Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
KREOLA
Проектирование и производство вакуум-закаточных машин, дозаторов вязких и жидких продуктов, коптильного оборудования. термозаварщиков


Сотрудники

Виды деятельности

Виды продукции

Объявления
Вакуум-закаточная машина для герметизации в вакууме и газовых смесях металлических, стеклянных (включая резьбовые) и пластиковых банок. Производительность до 20 банок в минуту, автоматический контроль качества герметизации непосредственно при укупорке. Смена формата банки в течение пяти минут. Не требуется точная механиче- ская настройка.
Изготовим под заказ автоматические вакуум-закаточные машины (сухой вакуум). Производительность от 70 до 140 банок в минуту. Максимальный размер банок: диаметр - 103 мм; высота - 130 мм. Все типы банок, в том числе резьбовые, можно герметизировать на одной машине. Система автоматического адаптивного контроля качества герметизации, отсутствие расплёс
ФИРМА "KREOLA" ПРЕДЛАГАЕТ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЕ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВАКУУМ-ЗАКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ, КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ, ДОЗАТОРЫ ВЯЗКИХ И ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ НАТУРАЛЬНОЙ ИКРЫ, ТЕРМОЗАВАРЩИКИ. ВОЗМОЖНО ИЗГОТОВЛЕНИЕ НЕСТАНДАРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПОД ЗАКАЗ.
We are now making up a portfolio of orders to the end of 2018 and you are welcome to check out Kreola products at our web-site: www.kreola-israel.com.
Изготовим под заказ вакуумные весовые дозаторы икры
Атоматизированная коптильная камера "Kreola" подходит для горячего и холодного копчения всех рыбных (включая мелкую рыбу) и мясных продуктов. Длительность циклов копчения в электростатическом режиме - не более 90 минут; в режиме традиционного холодного и горячего копчения - в зависимости от типа продукта.
Автомат для дозирования и укупорки в вакууме и газовых модифицированных средах пастообразных и жидких гетерогенных и гомогенных продуктов, не допускающих механического сдавливания. Укупорка может осуществляться в металлическиеЮ стеклянные, в том числе, резьбовые и пластиковые банки. Производительность - до 60 упаковок в минуту.

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки