Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
КФТЕХНО, ООО ИНН:4025444069

ООО "КФТЕХНО", молодая, динамично развивающаяся компания, созданная коллективом инициативных и квалифицированных специалистов. С самого начала развития мы сделали приоритетом своей деятельности максимально возможное удовлетворение потребностей клиентов по подбору, производству и срокам поставки оборудования. Мы предлагаем широкий спектр технологического оборудования, комплектующих, расходных материалов, технологического инвентаря и аксессуаров для предприятий пищевой промышленности.



Сотрудники

Виды деятельности


Объявления
Решетка (сетка) для копчения продуктов Решётки (сетки) для копчения изготовлены из нержавеющей стали. Для того чтобы решетки (сетки) были допущены к непосредственному контакту с пищевыми продуктами, они изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Каркас решётки жёсткий, изготовлен из листа 1,5-2,0 мм, не деформируется в процессе эксплуатации.
Инъектор применяется на предприятиях пищевой промышленности для подачи рассола из бака-накопителя (в состав изделия не входит) к точкам инъектирования. Инъектированию могут подвергаться следующие продукты и их полуфабрикаты: мясо (говядина, свинина, баранина и т.д.), птица, рыба. К инъектору могут подключаться различные виды игл, многоигольчатых на
Термокамера для копчения однорамная с загрузкой 300 кг. Коптильная камера с полуавтоматическим управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, горячее и холодное копчение продукции. Данная модель камеры изготовлена с внешним испарителем и внешним конденсатором.
Установка для приготовления рассолов, маринадов, Время приготовления рассола 3 – 7 минут. Объем 400, 700, 1000, 2000л. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури. Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки.
Рама для камеры жарки и запекания 10 уровней со съемными поддонами. Габаритные размеры рамы 1000х1000х2000, размер поддона 470х950. Поддоны изготовлены таким образом, чтобы их было легко мыть, без создания зон для размножения микробов. Материал изготовления пищевая нерж. ст. AISI304. Данная модель рамы изготовлена под камеру жарки и запекания Rex-P
Компания КФТЕХНО поставляет оборудование для камеры дефростации, встраиваемое в помещение с электрическим или паровым разогревом максимальной загрузкой 10 тонн. Предназначение: размораживание (дефростация) замороженных блоков из мяса или рыбы до заданной температуры внутри блока. Преимущества камер дефростации КФТЕХНО: - высокая скорость дефростаци
Насадка для инъектора многоигольчатая предназначена для инъектирования мяса, рыбы, филе птицы. Изготовлена из полипропилена с количеством игл 33, 40, 140 или 210. Диаметр игл от 0,8 до 1,2 мм.
Пресс-рама для сырокопченых колбас от компании КФТЕХНО Пресс-рама 15 уровней предназначена для прессования сырокопченых колбас. прессование осуществляется за счет электродвигателя. Пресс-рама может иметь различное количество уровней, для разных размеров и формы батона.
Камера сушки и вяления на 10 загрузочных рам встраиваемая в помещение с автоматическим управлением и электрическим разогревом, предназначена для низкотемпературной сушки и вяления рыбы и других рыбных продуктов. Процесс сушки может происходить как в замкнутом цикле, так и с притоком свежего воздуха.
Рабочее колесо для термокамеры Маутинг Рабочее (циркуляционное) колесо для термокамеры Маутинг 13 лопаток 3000 оборотов в минуту.

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки