Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
ITIL TRADING OU
Наша компания продает икру каспийских осетровых рыб, выращенных на фермах ведущими специалистами из России. Все производство находится в Южной Корее уже более 15 лет.
Белуга - 3000 евро/кг.
Осетр - 1300 евро/кг.
Севрюга - 1250 евро/кг.
Упаковка стеклянная банка 30 грамм.
Упаковка в жестяных банках 500 и 1000 грамм.
Срок годности 150 дней.
Срок исполнения заказа 21 день.
Имеются все разрешительные документы CITES и ветеринарный сертификат качества, здоровья ЕС.
 

                                                        ПРАЙСЛ И С Т

                                           Консервированные морепродукты                                           
Наименование продукции : Вес, гр./кол-во банок в 1 коробе Срок хранения, мес./цена в ЕUR, FCA-Tallinn
1 Горбуша натуральная  (банка 6) 240/48 24 / 0.98
2 Шпроты в масле 150/72 30 / 0.40
3 Шпроты в масле (с ключом) 150/60 30/0,43
4 Шпроты в масле (с ключом) 200/48 30/0,55
5 Шпроты в масле 230/48 30/ 0.54
6 Сардины атлантическая в масле ломтики( банка 6) 240/48 30/ 0.55
7 Сардины атлантическая бланшированная  в масле (банка 6) 240/48 21 /0.53
8 Салака копченая в масле 230/48 21/ 0.53
9 Килька балтийская обжаренная  в том/соусе 230/48 24/ 0.30
10 Сардинелла натуральная  с добавлением масла( с ключом) 200/48 24/ 0.56
11 Сельдь натуральная с добавлением масла (с ключом) 200/48 24/ 0.45
12 Сельдь копченая в масле 230/48 21/ 0,64
13 Сельдь атлантическая бланшированная  в масле 240/48 24/ 0,50
14 Паштет Шпротный 250/48 18/ 0,30
15 Сельдь натуральная  с добавлением масла 230/48 24/0,49
16 Скумбрия натуральная с добавлением масла (с ключом) 200/48 24/0,55
17 Натотения копченая в масле ( с ключом) 200/48 30/0,65
18 Сельдь-филе в креме с паприкой             (hansa-банка с ключом) 190/60 24/ 0,62
19 Сельдь-филе в томатном креме                (hansa-банка с ключом) 190/60 24/0,62
20 Сельдь-филе в горчичном креме с семенами горчицы                                                                   (hansa-банка с ключом) 190/60 24/0,62
21 Сельдь-филе в укропном соусе                 (hansa-банка с ключом) 190/60 24/0,62
22 Сельдь-филе в китайском соусе                (hansa-банка с ключом) 190/60 24/ 0,62
23 Сельдь-филе копчёная в масле                  (hansa-банка с ключом) 190/60 24/0,65
24 Кальмар натуральный обезглавленный с кожицей ( банка 6) 240/48 12/0,45
25 Кальмар натуральный обезглавленный с кожицей ( с ключом) 200/48 12/0,44
  Fax. +372 66233 97Тел.+372 662 12 15e-mail. caviar@itiltrading.com             damir@itiltrading.com   Skype:  damirdamir705 


Сотрудники

Виды деятельности

Виды продукции


Объявления
Предлагаем прямые поставки из Марокко (FAO 34) мороженую рыбу : - скумбрия (Scomber Colias), - сардина (sardina pilchardus walbum) - сардинелла (Sardinella Aurita) Три завода в Дахла, Марокко сертифицированы в РФ и ЕС. Собственный рыболовецкий флот. Организуем доставку до любого морского порта на условиях поставки CIF/ CFR или до вашего перерабатыв
Королевский оcетр в собственном соку. Масса Нетто: 250 гр. Упаковка: „Легкое открывание ” жестяная банка и/или стеклянные фляги. Доступность: весь год. Поставка: по запросу. Срок годности: 2 года. Состав: оcетр (Acipenser Baeri) 98,7 %, соль, перец.
Продаем икру оcетровых рыб. Икра Сибирского оcетра (Acipenser Baerii) Икра Русского оcетра (Acipenser Gueldenstaedtii) Икра Стерляди (Acipenser Ruthenus). Имеются разрешение конвенции CITES и ветеринарный сертификат здоровья в ЕС.

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки