Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
Группа компаний АЛЬЯНС МАРИН, ООО

Группа компаний осуществляет поставки судового морозильного оборудования для преработки и заморозки рыбы как на судах, так и для рыбоперерабатывающих производств на берегу. В список поставляемого оборудования входят морозильные шкафы, вертикальные и горизонтальные, компрессорные установки, водоохладители, льдогенераторы и др. Проектируем и поставляем конвейерные линии для рыбопереработки, полностью укомплетованные цеха. Все оборудование производится из неражавеющей стали. Производитель оборудования - компания TUCAL.




Виды деятельности

Объявления
Для рыбопромысловых морозильных судов и рыбоперерабатывающих фабрик осуществляем комплексные поставки морозильного оборудования. Поставляем вертикальные плиточные морозильники производства TUCAL. Все оборудование производится из пищевой нержавеющей стали. Вертикальные плиточные морозильники - VPF (Vertical Plate Freezer) - производятся как в станда
Компания осуществляет поставки Индивидуальных морозильных камер IQF. IQF (Individual Quick Freezing) морозильники или Индивидуальные Быстрозамораживающие морозильники объединияют преимущества раздельной обработки, необходимой для определенных видов продукции и требующей прямого контакта с морозильным оборудованием : Учитывая простоту его конструкци
Компания поставляет водоохладители производства TUCAL. ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА Высокая производительность (КПД) Компактность Надёжность в эксплуатации Простота эксплуатации и технического обслуживания Установки охлаждения воды доступные в широком диапазоне мощностей (мощностью 100,000 кг/день и более) и для для широкого спектра применения на рынках:
Компания поставляет генераторы чашуйчатого и блочного льда производства TUCAL. Основные параметры генераторов чашуйчатого льда: Производительность: 1.000 - 5.000 кг/24 час. Тип воды: морская или пресная вода с добавлением соли. Тип хладагента: Различные типы. Конденсаторный блок: прилагается (в компактном варианте вместе с компрессорным агрегатом)
Предлагаем к поставке горизонтальные морозильные установки HPF, применяющеся для замораживания продуктов, которые были упакованы и загружаются в лотки, что приводит к образованию равномерных блоков с оптимальным качеством и низкими энергозатратами. Пластины морозильника выполены из алюминия, имеющего высокую механическую и антикорозийную стойкость.

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки