Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
Акопян В.С., ИП
Продажа вяленой рыбы оптом и в розницу. Отправка в регионы. Склад в Санкт-Петербурге. Ассортимент вяленой южной рыбы (вобла, тарань, щука...) и северной (сиг, камбала, корюшка, язь, плотва...).



Виды деятельности

Виды продукции

Объявления
Цена 725р/кг Жирный, вкусный, мурманский камбала-ёрш. Часто попадается с икрой, средней просушки, среднего посола. Отправляем в регионы! Два размерных ряда: от 20см до 25см цена 625р при заказе от 100кг от 25см до 35см цена 725р при заказе от 100кг от 20см до 25см цена 655р при заказе от 50кг от 25см до 35см цена 759р при заказе от 50кг Менее 50кг
Цена 305р./кг Отборная вобла, правильная провялка, без выступов соли на чешуе, блестящая, красивая и вкусная! Отменное качество! Цена действительна от 100кг. При покупке меньшим объемом цена оговаривается индивидуально.
Цена 115р/кг Отборный, жирный, средней просушки, среднего размера, вкусный, цимлянский лещ! Отправка в регионы! Цена указана при заказе от 100кг. Менее 100кг цена оговаривается отдельно! Цены указаны при условии самовывоза! Доставка возможна и оговаривается отдельно!
Цена 175р/кг Плотва вяленая, слабой соли, не пересушена. Есть сибирская плотва вяленая, она жирнее! Отличное качество предлагаемой продукции! Отправка в регионы! Цена действительна при закупке от 100кг. Менее 100кг цена оговаривается отдельно! Цены указаны при условии самовывоза! Доставка возможна и оговаривается отдельно!
Цена 310р/кг В меру соленая, хорошо просушенная, с приятным ароматом вяленая щука! Цена указана при закупке от 100кг. Отправка в регионы! Менее 100кг цена оговаривается отдельно! Цены указаны при условии самовывоза! Доставка возможна и оговаривается отдельно!
Цена 765р/кг Жирная, средняя и крупная дальневосточная белобрюхая камбала. Икра в каждой рыбе 100%. Слабой соли, премиум качество вялки, не мокрая, не недовяленая! Отправка в регионы! Цена указана от 100кг. Менее 100кг цена оговаривается отдельно! Цены указаны при условии самовывоза! Доставка возможна и оговаривается отдельно!
Цена 750р/кг Дальневосточный зубарь! Так еще называют эту корюшку! Крупная, упитанная, корюшка размерного ряда 25+. Отличное качество, не мокрая, слабой соли! Отправка в регионы! Цена указана при заказе от 100кг. Менее 100кг цена оговаривается отдельно! Цены указаны при условии самовывоза! Доставка возможна и оговаривается отдельно!
Цена 359р/кг Семейство сиговые (муксун, омуль, пелядь...). Сырок премиум класса. Слабая соль, жирный. Всегда свежие поставки! Отправка в регионы! Цена указана от 100кг. Менее 100кг цена оговаривается отдельно! Цены указаны при условии самовывоза! Доставка возможна и оговаривается отдельно!
Цена 359р/кг Семейство сиговые (муксун, омуль, сырок...). Пелядь крупная, чешуя не сбита, премиум качество. Слабая соль, жирная. Всегда свежие поставки! Отправка в регионы! Цена указана от 100кг. Менее 100кг цена оговаривается отдельно! Цены указаны при условии самовывоза! Доставка возможна и оговаривается отдельно!

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки