Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
АЯН, ООО

поставка дальневосточной рыбопродукции (wild catch) в любую точку мира




Виды деятельности

Виды продукции

Объявления
Предлагаем со склада. Цены — склад Камчатка, с НДС. Всегда рассматриваем встречные предложения. Печень минтая натур — 85 ₽ Печень трески натур — 90 ₽ Ассорти деликатесное — 55 ₽ Печень минтая по-приморски — 55 ₽ Горбуша натур — 55 ₽ Кета натур — 60 ₽ Кижуч натур — 75 ₽ Нерка натур — 100 ₽ Рагу лосос — 65 ₽ Кета ПБГ (река) — 200 ₽ Кета ПБГ (море) —
Принимаем заявки на 2020 год: минтай б/г и филе минтая (блочное и интерливд), молоки минтая, икру минтая. Фото ниже. Желательно дублировать звонок сообщением в мессенджеры или эл.почту.
Предлагаем фарш минтая (темный, сепараторный) для пром.переработки (пельмени, котлеты и т.д.). Без добавок, не отбеливали. В составе только рыба. Отлично смешивается с лососевым фаршем, придавая сочность готовой продукции.
Готовится отгрузка белорыбицы: - Навага Б/Г 17+, 21+, 25+ - Камбала НР бб, жп, жб (неикряная) 100-200, 200-300, 300-400, 400+ - Камбала Б/Г бб, жп, жб, звездчатая (неикряная) S, М - Минтай Б/Г S, M, L, 2L - Треска Б/Г 2S, S, M, L, 2L, 3L Принимаем заявки, на условиях франко-борт п.
Предлагаем фарш минтая (темный, сепараторный) для пром.переработки (пельмени, котлеты и т.д.). Без добавок, не отбеливали. В составе только рыба. Отлично смешивается с лососевым фаршем, придавая сочность готовой продукции.

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки