Компания МЕРАГОЛД, ЗАО
Статус:
Статус:

Компания МЕРАГОЛД, ЗАО

Мы являемся ведущим региональным импортером и трейдером рыбы и морепродуктов в Республике Беларусь. Мы занимаемся не только оптовыми закупками свежей рыбы и морепродуктов у производителей в разных регионах ближнего и дальнего зарубежья, оптовой продажей в торговую сеть столицы и ряда других городов, а также создали собственные специализированные магазины рыбы и морепродуктов с широким ассортиментом продуктов питания.

В торговом ассортименте компании более 100 наименований мороженой рыбы и прочей море продукции (креветок, мидий, морских гребешков, рыбных консерв и лососевой икры). Успешно развивается собственная фирменная торговая сеть "Рыбный базар", которая в настоящий момент насчитывает 15 объектов. География поставок компании распространяется на крупные города РБ и регионы.

Мы имеем собственные сертифицированные холодильные склады, объемом 5000 м. куб., что позволяет единовременно хранить 2000 тонн.

Виды деятельности
Виды продукции
Контакты
Для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Для отправки сообщения зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить об ошибке
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>