Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Форум / Вакансии компаний / Ищу работу в рыбном бизнесе

26 июня 2018 11:07
Vladimir
Vladimir

Опыт работы в рыбном бизнесе с 1993 года.
29 августа 2018 14:20
Евгения
Евгения

Какую работу?
5 октября 2018 09:39
Каширин Сергей Викторович
Каширин Сергей Викторович

Что можете предложить руководителю рыбного бизнеса? Как раз сейчас в поиске новой идеи. 
5 октября 2018 11:07
Анатолий Фомин
Анатолий Фомин

Выпускайте рыбную колбасу! Очень вкусная! Из скумбрии... На Украине покупал (10 лет назад) - здесь - не видел ни разу...
5 октября 2018 15:09
Кузьмич Наталья Владимировна
Кузьмич Наталья Владимировна

Да. Анатолий Фомин Вам говорит самое разумное! Больше 1000!!!!!! предприятий делает колбасу из свинины и говядины и жируют как Короли.  А Рыбную Колбасу никто делать не умеет..... 
8 октября 2018 08:12
Анатолий Фомин
Анатолий Фомин

Спасибо, Наталья Владимировна, за "признание" моих скромных "способностей"... Но я не со всеми Вашими "оценками" согласен:
"делает колбасу из свинины и говядины и жируют как Короли" - жЫр прошел, сейчас не до жЫру, многие влачат существование... "Таксовичкофф" един-но кто сейчас строит новье
"Рыбную Колбасу никто делать не умеет" - я знаю три конторы, которые что-то колбасное делали... Но вот прямо то, о чем я предлагал выше - действительно никто! Но это не из-за того, что никто не умеет - рынок сбыта очень маленький... Не соизмерим с мясным
8 октября 2018 11:55
Кузьмич Наталья Владимировна
Кузьмич Наталья Владимировна

Если нет достойного продукта......Как его можно продать?!
8 октября 2018 12:44
Анатолий Фомин
Анатолий Фомин

Наталья Владимировна, мы ж с Вами (равно как и большинством присутствующих на ресурсе) знаем-понимаем, что рыба - это Жизнь (именно с большой буквы!) - но абс.большинство потребителей - с нами не согласны... И показывают это своим выбором... Почему я такой вывод делаю - если б они считали также, то и ситуация с рыбой была б иной! А не такой "убогой" как сейчас... Понятно (возможно не всем), что мы имеем в рыбе ситуацию далеких 90-х: рыба была одним из семи чудес превращений обывателя в олигарха (пример НОРЕБО) - наряду с металлом, лесом, минералами, нефтью, деньгами - переводами/обналом и т.п. - все подобрали и постарались вернуть в лоно или ложе, кроме рыбы... Вот рыбу не удается вернуть до сих пор! То, что мы видим сейчас - это попытка вернуть рыбу в государевы руки... Но чешя скользкая, рыба верткая - на фоне полного нигилизма потребителей к рыбе - дельцам от рыбы (а их немало) удавалось сдерживать все атаки.. .Но сейчас - не удастся! Ибо перед "смутными временами" гос-во хочет сосредоточить у себя под контролем ВСЕ что подпадает под Пищевую Безопасность страны... 
Поиск достойного продукта в рыбе - схож со сказочным - "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что"... Вот и тычемся во все углы)
5 октября 2018 13:44
Вячеслав
Вячеслав

Еще на Украине говорят пользуются спросом рыбные вареники в прикуску с рыбными чипсами- ваще супер, за уши не оторвать, вот только делать никто не хочет.....
Мил человек а вообще лучше работу в нефтяном бизнесе поищите, там щас поспокойней колбасит .
5 октября 2018 15:17
Кузьмич Наталья Владимировна
Кузьмич Наталья Владимировна

А если сделать колбасу из Лососевых! Или Тресковых! Или Осетровую!!!!!  Да в место жира икру кетовую добавить... или кусочки кальмара  Так .....Никто и близко к свинячей колбасе и на 100 метров не подойдёт!!!!!!
5 октября 2018 15:28
Сухов Вячеслав Юрьевич
Сухов Вячеслав Юрьевич

А вы, простите, почему такую колбасу не делаете?
5 октября 2018 16:04
Евгения
Евгения

Пишут все, кроме Владимира...
5 октября 2018 18:19
Кузьмич Наталья Владимировна
Кузьмич Наталья Владимировна

Я не делаю такую колбасу лишь только потому что плотность фарша у мяса(свинины,говядины)  больше чем у рыбы. Если загнать рыбный фарш в оболочку ,он при сушки теряет большое количество воды и на выходе колбаса не будет иметь круглой конфигурации. Будет не круглый батон колбасы а сморщенное подобие. Например Евгения работает у Димы во Фландере. А основным навыкам Диму научил Владимир.  И что бы рыбная колбаса была круглой конфигурации ,была вкусной. и отличного качества надо обратится за технологией к Владимиру.
5 октября 2018 18:24
Сухов Вячеслав Юрьевич
Сухов Вячеслав Юрьевич

И что же вы не обращаетесь к Владимиру, что вам мешает?
8 октября 2018 07:37
Илья
Илья

Л - логика :))))))
8 октября 2018 07:54
Кузьмич Наталья Владимировна
Кузьмич Наталья Владимировна

Логика проста.......Как говорит Владимир ...Пока у Вас в перерабатывающем цеху останется хоть один нож.......сверх прибыли Вы не дождётесь......Лично Я делаю 7(семь) видов колбасы.  Только начинка у них из икры. 
8 октября 2018 08:58
Илья
Илья

Ключ к успеху в отсутствии ножей?:)
5 октября 2018 18:31
Vladimir
Vladimir

Колбаса - бред
игрался с ней в 2009 году
а вот коласки для гриля из кеты 
оченно хорошо
только вот оболочка - баранья

8 октября 2018 08:25
Анатолий Фомин
Анатолий Фомин

Владимир, в 2009 все было бредом! А начиная с 2014 - народ ищет землю роя
РОК-1 сделал в 2005 ветчину из семги! Получилось великолепно! Брал кусочки (с хвоста и обрезьприрезы) и склеивал их клеем (покупали технологию в Англии)... Народ визжал от восторга! Затем стали удешевлять - сделали гомогенизированную массу - сначала был успех, а потом все сошло на нет...
"только вот оболочка - баранья" - ну, не рыбный же пузырь использовать) Колбаса из скумбрии - тоже в свиной череве делается!
"колбаски для гриля из кеты" - там главное, что для гриля, а не из кеты! Если делать из целлюлозы - но для гриля - тоже хорошо будет!(
"игрался с ней " - не Вы один! Я не знаю Ваш уровень проф-ма, но даже Фредерик Энен (шеф-повар Посольства Франции) не смог "продвинуть" рийеты/паштеты из семги на рынке...
Но надо искать все равно! Кому-то улыбнется удача!
8 октября 2018 09:03
Кузьмич Наталья Владимировна
Кузьмич Наталья Владимировна

Всё правильно Анатолий. Изначально Project Manager как себя позиционирует Vladimir должен на 100% уверен в своём проекте. 100% в успешном проекте! А Он видилите игрался.....и заигрался аж так что ищет работу в Рыбном Бизнесе. Если Ты правда Project Manager должен не скулить ,а создавать Новые Успешные Проекты!!!!!   Кстати Vladimir расскажите хоть про 1(один) Ваш успешный проект????!!!!!!!
8 октября 2018 11:00
Анатолий Фомин
Анатолий Фомин

Наталья Владимировна, Вы - ЖЖ (Жестокая Женщина!))Напомню, что я ответил на "глас вопиющий" Каширина Сергея Викторовича))) Это он "посетовал" на поиски идей... Vladimir же "подвернулся" под молох своим неудачным эссе про рыбно-колбасные происки....Эдак он вообще не получит ни одного предложения на свой запрос... Вы ж не этого хотите! Понятно, что раз "поднялся во весь рост" - огребай...
5 октября 2018 19:33
Кузьмич Наталья Владимировна
Кузьмич Наталья Владимировна

Поэтому никто тебя Vladimir в бизнес и не берёт. Так как Ты сказочник. Никто в 2009 году колбасу сыровяленую не делал.
6 октября 2018 01:24
Вячеслав
Вячеслав

Надо делать ЛосоСельдей и СельдеЛосей, вот тогда все будет ОК!
8 октября 2018 09:03
Илья
Илья

:)Прикрепленный файл - лосьось
8 октября 2018 22:06
Каширин Сергей Викторович
Каширин Сергей Викторович

Коллеги, спасибо за активное обсуждение моего вопроса и за предложенные варианты! Сейчас мое предприятие настроено на выпуск вяленых снеков из рыбы и морепродуктов, закуски к пиву (рыбная соломка, вяленая икра в ястыках, щупальца ДВ кальмара, мясо мидий), сейчас нахожусь в поиске нового продукта для этого рынка, буду признателен за любую информацию. Есть ощущение, что рентабельный и востребованный продукт можно получить из фарша.
9 октября 2018 09:12
Анатолий Фомин
Анатолий Фомин

Сергей Викторович благодарите искл-но Наталью Владимировну! Лишь она вносила активность (справедливости ради) 
9 октября 2018 15:22
Кузьмич Наталья Владимировна
Кузьмич Наталья Владимировна

Уважаемый Каширин Сергей Викторович обратитесь за Новыми Технологиями к Владимиру. И будете ближайшие два года опять в Шоколаде. 
9 октября 2018 15:52
Каширин Сергей Викторович
Каширин Сергей Викторович

Наталья, Вы Владимира рекомендуете, вы с ним работали? Владимиру я задал вопрос в этом форуме, он промолчал, я так понял у него нет предложения для руководителя рыбного бизнеса. 
9 октября 2018 16:15
Кузьмич Наталья Владимировна
Кузьмич Наталья Владимировна

Надо более внимательнее читать на этой ветке форума.......Я говорю не об том Vladimire который ищет работу в Рыбном Бизнесе. А о Технологе Владимире к которому обращаются за Мозгами в плане разработке Новых Рыбных Продуктов и в плане Новых Рыбных Технологий и Проектов. Все кто хочет Новое обращаются только к Нему.
10 октября 2018 11:38
Каширин Сергей Викторович
Каширин Сергей Викторович

Спасибо, Наталья! С Владимиром уже работаем, посмотрим что получится) Вы же про Славутского ? 
10 октября 2018 14:45
Кузьмич Наталья Владимировна
Кузьмич Наталья Владимировна

Да про него.

Добавить ответ

Вы сможете оставлять комментарии, если зарегистрируетесь или войдете.
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки