Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
Урбанфиш, ООО

Компания "Урбанфиш" уже более 10 лет на рыбном рынке,занимается оптово-розничной торговлей свежемороженой рыбой и морепродуктами,а также предлагает хранение на собственном холодильном комплексе во Владивостоке и осуществляет отправку в регионы.




Виды деятельности

Виды продукции

Объявления
Реализуем со склада Урбанфиш: Горбуша ПБГ 1 сорт, упаковка 1/22 Горбуша ПСГ 1 сорт Горбуша НР 1 сорт Камбала ДВ н/р, 20 упаковка 1/20 Камбала ББ НР,S (21-25) Камбала ЖП БГ, S (20см Камбала жп НР. L (30+) Камбала жп НР,М (25-30) Камбала жп НР,S (18-21) Гребешок филе штучка Терпуг нр L(600-800) Терпуг нр м(400-600) Терпуг нр s(300-400) Треска бг (0,5
ПРОДАМ: Кета ПБГ / 10 октября 2019 04:51
Компания ООО "Урбанфиш" реализует со склада во Владивостоке и приглашает к сотрудничеству рестораны, рыбные сети и оптовиков. Кета свежая Б/Г фасовка 1/20 цена за 1/кг 240 руб. мешок 4800 руб. Имеется весь пакет документов. Оптовым покупателям гибкая система скидок! Доставка по городу БЕСПЛАТНАЯ! Отправляем в регионы.
Компания "Урбанфиш" приглашает к сотрудничеству рыбные компании. Мы имеем собственный холодильный комплекс в городе Владивостоке и сотрудничаем с крупными рыбодобывающими компаниями. Чтобы сэкономить Ваши деньги и время предлагаем услуги по агентированию грузов (организация приемки, хранения, транспортировки а/м и ж/д транспортом в регионы).

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки