Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

SEAFOOD EXPO GLOBAL 2017

SEAFOOD EXPO GLOBAL 2017 / выставка / 25–27 апреля 2017

Ежегодно в Брюсселе — столице Европейского Союза — проводится Европейская выставка морепродукции, оборудования, технологий, услуг для переработки рыбы и морепродуктов. Вместе эти два события составляют крупнейшую в мире выставку морепродуктов.

European Seafood Exposition и Seafood Processing Europe проходят в Брюсселе. Выставка Seafood Expo Global рассчитана на потребителей рыбы и морепродуктов, а выставка Seafood Processing Global рассчитана на потребителей современного оборудования, технологий и услуг по переработке рыбы и морепродуктов. Именно поэтому две параллельные выставки — это обязательное для посещения мероприятие.

Seafood Processing Global предлагает оборудование (перерабатывающее, холодильное, морозильное); услуги (контроль за качеством, финансы, компьютеры, информационные технологии, логистика); упаковка (транспортировка, хранение, упаковочное оборудование).

Seafood Expo Global — это свежая рыба и морепродукты, консервы и замороженная рыба.

Кроме демонстрации товаров, на выставке будут организованы мероприятия, полезные и интересные для бизнесменов. Например, конкурс на инновации, услуги по организации производства и продаж, информация о финансовой стороне вопроса, о страховании, фрахтовании и компьютерных технологиях. Помимо этого, можно ознакомиться с разными сопутствующими товарами: упаковкой, специями, приправами.

21-я Европейская экспозиция морепродуктов и 15-я выставка технологий переработки ESE/SPE-2013 начали с бурной деятельности. Участников и посетителей приветствовали костюмированные русалки, со всех сторон на многоэтажных стендах экспонентов выставлены образцы всех видов морепродуктов, а вечером первого дня состоялось вручение ежегодных наград Prix d’Elite.

1600 участников European Seafood Exposition и Seafood Processing Europe из более 70 стран представляли свою продукцию и услуги 25000 покупателям из более 140 стран, среди которых импортеры / экспортеры, брокеры / трейдеры, переработчики, рыболовные и рыбохозяйственные компании, компании оптовой, розничной торговли, общественного питания и общественного питания.

Среди Топ-10 видов продуктов на ESE/SPE-2013 были замороженные морепродукты, свежие морепродукты, аквакультура / выращенные на фермах морепродукты, оборудование первичной обработки, готовые морепродукты, транспорт / логистика / склад, услуги, упаковочные материалы и оборудование, консервы из морепродуктов и живые морепродукты.

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global 2014 заняла более 35000 кв. м, зарегистрировано свыше 25840 посетителей-специалистов из 150 стран.  1721 экспонентов из 77 стран представили свою продукцию и услуги.  75 стран были представлены национальными экспозициями, в том числе Япония и Ливия. 

23-я Seafood Expo Global 2015 и 17-я Seafood Processing Global, ранее известные как European Seafood Exposition и Seafood Processing Global, продолжили рост. Организатор Diversified Communications объявил, что выставочная площадка расширена за счет нового зала 8, поэтому выставочная площадь выросла на более чем 1000 кв. м, достигнув 36067 кв. м. Здесь разместились экспозиции более 1700 компаний из 70 стран. Выставки привлекли в общей сложности 25840 покупателей и поставщиков из 150 стран.

Более 22160 покупатели и продавцов из 143 стран мира приехали в Брюссель для того, чтобы ознакомиться с продукцией и услугами 1664 компаний-экспонентов из 80 стран, занимавших 35862 квадратных метров выставочной площади, в том числе в составе 73 национальных и региональных павильонов. Финляндия, Россия, Шотландия и Уругвай были среди новых павильонов, представленных на выставке; новые компании приехали из Барбадоса, Сейшельских Островов, Танзании и Уганды.

В 2016 году российские рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие предприятия участвовали в рамках единого национального стенда под эгидой Федерального агентства по рыболовству. В состав делегации вошли Архангельский траловый флот, ПБТФ, ГК «Агама», «Витязь-Авто», ГК «ФОР», ГК «ФЭСТ», ПКФ «Южно-Курильский рыбокомбинат», Ocean Trawlers (РХ «Карат»), «Русская рыбопромышленная компания» и «Сигма Марин Технолоджи».

Место проведения: Бельгия, Брюссель, Brussels Exhibition Centre
Организатор: Seafood Expo
Сайт: http://www.seafoodexpo.com/global/
Телефон: +1 207.842.5590
E-mail: sales-global@seafoodexpo.com
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки