Внедрение принципов ХАССП на пищевом предприятии. Международный и отечественный опыт
В связи с вступлением в силу Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" 12 ноября 2013 года Ассоциация Российских Уборочных Компаний (АРУК) при поддержке Международной ассоциации поставщиков товаров и услуг для профессиональной уборки (ISSA) организует в Москве научно-практическую конференцию «Внедрение принципов ХАССП на пищевом предприятии. Международный и отечественный опыт».
В программе:
Система ХАССП – система, определяющая, оценивающая и контролирующая риски, которые являются существенными для безопасности продуктов питания в процессе производства, хранения, перевозки и реализации.
Особенности внедрения программы ХАССП на крупном промышленном предприятии.
Адаптация типовых программ ХАССП на малом предприятии пищевого профиля.
Практические рекомендации по организации санитарно-гигиенического режима на предприятии в соответствии с программой ХАССП.
Современные технологии уборки пищевого предприятия.
Программа контроля качества проведения санитарно-гигиенических мероприятий.