Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Форум / Проблемы переработчиков / Упаковка вяленой рыбы в вакуум

2 декабря 2016 19:02



Коллеги, помогите советом по вакуумной упаковке вяленой рыбы (лещ, плотва, сопа и т.п.). Какие пакеты нужно использовать (состав, толщина), чтобы процент развакуума был минимальным? Нужны ли какие-то особенные режимы в вакуумном запайщике ? Как готовить рыбу перед упаковкой (что обрезать, обстукивать и т.д.) ?

Добавить ответ

Вы сможете оставлять комментарии, если зарегистрируетесь или войдете.
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки