Компания Алматинский технологический универстет (АТУ)
НИЛ лазерной активации технологических процессов работает в АТУ с 2004г. За этот период разработана и прошла 7 промышленных испытания лазерная технологии переработки молока и промывки оборудования.В лабораторных условиях проведены исследования о влиянии лазерной обработки сырой рыбы на сроки её хранения. Обработанная лазером рыба оставалась свежей в течение 29 дней при хранении в холодильнике при температуре -4С до +5С,несмотря на то, что иногда из-за нестабильной работы холодильника температура в нем поднималась до + 10С. Контрольные образцы сырой речной рыбы, не обработанные лазером, при хранении в холодильнике в тех же условиях, что и для активированной лазером рыбы, выдерживали такие режимы хранения только 5 дней. Мы хотели бы предложить Вам провести на Вашей территории промышленные испытания лазерного метода.
Виды деятельности
Виды продукции
Сотрудники
Выхрест Наталия Юрьевна
Зав. НИЛ Лазерной активации технологических процессов
Контакты
Для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Для отправки сообщения зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить об ошибке
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО




















