Компания МАРЕЛЕК Рус, ООО ИНН: 9710088380
Статус:
Статус:

Компания МАРЕЛЕК Рус, ООО

ИНН: 9710088380

ООО "МАРЕЛЕК Рус" является официальным представителем бельгийской компании MARELEC на территории РФ. Поставка оборудования для порционной нарезки с фиксированным весом, системы сортировки рыбы по весу и сбора партии с заданным весом.

Виды деятельности
Виды продукции
Сотрудники
Ефимова Вера
  Руководитель филиала
Объявления

ПРОДАМ: Машина для нарезки стейков из рыбы с фикс. весом
24 августа 12:56

Машина для нарезки стейков из рыбы с фиксированным весом PORTIO 3 предназначена для порционирования с фиксированным весом таких продуктов, как филе рыбы, либо целой тушки рыбы. Вертикальный рез, либо рез под углом. Угол наклона ножа может быть изменен от 0 ° до 30 ° или 45 ° по отношению к вертикальному положению. В комплектации машины PORTIO 3 используются 3 комплекта камер/ лазеров для точного сканирования контура целой тушки рыбы или филе рыбы перед нарезкой.
Читать полностью
24 августа 12:56

ПРОДАМ: Грейдер Marelec для сортировки морепродуктов
24 августа 12:56

Грейдер производства фирмы Marelec (Бельгия) для автоматической и бережной сортировки морепродуктов по весу (крабов, омаров, лобстеров и др.). Бережное обращение с продуктом, высокая скорость сортировки, высокая точность завешивания. Поставка по всей России, гарантия, сервисное обслуживание. Для получения коммерческого предложения на данное оборудование, обратитесь в наш отдел продаж.
Читать полностью
24 августа 12:56

ПРОДАМ: Грейдер Marelec для сортировки краба по весу
24 августа 12:56

Грейдер Marelec для автоматической сортировки краба по весу. Бережное обращение с продуктом, исключено повреждение продукта. Высокая скорость сортировки. Поставка по всей России. Гарантия, сервисное обслуживание. Для получения коммерческого предложения на данное оборудование, обратитесь в наш отдел продаж.
Читать полностью
24 августа 12:56

ПРОДАМ: Сортировщик для палтуса
24 августа 12:56

Предлагаем автоматическую систему сортировки, специально разработанную для палтуса фирмы Marelec (Бельгия). Сортировка продукта по весу, сбора партии с заданным весом. Бережное обращение с продуктом, высокая скорость сортировки, высокая точность завешивания. Производство Бельгия. Поставка по всей России, гарантия, сервисное обслуживание.
Читать полностью
24 августа 12:56

ПРОДАМ: Машина MARELEC для нарезки филе рыбы с фикс. весом
24 августа 12:55

Машина для нарезки PORTIO 1 предназначена для нарезки филе рыбы на порции с фиксированным весом. Данная модель также используется для нарезки на порции с запрограммированной фиксированной толщиной для целой рыбы. Вертикальный рез, либо рез под углом. Угол наклона ножа может быть изменен от 0 ° до 30 ° или 45 ° по отношению к вертикальному положению. Интеллектуальная система сканирования продукта и расчета места реза. Не требуется предварительная подморозка продукта.
Читать полностью
24 августа 12:55

ПРОДАМ: Автомат дозирования икры c фикс. весом
24 августа 12:55

Автомат дозирования красной икры. Производство Германия. Машина для автоматического дозирования икры в банки без повреждения структуры продукта. Фиксированный вес каждой порции. Скорость дозирования: от 30 упаковок в минуту. Синхронизация с конвейером подачи банок/термоформером. Объем порции регулируется. Опционально: системы загрузки продукта в воронку дозатора. Поставка по всей территории РФ, монтаж, сервисное обслуживание, поставка запчастей.
Читать полностью
24 августа 12:55

ПРОДАМ: Система автоматической сортировки рыбы по видам
24 августа 12:55

Система автоматической сортировки рыбы по видам MARELEC I Vision Система камерного сканирования MARELEC I Vision способна различать различные виды рыбы для автоматической сортировки продукта с помощью искусственного интеллекта. В комбинации с грейдером Marelec данная система представляет собой идеальное решение для автоматической сортировки продукта по виду и весу, а также сбора партии с фиксированным весом, сводя влияние человеческого фактора к нулю.
Читать полностью
24 августа 12:55

ПРОДАМ: Грейдер Marelec для сортировки рыбы и сбора партии
24 августа 12:55

Грейдер Marelec для сортировки рыбы по весу и сбора партии с заданным весом Компания MARELEC (Бельгия) предлагает широкий ассортимент систем взвешивания рыбы (тушки, филе, стейков), сортировки и сбора партии с заданным весом. Грейдер Marelec автоматически рассортирует тушку рыбы, филе, стейки по весу и /или соберет партию (короб, пакет, лоток) с заданным весом. Опционально вместе с грейдером Marelec предлагается программное обеспечение MATRIX.
Читать полностью
24 августа 12:55
Контакты
Для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Для отправки сообщения зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить об ошибке
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>