Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
Гудвилл, ООО

Объединение произодителей рыбной продукции в лице ООО "Альфа-Миус-2" и ООО «ГУДВИЛЛ» предлагает Вам ассортимент мороженой и охлажденной рыбопродукции собственного производства.

ООО "Альфа-Миус-2" - ведущй экспортер филейной продукции в страны ЕС Юга России, специализирующийся на филе судака.

ООО "ГУДВИЛЛ" - крупное рыбодобывающее предприятие, располагающее собственным флотом, специализирующееся на вылове тюльки, бычков, карася и т.д.

 



Сотрудники

Виды деятельности

Виды продукции

Объявления
Предлагаем тюльку Азовскую мороженую. Вылов-ставной невод . 1 сорт (6-8 см) нетарированная г/кор (2 брикета) свой вес - 43 рублей за кг без НДС. Цена - со склада в г. Таганроге. Высшее качество. ООО «Гудвилл» - рыбодобывающее предприятие, которое работает с 1992 года. Предприятие имеет собственный флот и располагается на берегу Таганрогского залива
Сом ПСГ 1-3 кг, с/м 160 руб.
САЗАН НР СМ ВЫЛОВ ВЕСНА 2021. УПАКОВАН Г/КОРОБ. ЦЕНА 88,00Р. рыбоперерабатывающие предприятие, которое работает с 1994 года, сертифицировано по системе HACCP. Предприятие специализируется на рыбопереработке филе, является действующим экспортером в страны Евросоюза, имеет Еврономер 84G и располагает рыбодобывающими мощностями в Казахстане.

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки