена для инъектирования филе. Габаритные размеры 250х130х40.
Термокамера универсальная для горячего и холодного копчения рыбы на 2 еврорамы Предназначена для проведения следующих технологических операций: прогрев, сушка, варка, холодное копчения рыбы и рыбных продуктов. Основные технические и конструктивные характеристики -размеры (мм): ширина 1620, глубина 2300, глубина внутренняя (рабочая) 2080, высота кам

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки