Seafood Expo Asia-2020

выставка
18–20 ноября 2020

Выставка Seafood Expo Asia 2020 года пройдет в Сингапуре в выставочном центре EXPO & MAX Atria EXPO с 18 по 20 ноября.

Seafood Expo Asia, которую организует компания Diversified Communications, ежегодно объединяет более 7500 поставщиков и покупателей, предоставляя профессионалам отрасли возможность проводить сделки по продаже всех видов морепродуктов и услуг, а также узнавать последние тенденции в рыбной отрасли мира.

Традиционно эта выставка проводится в Гонконге. Но, выбирая место проведения выставки в этом году, организатор посчитал, что Сингапур является важным деловым центром мировой торговли, его географическое положение обеспечивает легкий доступ к более чем 400 городам по всему миру. Поэтому проведение мероприятия в Сингапуре должно укрепить позиции Seafood Expo Asia в объединении международных поставщиков морепродуктов и азиатских покупателей в самом центре крупнейших рынков морепродуктов.

Обычно выставка проводится в сентябре, но в этом году она будет проведена позднее – во второй половине ноября – по известным причинам, из-за пандемии. Проведение мероприятия после восстановления азиатской экономики, предоставляет поставщикам и покупателям морепродуктов возможность наладить бизнес под конец года и подготовиться к предстоящему году.

Seafood Expo Asia 2020 будет проходить совместно с крупнейшей в Азии выставкой свежих фруктов Asia Fruit Logistica. В 2019 году эта выставка собрала более 12 000 профессионалов в сфере торговли и логистики фруктов со всего мира и представила более 800 экспонентов из 40 стран мира. Соседство двух выставок будет удобно для бизнесменов, заинтересованных в поставках и закупкам скоропортящихся продуктов питания.

Американская компания Diversified Communications – мировой лидер по организации персональных выставок и конференций, онлайн-сообществ, цифровых и печатных публикаций. Интересы Diversified Communications представлены более чем в 15 отраслях, включая продукты питания и напитки, здравоохранение, натуральное и органическое производство, управление бизнесом и технологии. Портфель рыбопромышленных выставок, организуемых компанией, включает: Expo North America / Seafood Processing North America, Seafood Expo Global / Seafood Processing Global и Seafood Expo Asia.

Media Contact:
Iris Kwan, Event Director

Diversified Communications
Tel: +852 39580590
Mobile: +852 98212393
Email: ikwan@divcom.com

Christine Pedersen, Marketing Director
Diversified Communications
Tel: +1 207-842-5488
Email: cpedersen@divcom.com

Место проведения: Сингапур, выставочный центр EXPO & MAX Atria EXPO
Организатор: Diversified Communications
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>