Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Форум / Проблемы переработчиков / Переработчики

Показать архив сообщений

1 сентября 2009 10:59
Сергей
Сергей

Хотелось бы узнать на форуме есть технологи, которые непосредственно занимаются переработкой сырья. Обсудить те или иные проблемы возникающие в процессе переработки.
12 октября 2009 11:08



Центр Новых рыбно-икорных технологий
Предлагает технологические решения в переработке рыбы, морепродуктов и икры.
Центр оснащён крупнейшей в Европе постоянно действующей выставкой, где представлено всё оборудование, линии для переработки рыбы, мяса, сыра, овощей, а так же всеми расходными материалами и рыбными соусами, маринадами для переработчиков, средства для увеличения сроков хранения рыбопродукции без консервантов. Средства для удаления запаха травки и болотной тины, смеси трав облагораживающие вкус деликатесным рыбам.
Способствуем созданию инновационного продукта, нового поколения, для людей пропагандирующих здоровый образ жизни.
Все поставляемое оборудование сопровождается предложениями по монтажу, пуско-наладочными работами, обучением вашего персонала работе на нем и последующим сервисным обслуживанием.
tehnolog2709@mail.ru
4 марта 2010 22:13
ryba
ryba

Готов ответить на все имеющиеся вопросы.
5 марта 2010 09:54



Ваши технологи могут пробивать Американскую или Чилийскую ястычную мороженную икру с выходом хотя бы 85% ?
1 сентября 2009 13:15
ПавелМ
ПавелМ

есть
2 сентября 2009 08:32
Сергей
Сергей

подскажите народ как вам горбуша в переработку? и каких производителей вы бы порекомендовали?
2 сентября 2009 12:45
ПавелМ
ПавелМ

Владимирово
ооо ССС
OOO виктория
Свободное 2001
позапрошлый год с чем работал
в этом году пока инфы нет

2 сентября 2009 14:55
Сергей
Сергей

а как сырье не мягкое? какой способ посола применяли? да процент выхода после копчения интересен?
2 сентября 2009 15:08
Абыр
Абыр

Вылов в жару 30 градусов плюс задержка сырца перед заморозкой-вот и весь секрет мягкости.Или дохлятину с речки привезли в жару.Пох на производителя.Рекордный улов,а мощности по заморозке остались те же.Каждую партию любого производителя смотри,Сергей.
2 сентября 2009 21:24
Абыр
Абыр

На Камчатке прохладнее и вода и погода,но задержки сырья не исключены.На Сахалине в июле бывает плюс 35 и вода 28 градусов (уха)плюс нерестовые изменения,а ты говоришь почему мягкая рыба :-)))
3 сентября 2009 06:54
Сергей
Сергей

я не спрашиваю почему мягкая. я спрашиваю какой производитель более качественный)
3 сентября 2009 09:58
Абыр
Абыр

Задержка на жаре и нерестовка может быть у ЛЮБОГО производителя(особенно юг Сахалинской области+вредный,вонючий фенол)
3 сентября 2009 10:04
Абыр
Абыр

В прошлом году мягкая каша вместо горбуши(но серебрянка) была,например,даже у всеми уважаемого "Океанрыбфлота".
3 сентября 2009 06:58
Сергей
Сергей

а еще есле честно я стал не доволен импортным сырьем. по качеству конечно хорошее, а вот не довес в коробке после дефростации с каждым годом растет))) кризис все таки))). что вы думаете?
3 сентября 2009 15:15
Александр
Александр

Возьмем сырье на переработку
4 сентября 2009 05:42
Сергей
Сергей

и мы берем))) а что перерабатываете на какие виды?
4 сентября 2009 09:57
Александр
Александр

оказываем услуги по переработке рыбы на спецразделку и филе, вялению...
7 сентября 2009 12:09
Сергей
Сергей

Уважаемые колеги прощу Вас дать совет!!!!
У меня последнее время на скумбрии б/г х/к шкура сморшивается при хранении на холодильнике? Как и что сделать что бы победить эту проблему?
10 сентября 2009 07:49
Сергей
Сергей

Уважаемые колеги. Я, как молодой специалист технолог, хочу найти опытного наставника (ов), который бы мог мне помогать при рещении некоторых вопросов. Давть советы.
Есть ли тут такие люди, которые хотели бы помочь молодому специалисту?
7 марта 2010 17:45
Александр
Александр

Господа! Хочу спросить: кто занимается переработкой рыбных отходов в рыбную муку? Может кто знает переработчиков. Ситуация такова: зависло 40тн отходов-надо переработать.
7 марта 2010 19:23



Могу только подсказать как из 40 тонн отходов получить 40 тонн икры.
7 марта 2010 19:31



А если занимаетесь вялкой ? или планируете ей занятся, то могу подсказать как изготовить из 40 тонн отходов 17 тонн икорных чипсов!
18 марта 2010 13:50
Сергей 16
Сергей 16

Продаем с\м рыбу хек,тунец, скумбрия и тд (эквадор) , любая разделка.Мы производители , завод в Эквадоре.
18 марта 2010 18:05
Жанна
Жанна

Уважаемые коллеги!
Если Вам нужны следующие специалисты:
мастера смен
технологи рыбного производства
филетировщики
обращайтесь по телефону 8(921)965-35-72
19 марта 2010 10:36
Рыбник
Рыбник

Уважаемая Жанна, если вы не указали название фирмы, то хотя бы город, было бы неплохо :)
21 марта 2010 13:31
Жанна
Жанна

Уважаемый Рыбник!
Простите мне мою невнимательность.
Это всеми уважаемый,я на это искренне надеюсь, город Санкт-Петербург.
23 апреля 2010 09:37



ЧП ПКФ «Техно-Т» производит рыбомучные установки типа А1-ИЖР, И7-ИВБ, РМУ-5, РМУ-60, а также все запасные части и узлы к ним.

Т./ф.+380463131686, моб.+380683873536 Левченко Сергей.

для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите

texno-t@mail.ru

31 мая 2010 14:42



Оказываем услуги по переработке, фасовке и упаковке(пакет, короба, "скин" флоу-пак, термоформер и.т.д.) рыбы и морепродуктов. Есть доставка и возможность использования нашего сырья. Нина, 8-985-966-39-42, компания Рыбные продукты.
30 ноября 2010 13:29
Николай
Николай

Уважаемые производители рыбной продукции!

Наша компания предлагает сотрудничество по направлению активной упаковки - поглотителей кислорода.

Плюсы применения поглотителя кислорода:
- увеличение срока годности продукта.
- при применении в упаковке поглотителя кислорода не нужен ни газ, ни вакуум.
- защита от плесени, бактерий, прогорклости, испарений и влаги.
- уменьшение потерь ценных витаминов, особенно А, С, Е.
- сохранение первоначальных цвета, запаха и вкусовых качеств.
- устранение необходимости вносить добавки непосредственно в продукт или вообще исключить использование химических консервантов.
- снижение издержек и расширение географии поставок.

Поглотители кислорода абсолютно безопасны, нетоксичны, компактны и просты в использовании.
Имеют Российский Сертификат Соответствия и Санитарно-Эпидемиологическое Заключение.
В случае заинтересованности, готов предоставить коммерческое предложение и пробные образцы(Бесплатно) для проведения тестовых испытаний.

С уважением, Николай
ООО «АНТЭК»
г. Москва, Хлебозаводский проезд, д.7, стр. 9
тел. (495) 620-36-27
моб. +7-917-588-24-67
freeo2@mail.ru
для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
24 апреля 2011 20:46
Голофастов Юрий Владимирович
Голофастов Юрий Владимирович

Для компаний, у которых есть отходы от 1 до 5 тонн в сутки, производство рыбной муки будет не рентабельно, хочу обратить внимание на другую, очень интересную технологию.
На сегодняшний день эта технология является заменой рыбомучным установкам по требованиям экологического контроля. Из-за того, что в рыбомучных установках (старого советского образца) не решен главный вопрос экологии - запах во время производства рыбной муки. Именно поэтому многим береговым предприятиям использование рыбомучных установок советского образца не подходит, а проблемы с отходами остаются.
Для таких случаев и предлагается данная технология.

Принцип работы: рыбные отходы перемешиваются с растительными компонентами в соотношении 1:1 и после этого высушиваются. Как правило, при использовании мелкой рыбы протеин составляет около 30 %. При использовании шкурок сельди, костей, хвостов - около 20 %.
В зависимости от вида растительных компонентов: зерновые отруби, шрот подсолнуха, соевый шрот, хлопковый шрот и т.д. количество протеина в смеси может быть от 20 % до 50 %.

Отличие от других технологий: не используется экструдер, который в своем составе имеет дорогостоящие комплектующие, требующие частой замены. В экструдерных технологиях нужно на 1 кг отходов от 5 до 7 кг растительного сырья - вследствие чего уменьшается протеин в готовой смеси.

Отличие от технологии РМУ: не надо использовать пар, не нужна очистка воздуха, не нужна канализация.

Более подробно по всем вопросам обращайтесь по контактной информации.

Также предлагаем:
1) рыбомучные установки производства Китай.
Отличие от РМУ других производителей: цена, срок изготовления намного меньший, возможна поставка с дезодоратором для очистки воздуха, не дорогая стоимость пуско-наладочных работ. Предоставляем Сертификат Соответствия для России.

2) центрифуги ОГШ после заводского капитального ремонта.

3) сепараторы для рыбьего жира ФСЦП-1 и А1-ИСУ.

Контактная информация:
ИП Голофастов Юрий Владимирович,
Украина, Черниговская обл., г.Нежин.
Тел.: +38-067-811-87-96;
E-mail: fishmuka@yandex.ru
для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
27 апреля 2011 15:54
Виктор Александрович
Виктор Александрович

Оборудование для переработки рыбы и рыбных отходов.

ОАО «Нежинский механический завод», Украина, г.Нежин, Черниговская обл., изготавливает оборудование для производства кормовой рыбной муки ГОСТ 2116-2000 и технического рыбьего жира ГОСТ 1304-76 из малоценных пород рыб и рыбных отходов:
1. Рыбомучная установка РМУ-5 производительностью 2-5 т/сутки по сырью.
2. Рыбомучная установка И7-ИВБ производительностью 8-10 т/сутки по сырью.
3. Жиромучная установка А1-ИЖР производительностью 30-35 т/сутки по сырью.
4. Жиромучная установка РМУ-60 производительностью 50-60 т/сутки по сырью.
А также установки А1-ИКМ, А1-ИКМ-3 для получения мяса криля и установку А1-ИКП-50 для переработки криля на белковую пасту «Океан».
Украина г. Нежин ул.Богдана Хмельницкого, 37

Виктор Александрович
т/ф +38046-315-47-36
моб. +38066-778-59-09
E-mail:ao-viktor@yandex.ru
для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
21 июня 2012 13:03
Сергей
Сергей

ЧП ПКФ «Техно-Т» производит рыбомучные установки типа А1-ИЖР, И7-ИВБ, РМУ-5, РМУ-60, ,РМУ-80, РМУ-120 а также все запасные части к ним.
Ищем заинтересованных физических лиц, юридических организаций в реализации нашего оборудования на территории Вашего региона и граничащих с ним областей, регионов или стран на взаимовыгодных условиях.

В случае заинтересованности обращайтесь:
Тел.+380684143600 Левченко Сергей, Т./ф. +380463131686,
для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
texno-t@mail.ru



ENGLISH version
Ltd "Techno-T" makes fishmeal installation of type A1-IZHR, I7-IVB, RMU-5, RMU-60 and all spare parts .
We search interested physical persons, the organisations in realisation of our equipment in territory of your region and areas adjoining on it, regions or the countries on mutually advantageous conditions.
для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
texno-t@mail.ru
28 апреля 2018 16:18
Филимонов Игорь Викторович
Филимонов Игорь Викторович

А что можете сказать о турецких производителях рыбомучных фабрик? 

Добавить ответ

Вы сможете оставлять комментарии, если зарегистрируетесь или войдете.
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки