WorldFood Uzbekistan - 2014

выставка
2–4 апреля 2014

Пищевая промышленность - WorldFood Uzbekistan

WorldFood Uzbekistan – крупнейшая в Узбекистане продовольственная выставка. Это оптимальное место для деловых встреч с более чем 5000 профессиональными посетителями выставки: поставщиками, производителями, дилерами и влиятельными профессионалами в секторе продовольственного рынка Узбекистана. 

WorldFood Uzbekistan является главным событием весны в секторе пищевой промышленности и продуктов питания. Ежегодно в выставке принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы пищевой отрасли, представляя узбекский и мировой продовольственные рынки. 

КРАТКИЙ ОБЗОР ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ УЗБЕКИСТАНА. 

Узбекистан – это одна из Центрально-Азиатских стран с наиболее динамично развивающейся экономикой. 
Пищевая промышленность Узбекистана сегодня находится на новом витке своего развития. В прошлом году была утверждена Программа мер по расширению и развитию пищевой промышленности на 2012-2015 годы, очертившая основные направления дальнейшего развития отрасли. В рамках данного документа в стране к 2015 году планируется увеличить производство основных видов продовольственной продукции. 

В целом документ предусматривает увеличение производства 16 видов готовой продукции. По оценкам экспертов, в отечественной пищевой промышленности в ближайшие пять лет планируется реализовать 33 инвестиционных проекта по строительству, реконструкции и модернизации предприятий на $74,8 млн. За этот период в Узбекистане будет запущено производство продуктов быстрого приготовления с использованием сублимированных заготовок из овощей и фруктов, кондитерской фабрики с цехом по переработке какао-бобов, производство сухих хлебопекарных дрожжей, йодированной поваренной соли, сахара из сахара-сырца. 
 
Также в ближайшие четыре года предусмотрены строительство 44 предприятий по переработке молока, реконструкция, модернизация и строительство 90мясоперерабатывающих производств, а также реконструкция и модернизация 26 и строительство 78 предприятий по переработке плодоовощной продукции общей мощностью 40,7 тысячи тонн. 

Пищевая и перерабатывающая промышленность - это две отрасли Узбекистана, которые имеют огромный потенциал. Ежегодно выставка WorldFood Uzbekistan становится демонстрационной площадкой последних новшеств индустрии. 

Добро пожаловать в мир пищевых продуктов Узбекистана! 
Место проведения: Узбекистан НВК «Узэкспоцентр»
Организатор: ITE Uzbekistan
Телефон: +998 71 113 01 80
Факс: +998 71 237 22 72
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>