Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
Торговый Дом «БИОКОНС», ООО
Компания «ТД БиоКонс», официальный представитель НПО «Константа» в регионах РФ и странах Таможенного союза ЕАЭС, предлагает Вашему вниманию инновационные разработки Российских ученых для решения задач на Рыбоперерабатывающих производствах – Комплексную пищевую добавку «Константа Fish» и «Cредство для наружной обработки «Дезтин». Направление нашей деятельности – это поиск новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерии, в том числе группы кишечной палочки, грибы, вирусы, разные виды плесени) и придание классическим продуктам дополнительных полезных свойств. Препараты не имеют аналогов на Российском рынке и адаптированы под задачи рыбоперерабатывающей отрасли. Основные свойства – продление сроков годности готовой продукции и предотвращение окисления жиров. При этом принцип воздействия основан не на химическом, а на физическом взаимодействии модифицированных целлюлозных волокон. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и не дает ей питаться, дышать и размножаться. Преимущества: - не являются антибиотиками или консервантами по классификации Е-***; - основной принцип действия – не химический, а физический (за счет разности зарядов молекул модифицированной целлюлозы и бактерий); - безвредны для человека и животных, выводятся из ЖКТ в течение 24 часов; - не определяются стандартными способами микробиологического анализа, позволяя сохранить «чистоту» этикетки» продукта; - являются разработкой отечественных ученых и помогают производителям следовать политике импортозамещения; - доказанная эффективность минимальных доз внесения в продукт, экономичность применения.


Сотрудники

Виды деятельности

Виды продукции

Объявления
Компания «ТД Биоконс», официальный представитель НПО «Константа» в регионах РФ и странах Таможенного союза ЕАЭС, предлагает Вашему вниманию инновационные разработки Российских ученых для решения задач на Рыбоперерабатывающих производствах – Комплексную пищевую добавку «Константа Fish» и «Cредство для наружной обработки «Дезтин».

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки