Компания Рыбоконсервный комбинат Столичный, ООО ИНН: 193615228
Статус:
Статус:

Компания Рыбоконсервный комбинат Столичный, ООО

ИНН: 193615228

 ООО "Рыбоконсервный комбинат Столичный" расположен на бывшем предприятии ОАО "БЕЛРЫБА", Республика Беларусь, г. Минск, переулок Стебенёва, д. 2. 

ООО "РК СТОЛИЧНЫЙ" имеет производственные площади более 5000 кв.м. и оснащено современным оборудованием по выпуску рыбы и морепродуктов. Численность сотрудников составляет: 68 человек.

Предприятие аттестовано и зарегистрировано в реестре производственных объектов, на которых осуществляется деятельность по получению, переработке (обработке) непереработанного продовольственного (пищевого) сырья животного происхождения. 

Имеется цех 2 000 кв.м. по производству рыбных консервов с производственной мощностью более 1 миллиона единиц готовой продукции в месяц. Можно выпускать всю линейку рыбных консервов самого высокого качества, а именно в жестебанку #2, 3, 3а, 5.

Изготовлено и приобретено оборудование для копчения кильки и салаки балтийской , опытная партия продукции прошла входной контроль на нескольких рыбоконсервных заводах в Республике Беларусь и Российской Федерации, уже имеются заявки на поставку полуфабриката шпротного, а также данный полуфабрикат шпротный используется на собственной консервной линии, где производятся "ШПРОТЫ БАЛТИЙСКИЕ", где используется только натуральное копчение.

Производство налажено на высоком технологическом уровне (технологическое тестирование сырья для оптовых покупателей, изготовление рыбы под заказ, переработка премиальных сортов рыбы).

Оценка емкости рынка шпрот производилась на основании аналитический статей в сети интернет и общего состояния в отрасли:

При дефиците рынка в 5000 тонн в год и максимально возможном выпуске на собственном производстве в 400т/мес. Мы не сможем перекрыть даже 50% свободного спроса.

На сегодняшний день уже 2 российских РКЗ подтвердили готовность закупать 200 тонн полуфабриката в месяц.

Кроме этого, в качестве диверсификации сохраняется работа на внутренний рынок с существующей клиентской базой, но с увеличением объемов выпуска, что позволит поддерживать самоокупаемость проекта до выхода на планируемые объемы.

Кроме этого, существует отработанная технология и рецептуры для расширения ассортиментного перечня с хорошим экономическим потенциалом, но требующих дополнительного маркетингового продвижения.

На сегодняшний день в Беларуси отсутствует конкуренция в производству полуфабриката шпротного, шпрот и рыбных консервов. 

В России отсутствует сырье для удовлетворения спроса всех консервных заводов. 

 Шпроты всем известный продукт. Его производство трудоемко и на классическом оборудовании энергозатратно. Натуральный продукт (без химических добавок) из качественного сырья и с низкими затратами это наше конкурентное преимущество.

Прибалтийские консервные заводы.

Латвийские заводы после 2014 года стали неконкурентоспособны на российском рынке и заняли нишу премиум-качества, поставляя лишь 10% от прежних объемов.

Российские заводы ограничены в местном сырье, а качественная норвежская, эстонская, финская рыба в санкционном списке.

РКЗ компенсировали примерно на 25% сократившееся предложение, но неудовлетворенный спрос на качественный продукт превышает 5000 тонн в год.

Наше основное преимущество перед Российскими конкурентами это хорошее сырье, что влияет на качество конечного продукта.

За счет использования энергоэффективного оборудования, а также более дешевой рабочей силы мы легко конкурируем не только с Латышскими производителями, но и с Российскими производителями.

Плановый минимальный объем выпуска составляет 260 тонн полуфабриката в месяц. 

Максимально возможный объем производства более 400 тонн (требуется подготовка дополнительных смен и увеличение склада сырья).

В расчете окупаемости заложена стоимость продукта, которая интересна даже государственным консервным заводам в Беларуси. Цена закупки российскими РКЗ на порядок выше.

Переработка давальческого сырья, продукты премиум-качества (в т.ч. ресторанного ассортимента). 

ООО "Рыбоконсервный комбинат Столичный" работает над расширением ассортиментного перечня, увеличение объёма производства и продаж, а также привлечением партнёров для долгосрочного сотрудничества. 

Кроме этого, есть наработки по освоению казахского рынка, есть интерес с китайской стороны.

Приглашаем к сотрудничеству!!!

 

 

Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!

 

Виды деятельности
Виды продукции
Сотрудники
Левковская Ирина
  Менеджер
Андрей Блахин
  Директор
Объявления

ПРОДАМ: Продаем Кильку свежемороженую балтийскую
23 декабря 2022 11:03

Продаем Кильку свежемороженую балтийскую  . Размерный ряд 10-12. Паллетная укладка. Без коробов , 990 кг вес 1 паллета. Производитель Эстония.
Читать полностью
23 декабря 2022 11:03

ПРОДАМ: Продаем Салаку
23 декабря 2022 11:02

Продаем Салаку ( сельдь балтийская)мороженная глазированная 
Читать полностью
23 декабря 2022 11:02
Контакты
Для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Для отправки сообщения зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить об ошибке
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>