Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Форум / Вакансии компаний / ИЩЕМ РЫБНОГО ТЕХНОЛОГА СО ЗНАНИЕМ КОЛБАС. ПР-ТА

23 августа 2018 11:20
Шумов алексей Юрьевич
Шумов алексей Юрьевич

Технолог рыбного производства / разработчик рецептур

В связи с развитием нового направления бизнеса открыта вакансия «Технолог рыбного производства». Нужен профессионал, который четко знает, что необходимо делать. Процесс производства нужно выстроить с ноля! У Вас будет реальная возможность создать уникальный продукт, создать свою команду и всесторонне реализоваться в новом для компании направлении.

Обязанности:
• Разработка рецептур уникальных кулинарных изделий - рыбных колбас и сосисок.
• Изготовление пилотных образцов продукции.
• Разработка технологических условий и технологических инструкций.
• Обучение персонала новым технологиям.


Требования:
• Опыт работы не менее 5 лет в области мясного и рыбного производства ОБЯЗАТЕЛЕН;
• Практический опыт разработки рецептур РЫБНЫХ КОЛБАС, подбора сырья, оборудования и отработки технологии новых видов продуктов;
• Дополнительное образование в области разработки новых продуктов, управления качеством;
• Знание технологических стандартов, основных групп сырья, технологических параметров производственного процесса и оборудования;
• Опыт разработки технологической документации.

Условия:
• Заработная плата по результатам собеседования;
• Все условия будут обсуждаться на собеседовании с реальным кандидатом.
27 августа 2018 12:01
Кузьмич Наталья Владимировна
Кузьмич Наталья Владимировна

Вам Алексей лучше всего позвонить к директору завода Рыбный Край Димитровград  Айне её тел.8 927 984 71 64 и спросить какой рыбный технолог им наладил Колбасное производство?
23 августа 2018 12:01
Сухов Вячеслав Юрьевич
Сухов Вячеслав Юрьевич

Попробуйте обратиться в КГТУ https://www.fishnet.ru/news/no…
23 августа 2018 13:35
Кузьмич Наталья Владимировна
Кузьмич Наталья Владимировна

На нижнем снимке 100% колбаса сделана из свиного фарша и свиного жира. 
23 августа 2018 15:37
Сухов Вячеслав Юрьевич
Сухов Вячеслав Юрьевич

Фото предоставлены КГТУ. Можете им задать вопрос, если есть сомнения.
23 августа 2018 20:30
Илья
Илья

Хотел выложить фото салями из семги одного датского энтузиаста от 2007-2008 годов. Но не буду спамить чужими статьями:))
3 сентября 2018 15:57
Владимир Дмитриевич
Владимир Дмитриевич

Очень интересно фото салями. Тем более из Дании.
23 августа 2018 18:09
Кузьмич Наталья Владимировна
Кузьмич Наталья Владимировна

Какие могут быть сомнения?! На нижнем фото обычная копчёная свиная колбаса!!!!  
24 августа 2018 10:42
Сухов Вячеслав Юрьевич
Сухов Вячеслав Юрьевич

для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите

Кстати, в астраханском университете (АГТУ) тоже есть разработки.
24 августа 2018 12:17
Ника
Ника

Смотрятся колбаски очень аппетитно, остается вопрос по искусственному шпику, из чего он состоит? Кто пробовал продукт, какие впечатления?
24 августа 2018 13:30
Сухов Вячеслав Юрьевич
Сухов Вячеслав Юрьевич

Думаю, что на форуме никто не пробовал, а жаль. А искусственный шпик оказывается во всю используется в мясных колбасах. Сырье может быть различное. В основном используют свиные шкуры свежие и обрезь. Это разбивается в куттере на больших оборотах,  добавляются связующие (тоже есть разные предложения). Затем извлеченная масса формуется и выдерживается в холодильнике, после чего продукт готов.В качестве жирного сырья могут использоваться также растительные жиры. 
24 августа 2018 14:30
Кузьмич Наталья Владимировна
Кузьмич Наталья Владимировна

7  видов сыровяленой колбасы( Камчатские со вкусом Васаби,Сахалинские,Алмаатинские,Аральские и тд недавно запустил Завод снеков Рыбный Край Димитровград  в небольшом селе Тиинск под Ульяновском.  Сайт rkd73.ru   Министр Сельскогсо Хозяйства когда увидил эту колбасу на Выставке в Ульяновске стал в Ступор и только и восклицал. Что такие 26 новых видов снековой продукции Он не видел Ни в Москве. ни в питере.ни в мурманске и ни в каком рыбном городе. Две молодые женщины с колёс в деньги продают 70 -80 тонн снеков в месяц. Это примерно столько ......сколько все предприятия Астраханской области выпускают за 2  года !!!

Добавить ответ

Вы сможете оставлять комментарии, если зарегистрируетесь или войдете.
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки