Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Форум / Новости / "Тихрыбком" пополняет магаданский рыбодобывающий флот (фото)

6 августа 2018 10:02
ФИШНЕТ, ООО
ФИШНЕТ, ООО

Обсуждение новости «"Тихрыбком" пополняет магаданский рыбодобывающий флот (фото)»
2 октября 2018 14:59
Вадим
Вадим

Краб Опилио в/м конечности - 1000 р кг,  короб 4,5     Кулачки краба Опилио (мясо),   Роза краба Опилио в/м (мясо)  брикеты вакуум 500 грамм.     Свежий выпуск - август 2018.  Цены и детали Марина - 8-963-6633302,   Наталья 8-903-7204524

Мясо Северной магаданской креветки очищенное  в/м  блочки по 500 грамм и вакуум IQF по 400 грамм.    для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
Прикрепленный файл - мясо северной креветки крупное в.м. 2
4 октября 2018 11:02
Вадим
Вадим

Мясо Северной креветки очищенное, блочки вакуум 500 грамм.    полностью российский продукт.  счетность 70/100.    1900 р кг.  блочок - 950 руб.  Прикрепленный файл - мясо северной креветки крупное в.м. 2
5 октября 2018 13:06
Вадим
Вадим

Друзья!  Покупайте магаданскую креветку только у производителя.  В Москве он один  - Магаданрыба.     Специализированный холодильник минус 27 однопалетное хранение - к нему весь ассортимент продукции  магаданских добывающих судов - 40/60,   50/70 ,  70/90 осень!   с НДС и самого свежего вылова !    Гребенчатая,  шейка Ботана,  Трубач очищенный,  Икра горбуши магадан,  Филе кеты магаданский лосось,  Дракон - крупная по 5 кг,   Мясо очищенное Северной креветки.  Краб Опилио,  Мясо краба в ассортименте, гребешок !       ------    На Ваш выбор суда : Оссора, Шалин, Стелла Карина, Асанда, Узон, Надежда и Рубиновый   - все имена так полюбившиеся россиянам.  Компания "Магаданские Морепродукты"  или Тихрыбком в Москве - 25 лет качества и 25 лет морского вкуса!   для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите   Отдел продаж : 8(967)1238286    Nataliya - 8(903)7204524,  Marin 8(963)6633302,  Татьяна - 8(905)5747640.  почта на доставку : trkseawolf@gmail.com Прикрепленный файл - выставка
8 октября 2018 08:06
Вадим
Вадим

Шейка сыро мороженная Ботана.  Гребенчатая креветка.   1700 руб кг.  с НДС.    возможны рассрочки платежа!   Осталось 600 кг.  Сроки до марта 2019 г.   Впереди - Новый Год! Прикрепленный файл - 111111111111111
9 октября 2018 13:18
Вадим
Вадим

для ресторанов с доставкой, с НДС , безналичный расчет. по 500 грамм вакуум в Меркурии : Фаланга краба Опилио 6-8, 2200 р кг, Кулачки краба Опилио в/м - 2200 руб кг. Роза краба Опилио 2000 р кг. Все сделано морем без глазури . Салатное мясо краба блочки вакуум 500гр Марина 8-963-6633302 Татьяна 8-905-5747640 для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
Прикрепленный файл - кулачки. роза краба 500 гр
9 октября 2018 17:06
Вадим
Вадим

Набор стройнях, сет для красивого тела и кожи, set for loss weight, сет похудения, Магаданский Сет ; как угодно можно назвать этот наш набор настоящих диких морепродуктов. Разложим себестоимость: три в/м Ботана - 140 грамм 260 руб, три Дракона в/м 70+ 120 грамм 100 руб, три мяса Креветки очищенной -100 руб, три целые 50/70 Северная -80 руб, три гребешка 96 руб, салат чука и листья салата, овощи - 100 руб, работа повара 500 руб. Итого: 1236 руб за полное блюдо на полстола - сет по магадански. И где тут дикая дороговизна? После недели такого питания чувствуешь каждый кубик плоского живота (ремень подтягиваешь) и гибкость собственного позвоночника, каждое дыхание женщины в тебе будоражит активный аппетит, энергии хватает до часу ночи и самое главное - нет чувства, что просрал свой день, неделю, жизнь! Что ты не кусок лени, а сила! Добро пожаловать в морские продукты! Живите с нами до 100 лет!
Прикрепленный файл - СЕТ 1
10 октября 2018 13:05
Вадим
Вадим

второй вариант - Магаданский сет №2      он подороже потому что с икрой.. и с любовью,  а настоящая любовь - вещь бесценная!!! ))Прикрепленный файл - Магаданский Сет 1 ну и там мясо краба и шейка Ботана - кстати, я скушал 3 шейки и сразу стал сытым...
11 октября 2018 09:39
Вадим
Вадим

не забываем про трубач!    мясо очищенное магаданского трубача  - шедевр охотского моря.    При термической обработки почти не теряет вес.  Белок становится нежно мягким при варки в собственном соку в течении 10 минут tЦ - + 60Прикрепленный файл - мясо трубача
12 октября 2018 08:17
Вадим
Вадим

Магаданское филе кеты на шкуре.  Однократная заморозка , работа велась только со свежим сырьем, плотная яркая консистенция.  Тут есть чем удивить по качеству !   Удобный короб 10 кг.  IQF    570 руб кг. Прикрепленный файл - филе кеты 3
15 октября 2018 07:32
Вадим
Вадим

Краб!    Когда то как и минтай, Краб Опилио считался  жалким паучком на фронте жирных Kingов.  Однако это не так!   Опилио - самый настоящий из крабов, кто не кушает падаль.     Он вегетарианец и его мясо нежней и по вкусу интересней, чем у Красного или Синего.   Этот объект промысла хорошо размножается и цена экспорта не превышает 19$  .     Поэтому постепенно он войдет в рацион.  Заменит суримийные палочки, и прочую не натуральную "лабуду"    Наш краб  - максимальное наполнение конечностей.   с НДС  в Меркурии.      Советую! Прикрепленный файл - крб на сайт
16 октября 2018 09:55
Вадим
Вадим

Углохвостая креветка называется в других странах Humpy Shrimps  - горбатая креветка.    Более светлая чем Borealis но не менее вкусная.   Размеры промысловые по готовой продукции - 80/150  средний счет 130  и   140/200 средний счет 170.    IQF воздушной заморозки.  Период вылова очень ограничен  -  май и июнь .    Имеет хороший йодистый вкус , яркий, характерный свежей креветке.    Цены в Москве от 350 руб на крупную и  290 руб кг на более мелкую.    по 5 кг перевес всегда на тарном месте 300 грамм.   Выпускается с технической глазурью 2%       Контакты в Москве :  Наталья 8-903-7204524,     8-905-5747640 Татьяна,   Марина - 8-963-6633302   для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите  ; для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
   
Прикрепленный файл - ну мы же славяне!
17 октября 2018 08:24
Вадим
Вадим

Морской Дракон  - гренландикус  или Они-Эби.    Единственный вид чистейшей дальневосточной креветки которая не меняет пол.    С рождения Дракон остается тем, кем появился на свет.  Мальчики становятся мужчинами.  Девочки - женщинами. Заводят семьи, поедают планктон за чашкой кофе.     Крупный ДРАКОН можно купить по 800 руб кг в компании "Магаданские Морепродукты"   запас не большой   .  До Нового Года едва хватит.   Промысел только в мае.  Прикрепленный файл - гренландикус1
18 октября 2018 08:33
Вадим
Вадим

Мясо Северной креветки очищенное. Продукт на рынке натуральный, настоящий, новый и самый вкусный и полезный из существующих (только импортных ) аналогов. Он уже обладает, с моря, со своего появлениями теми качествами, за которые мы с Вам платим (чуть меньше 2000 руб за кг) ДИКАЯ креветка Северная настоящая - выращенная океаном в естественной среде обитания, сварена один раз в море из только что добытого не замороженного сырья. Вакуумированная и с технической глазурью, способное много месяцев не давать продукту доступ воздуха и лишней влаги. То что всегда порадует хозяек, владельцев и клиентов ресторанов, столичных кулинаров и общественного питания и сети магазинов. Самый простой и эффективный рецепт, предложенной нашей шеф-хозяйкой :
Салат с Северной Креветкой ; разминаем авокадо вилкой, добавляем зубчик чеснока на мелкой терке, сок лимона, соль и перец свежемолотый.
Смешиваем нарезанные помидорки черри со сладким красным луком.
Креветки одну вакуумную упаковку вскрываем, как на видео, за 12 часов до сего действа кладем на разморозку в тарелку.
Креветки уже оттаявшие смешиваем с листиками тимьяна и оливковым маслом. Креветки только разморозить - моряки их приготовили полностью за Вас в море. Приятного аппетита!
Прикрепленный файл - МЯСО КРЕВЕТКИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
22 октября 2018 08:46
Вадим
Вадим

А Вы знаете что такое морской пылесос? Ничего Вы не знаете!!! Знакомьтесь - крабовый процессор, самый эффективный крабовый пылесос - WESTERN ENTERPRISE. Судно построено в 1980 в Сиэтле, made in USA. Прошло полное переоборудование и реновацию и уже почти 25 лет ходит под российским флагом. 15 порядков, квадратных больших крабовых ловушек несет верхняя палуба этого судна. 800 тонн продукции готовой к употреблению в пищу производит наш пароход в год. 10 тонн в сутки выпуск - это норма. Накормить можно палитрой крабовой продукции всех - смотрите какие виды краба - Red, Brawn, Snow, Blue - все цвета ползучих по Охотскому морю к услугам Покупателей. Наполнение не ниже 80% и поэтому рассол не затекает внутрь панциря. Вестерн открыт для Азии и России в части реализации готовой продукции. Рассольная заморозка позволяет сократить цикл заморозки до 20 минут и на порядок качественней контакта и воздуха. Раствор соли при минус 20 градусах проникает во все неровности и сочленения краба, охватывает равномерно пупырчатую поверхность конечностей, качественно промораживая мясо - оно сочное и просто тает во рту.... Коробки большие, по 20 кг. Трюм 400 тонн по готовой продукции. Перегрузы довольно частое явление в море.
Прикрепленный файл - WESTERN_ENTERPRISE PHOTO BUSAN
22 октября 2018 11:34
Илья
Илья

А я то думал, что это голландские пылесосы на пелагическом промысле. :)) Вот я дремучий то:))

22 октября 2018 15:09
Вадим
Вадим

переводчик для тех кто в танке :)
процессор  - пылесос
ловушки  большие - чемоданы
ловушки конические  - чернильницы
капитан  -  мастер
стригун   - паучок
старший механик  - дедушка (  не дед, а дедушка)
технолог - тузлук
судовой электрик  - светило
)))) и так далее..  это терминалогия, бро
22 октября 2018 15:13
Илья
Илья

капитан - икона :))
моторист - маслопуп :)))
23 октября 2018 12:51
Вадим
Вадим

Скоро, в конце октября к нам в столицу придет большая партия крупного филе гребешка штучной заморозки 2L . Он упакован пока в промышленной таре по 12 кг, но мы решили фасовать его в вакууме 300 грамм для розницы тоже. Поэтому начинаем рубрику - "Морской Гребешок - укрепи корешок" Жульен из крупного гребешка пожалуй самое желанное горячее блюдо в осеннюю непогоду. Яркий сочный запах и привкус моря, наедаешься сразу!
Рецепт : размораживаете гребешок @id479241457, сухо вытираем бумажным полотенцем каждый. Затем нарезаем на кусочки. Соус - растапливаем сливочное масло в оливковом, постоянно помешивая всыпаем 1 ст ложку муки, продолжаем помешивать, вливаем 200 мл сливок (15 или 20%) Убавляем огонь до минимума, солим, перчим, продолжаем помешивать до нужной густоты.
Нарезанные гребешки укладываем на смазанные оливковом маслом кокотницы (глиняные горшочки) , далее вкладываем соус и присыпаем пармезаном. Ставим в разогретую до 210C духовку на 20 минут.
Все! Приятного аппетита. Вы получите каиф и крепкий корешок у Вашего мужа, любовника, друга...
#scallop #рецепт #sea #seafood #морскойгребешок #гребешки #рецепты#готовимдома #food #готовимвкусно #едаялюблютебя #foodblogger заказать от коробки до 3 тонны можно в компании Магаданские Морепродукты тел watts App : +7 967 1238286 Галина, Марина +7 963 6633302 Татьяна 8 (905)5747640
Прикрепленный файл - жульен крупный гребешок2
25 октября 2018 07:45
Вадим
Вадим

В эти ненастные осенние дни больше всего думаешь о здоровье. О том что счастье наше и наше существование зависит только от нас. От того, что мы кладем в себя и как хотим жить, чтобы улыбаться и растить детей и засыпать в объятиях близких и любимых. Всеми биологами и учеными разных стран давно доказана фатальная польза морепродуктов. Дикая креветка и ее белок - самый доступный продукт, для нас. Мясо Северной креветки являются ценным кладезем полезных веществ. К тому же, у них очень вкусное и нежное йодистое и сладкое, многим придется по вкусу это ощущения чистого океана. Уникальность Креветки заключается в том, что белок в их составе без проблем усваивается человеческим организмом, чего не скажешь о мясе и растительных белках. Белок Магаданской креветки содержит относительно мало калорий и представляет высокую пищевую ценность. Помимо вышесказанного можно добавить, что наша креветка обитает в среде, переполненной минеральными веществами, которые, попадая в пищу, образуют органические соединения – идеальную форму для получения максимальной пользы. Вот сижу, пишу этот пост и чувствую пресс)), вчерашний ужин весь растворился в организме... потому что были креветки. Мясо, которое не пришлось чистить самому.. да и маленькие дети бы не дали это сделать. ))
Прикрепленный файл - мясо северной креветки крупное в.м. 4
29 октября 2018 13:17
Вадим
Вадим

рубрику - магаданские суда, обновление флота, продолжает СКТР "Асанда", креветколов норвежской постройки, прошедший реновацию, переоборудование в 2014 году. Фабрика судна выпускает до 10 тонн готовой продукции в сутки. Креветка сыро мороженная и креветка Северная варено мороженная Фасовка с технической минимальной глазурью от 1-2% в 1 кг коробочки АмаЭби, и по 5 кг стандарт IQF
Морозильные аппараты стоят новые, качество одно из лучших по магаданской продукции! 24 человека экипаж, ширина судна 9 метров, длинна 54 метра. Вместимость валовая 736 т. Сейчас траулер работает в Охотском море в среднем коридоре 54N,140E. Находится на промысле океанских шримсов. Делает Медвежонка крупного и козырьковый шримс (лысая медведка) Скоро порадуем крупным медвежонком в/м 30/50 и яркой сочной лысой медведкой. Лысая - потому что мудрая! кушайте мудрых и становитесь умнее!
Прикрепленный файл - ASANDA (1)
30 октября 2018 15:06
Вадим
Вадим

Филе кеты н/ш без кости.   Магаданский лосось.  Крупное,  первичной заморозки, ярко красное и плотное мясо .   Идет в нарезку и любые виды переработки.     570 руб кгПрикрепленный файл - филе кеты 3
2 ноября 2018 08:20
Вадим
Вадим

Ноябрь - время морских шримсов и глинтвейна. С последним все понятно - в магазинах огромный выбор горячего напитка. А вот шримсы тихоокеанские - отдельная вкуснейшая и неповторимая песня. Напомню, что магаданцы добывают три вида шримсов ; Argis - это коварный, сочный, не очень крупный морской рак, самый активный и популярный в Москве - козырьковый. Второй вид - Crangon(Sclerocrangon)- ; волосатый , яркий и дорогой; шримс медвежонок и ему подобные пушистые особи, Третий и последний - lebbeus или Они Эби Дракон. Различаются все три сильно. Период промыслы у Дракона - май, когда он с икрой и образует скопления в Приморской подзоне, У первых двух только август на Юге Приморья и октябрь - ноябрь в Охотском море, где шримс наконец то крупный, дерзкий и безумно вкусный! Тихоокеанских морских prawns объеденяет одно - покупаешь креветку, а кушаешь краба, мясо шримсов крупноволокнистое, разухабисто нежно сладкое, по морскому вкусу - краб камчатский мраморно белого насыщенного цвета.
Прикрепленный файл - шримсы1
25 ноября 2018 07:23
Андрей
Андрей

«Морских prawns” — неправильно. Все они шримсы, а шримсы и prawns — не очень близкие родственники. 
6 ноября 2018 07:52
Вадим
Вадим

Морским трудягам - транспортным судам вспомогательного каботажного плавания, самоходным плашкоутам посвящается этот пост. Без них невозможно доставить в сезон груз с Ямы, привезти готовую продукцию с Северно Эвенска, с самых труднодоступных районов, где ведётся сезонный, вахтовый промысел рыбы и морепродуктов. До 100 тонн могут брать СПП и СПА для перевозок. Для доставки на материк замороженной рыбы или охлаждённой на них ставят 40Футовые рефконтнейнера. Настоящие морские прибрежные труженики - респектище Вам и уважуха безмерная. Транспортировка с отдалённых промысловых участков - такова часть бизнес процессов добычи! И Ваши трюма в этом единственная помощь!

для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите Прикрепленный файл - СПА КАПИТАН МУРОМЦЕВ
7 ноября 2018 14:50
Вадим
Вадим

НОВЫЙ ПРАЙС НОЯБРЬ - ДЕКАБРЬ НА МОРЕПРОДУКТЫ Прикрепленный файл - прайс Ноябрь 2018г (1)
8 ноября 2018 08:31
Вадим
Вадим

флагман охотоморской сельди  -  МФТ "Морской Волк"    баадерное оборудование для выпуска сдвоенного филе,  большой трюм на 800 тонн готовой продукции.   Высокие мореходные качества филетировщика.    Делает БГ, сопутствующие - муку и рыбий жир.  Сейчас на промысле сельди. 
Прикрепленный файл - МОРСКОЙ-ВОЛК
13 ноября 2018 13:56
Вадим
Вадим

Всем любителям и ценителям настоящих морепродуктов посвящается. С 3 по 9 декабря на Тверской площади - вновь и в новом крутом формате - Дни Дальнего Востока в Москве. Повара в этот декабрьский холод будут поить горячим чаем с магаданской морошкой и предлагать блины с креветкой , крабом и традиционной лососевой икоркой ! Работают терминалы эквайринга, в торговом шале - весь Ассортмент магаданской креветки, краб и деликатесы «Подай море к столу». Подадим Вам море сразу на Тверскую площадь !
Прикрепленный файл - ЯРМАРКА ДЕКАБРЬ ДНИ ДВ В МОСКВЕ
15 ноября 2018 08:22
Вадим
Вадим

Морскую историю о магаданских добывающих судах продолжает легендарный СТРМ "Вилига" Река Вилига, в честь которой назван траулер протекает севернее Магадана, в глубине Колымского края. Легендарный проект судна 502ЭМ - построен в 1989 году. Мощность главного двигателя всего 1000 л/с но для бортовой приемки крабовых ловушек это не столь важно. "Вилига" краболов с хорошей устойчивой культурой производства конечностей краба Синего, Красного и Равношипого варено-мороженных воздушной заморозки. Тара - короб 5 кг очень удобен. Трюм у СРТМ большой - позволяет долго находится на промысле. Расход диз топлива большой, 4 тонны в сутки и на переходах 4,5 - тут можно применить "Fuck the fuel economy", ничего не поделаешь в море экономить нельзя))) Краб Опилио на Вилиге получается супер качества с максимальным наполнением, сочный и крупный! Сейчас траулер в Пусане, проходит ежегодный МРТО.Прикрепленный файл - VILIGA
19 ноября 2018 10:34
Вадим
Вадим

Креветоколов магаданской прописки  - СТР "Оссора", Проекта 503  построен на Волгорадском судостроительном заводе в 1988 году.  Прошел реновацию в 2014.     В этом же году на судне установлен современный европейский цех по переработке креветки,  две линии могут выпускать и варено мороженную и сыро мороженную продукцию до 20 тонн в сутки. "Магаданрыба2" судовладелец, в настоящий момент в порту г. Владивосток    Продукция Оссоры всегда есть в наличии.   Отличается хорошей сортировкой и качеством заморозки.  Прикрепленный файл - OSSORA (1)
24 ноября 2018 20:15
Oleg
Oleg

и что..?
21 ноября 2018 09:50
Вадим
Вадим

Друзья, кто нибудь сталкивался  или имел опыт работы с азотированным льдом?      в чем кайфы для продукции и для качества? Прикрепленный файл - азотное замещение
22 ноября 2018 07:10
Вадим
Вадим

какое бурное обсуждение азотированного льда, спасибо)))  
27 ноября 2018 08:32
Вадим
Вадим

С 2001 года в составе транспортного флота для обеспечения магаданских добытчиков трудится ТР "Лира"
Транспортный рефрижератор 1982 года постройки Польша, проект Б-361, докования и замены узлов прошли в прошлом 2017 году. До 1200 тонн нетто принимает в трюма морепродуктов и рыбы и бегает в порта, выдерживая непогоды, прикрывая бортом на перегрузах траулеры с меньшим водоизмещением. Снабжение флота тарным и сетиснастным материалом, продукты питания и ГСМ, все без чегопроизводственный процесс в море не возможен - обеспечивает красавица родом из Гданьска. Трюм для перевозки креветки северной держит температуру до минус 30 гр Цельсия, Лира имеет еврономер и перевозка морепродуктов по всем требованиям Евросоюза способствуют дальнейшему экспорту. Семь футов тебе под килем, Лира! #флот #transportation #креветка #доставкагрузов #vessel #море
Прикрепленный файл - ЛИРА1
28 ноября 2018 09:29
Вадим
Вадим

Краб Опилио в Москве.  конечности краба варено мороженные 300+ 2L   наполнение 80% .  короб 4,5 кг.      с НДС .  Меркурий с промысла. Цена 950 руб кг в том числе НДС 18%    Прикрепленный файл - краб опилио
3 декабря 2018 16:38
Вадим
Вадим

Друзья ! Приходите с 3 по 9 декабря включительно на Дни Дальнего Востока в Москве. Тверская площадь. Шале 2 и Чайный дом. Всемагаданские морепродукты - Дракон, Краб Опилио , Северная креветка , Ботан Гребенчатая креветка , магаданский лосось - филе кеты. К горячему чаю таежного сбора - круассаны с чищенной Северной 50/70, брускетта с крабом Опилио, варенье из морошки. Павильон №2
Прикрепленный файл - ЯРМАРКА ДЕКАБРЬ ДНИ ДВ В МОСКВЕ
14 декабря 2018 10:26
Вадим
Вадим

Ловят Краба ловушками. Самые эффективные в мире это большие прямоугольные ловушки «чемоданы». И рабочая палуба, откуда уходят порядки в море, очень опасное место. Моряки всегда в ярких спас жилетах и страховых поясах, концом привязаны к леерам. Это обязательно ! (Получать груз 200 в порту - хуже не бывает). В чемодан кладут наживу, самая дельная - целый кальмар или внутренности , сельдь тоже идёт. Ловушки на поводцах крепятся к хребтине. Длинна хребтины 3-5 км и это прочный толстый конец. Всего 20-25 ловушек на один порядок от якоря до буев. Обычно на поверхности оставляют два буя. Один яркий, второй с радиосигналом. По буям и миганию на экране капитан находит через несколько суток его координаты. Порядки часто сносит течением, особенно сильные подводные течения в заливе Шелехова. На выборке крюком выхватывают буй и начинают выбирать хребтину. Каждую ловушку высыпают в приёмный бункер. Процесс автоматизирован и налажен как часы, поэтому такие крабовые процессора называют пылесосами. Крабовая продукция океанического промысла судовой заморозки лучше, вкуснее и безопаснее, чем привычный всем береговой нелегальный вариант, мы очень рады что часть рестораторов и эко ритайл перестали покупать illegal. Отведать Краба можно тут: для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите

Прикрепленный файл - WESTERN_ENTERPRISE (3)
19 декабря 2018 07:01
Вадим
Вадим

лысая медведка  4,5 вес коробки.  Фактический вес 5 кг.   цена  700 руб кг.       на ИП  безнал 
 Шримс  Argis Ohotensis  в/м  1 сорт
 Наталья +7 (903) 720-45-24, Татьяна +7 905 574-76-40, Марина +7 963 663-33-02 
Прикрепленный файл - ЛЫСАЯ КРЕВЕТКА
21 декабря 2018 10:39
Вадим
Вадим

Рыболовных траулеров испанской постройки не много на ДВ бассейне.      Один из них - СТРМ "Си Хантер"  1991 года выпуска, верфь Кастрополь.    Магаданскую прописку получил в 2011 году.       Прошел регистр и докование в 2015.     Работает на минтае, сельди и донно-пищевых.      Длинна суда 53 метра.  Ширина 10,5 метров.   Си Хантер отличается мощным главным двигателем МАН W12B28- 3,600 л/c , способным осуществлять траления на низких глубинах и работе в тяжелых проливных районах промысла.    Ледовый класс Л4.   Хорошо показал себя на прибрежном промысле минтая в Магаданской области.   Выбирает лимит голубоглазого  до 6000 т в летний период.    На лососевых способен морозить до 50 тонн в сутки.  Трюм маленький - 367 т брутто.    К сожалению перегрузы чаще чем хотелось бы, которые покрываются высокими промысловыми возможностями.   45  членов экипажа вместе с обработкой.    Возращайся с Пусана быстрей, Морской Охотник. Прикрепленный файл - SEA_HUNTER
28 декабря 2018 10:32
Вадим
Вадим

Группа компаний "Морской Волк",   компания Тихрыбком  поздравляет всех с Наступающим Новым Годом!   Желаем всем здоровья!  Успехов в работе и семейной жизни!  Многие лета!     Хороших перспектив в развитии, учебе, предпринимательстве в новом 2019 году!  Друзья!  Всех Вам благ!Прикрепленный файл - magadanfish
15 января 2019 07:58
Вадим
Вадим

В преддверии любимого праздника мы все мечтаем о простых и вечных вещах – хотим, чтобы были здоровы и счастливы близкие, чтобы дети радовали успехами, и мы гордились этим, чтобы в доме был достаток, в стране – стабильность, на планете – мир.

Пусть 2019-й оправдает наши надежды! Пусть в чудесный миг рождения нового года исполнится наше искреннее желание жить в благополучном, процветающем государстве, в котором правят закон, справедливость и здравый смысл, которому важен каждый ее гражданин, и каждый смотрит в будущее с уверенностью.

Дорогие земляки, берегите друг друга, согревайте душевным теплом, дарите любовь и радость! Трудами, мыслями, поступками умножайте на земле добро, и оно обязательно к вам вернется. Крепкого здоровья, оптимизма, удачи! С Новым годом!

Депутат Магаданской областной Думы, президент Магаданской ассоциации рыбопромышленников, генеральный директор ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания» Михаил КОТОВ
Прикрепленный файл - ПОЛНЫЙ МЕШОК
31 января 2019 08:05
Вадим
Вадим

Краболов Харбиз оказался самым эффективным  производителем за 2018 год.    Качество продукции прежде всего. Прикрепленный файл - ХАРБИЗ
28 февраля 2019 08:57
Вадим
Вадим

Однократная морская заморозка, судовая заморозка, чистка креветки в ручную, hand made, Quick Sea Frozen, made on board - это все что ценят во всем мире высоко и на полках не залеживается. Очень сложно и невероятно тяжело организовать полный цикл выпуска готовой продукции : очищенная магаданская креветка, филе сельди б/ш б/к, очищенное мясо трубача, Варено мороженная магаданская креветка 40/60. Все это уже готово и можно кушать. ОДИН РАЗ ПОЙМАЛИ, ЧЕРЕЗ ЧАС ПОЧИСТИЛИ И ЗАМОРОЗИЛИ QUICK В ВОЗДУШНОМ ФРИЗЕРЕ. И размеры судна маленькие, фабрика как однокомнатная квартира в Строгино, и постоянно штормит, и шесть месяцев моряки в рейсе, и выть сивучем хочется после вахты. Но самое сложное , что мы с Вами ценим и будем за это платить дорого —- к Вашей морской вкусной натуральной пище касалось море и судовое оборудование один раз, один раз руки обработчика, тузлука, в перчатках разовых. И все.. и это мы донесли Вам через 10 000 км за две недели! Мясо очищенное трубача, Очищенная креветка магаданская, Варено мороженный Дракон, Краб Опилио в/м, Шримс Медвежонок - !!! #seafood #море#морепродукты #fish #food Магаданские Морепродукты #RussianSeafood#Тихрыбком #магадан #люблюморе #креветка #shrimps #тихрыбкомгруп#prawns #трубач
Прикрепленный файл - 2
4 марта 2019 09:07
Вадим
Вадим

Океанический, океанический!! ,
но прибрежный промысел не менее важен для людей и не менее экологически чист и перспективен! Проще сказать - прибрежка это все что от берега на 12 миль в море и невозможно закрыть границу на судне. На всей территории занятом в прибрежном промысле в нашей стране работают любящие море люди, проживающие как правило на Севере и Дальнем Востоке и в этих районах доминирует обычные наши континентальные законы, кодекс торгового мореплавания работает значительно глубже.... Только прибрежка может давать стране охлажденную треску, гребешок, свежий и живой краб, крупный Ботан, медведку и ценные шримсы... Остается лишь организовать системную логистику, оплатить ВБР, и сделать еще сто пятьсот дел, и все будет работать))) А вообще, развитие прибрежных территорий - это огромная государственная задача. Прибрежное рыболовство и рыбопереработка являются "кормящим" элементом экономики приморских регионов России ; Приморье, Побережье Сахалина, Восточная и Западная Камчатка, Шантарское побережье ( это севернее Охотска) , Залив Шелехова и берег Магаданской области! 835 тысяч тонн рыбы и морепродуктов добывают у берегов Дальнего Востока, примерно 24% от всех уловов страны. За ближайшие 10 лет на мой взгляд эту цифру можно удвоить! Берег станет активным, останется молодежь, можно будет строить жилье и усилить порты и создать береговые кластеры по переработке рыбного сырья. Дело за малым - чтобы от слов к движухе, реальной, ощутимой. Все получится, если захотеть!
Прикрепленный файл - magadanfish
12 марта 2019 13:22
Вадим
Вадим

О прибрежном промысле и береговом производстве хочется продолжить,... Наши розничные проекты на выставках, на Днях Дальнего Востока на Тверской и прямые поставки в ритайл показали,  что морепродукты - трубач, креветка, краб и рыба - сельдь, минтай, кета ; пользуется  повышенным спросом тогда, когда Покупатель видит на этикетке изготовителем рыбную компанию ,ДВ регион фасовки и вылова. Все больше доверяют профессионалам;  за мясом в Мираторг,  за молоком в Избенку,  за икрой в Красную Икру,  за крабом  и креветкой в Тихрыбком.     И Покупатель прав!    Ничего нет свежее, чем обработать с только что пойманный трубач или один раз почистить креветку и один раз заморозить уже в готовой продукции. А коптильни для лососевой продукции! Если сырье не было переморожено, вкус получается настоящий, морской сочный, пахнущий морским бризом и много соли не надо! Такой фабрикой является в Магаданской области береговой завод Тандем на Гадле, это всего 40 км от Магадана. Чистейшее экологически место! Сельдь в вакууме , сельдь спецпосол по Северному, селедка филе охотоморская жирная получается волшебно вкусная, что подтверждает огромный спрос и очереди у нашего шале и на ярмарках! Рецептурой и настоящим магаданским качеством продукции ведает главный технолог Светлана Артюхова, спасибо ей и нижайший поклон от всех земляков, проживающих в Москве и Подмосковье! Сельди такой хочется круглосуточно! А какой нежный и яркий получается трубач у Тандема! 500 грамм исчезают за ужином с картошечкой! да с йодистым салатом из морской капусты.. И ни грамма веса в теле, все чисто, только остается желание повторить. Заказывайте магаданскую продукцию у магаданского производителя в Москве ( креветка, трубач, кета, крабовая продукция) - 
15 марта 2019 09:15
Вадим
Вадим

О флоте российском замолвите слово! Все таки добывающие магаданские суда красавцы! Есть что то в этом корпусе независимое, свободное, не подвластное законам природы! Продолжим рассказ о траулерах. Асанда, Стелла Карина креветколовы с самым современным цехом, со строгим контролем за качеством продукции, японцы очень жестко принимают товар и если есть малейшие несоответствия - "голова с плеч долой" у технолога и бракуется вся партия! Сегодня еще раз о судовой фабрике выпускающей Ама Эби - сыро мороженную креветку пяти основных сортов. После вибрирующих тонких рельсов креветка нужной навески падает на транспортер, таких на судне семь. H/G без головы, M, L , LA 2L 3L 4L (как к вареной 40/60, 50/70...) Все семь транспортеров как дороги в рай, выводят через переборку в цех упаковки и заморозки . Данная часть производства является основной и контрольной. Ама Эби сразу с транспортера падает в коробочку 1 кг , которую придерживает один из пяти упаковщиков. Наполняет ее и взвешивает точно 1 кг+, всегда нормально перевес сыро мороженной креветки 80-100 грамм. Затем все коробочки одного сорта укладываются на "протвень" в ряд одним слоем и поступают в морозильный шкаф. Воздушно контактная морозилка минус 80, фризер быстро и качественно морозит до минус 40.. и через час выбивка с морозилок в коробку. Короб мастер картон 12 кг , укладка с ПХВ и все - готовая продукция АМА ЭБИ экспортная сладкая креветочка Ама Эби падает в трюм, чтобы через 14 дней попасть к Вам, мои дорогие любители здоровой натуральной и полезной морепродукции. Кстати - морепродукты не имеют системы общего кровообращения и в Великий православный пост могут быть источниками вкусного здорового белка для продолжения жизни и энергии и долголетия! #fish #морепродукты
Прикрепленный файл - АСАНДА
19 марта 2019 07:08
Вадим
Вадим

Новый  прайс  Магаданские Морепродукты  на  март - начало апреля! Прикрепленный файл - ПРАЙС МАРТ. 1.03
29 марта 2019 14:59
Вадим
Вадим

В апреле начинается активный крабовый промысел в Охотском море! Потому что завершают минтай, район Западной Камчатки и Север ОМЭ становится свободен от тралений и приходит время буев и ловушек! Теперь район открыт для элиты....))!
Нашу песнь о людях и пароходах продолжает японская шхуна под российским флагом - Талан! 1996 года постройки, с очень динамичными характеристиками судно Талан способно обработать миллионы килограмм Синего краба и краба Опилио. Такие же миллионы птиц населяют и скапливаются на острове Талан, на западной окраине Тауйской губы, примерно в 100 км от Магадана. Недавно мы получали в Москву продукцию с Талана - образцовую партию краба Равношипого в конечностях.. Brawn King Crab - или Золотой краб как его называют американцы. Такое золото глубин, ползучих Кингов добывает шхуна Талан. Мне с юности нравились японских шхуны внешне... необычные обводы с носа , низкие слипы, много места на баке... 50 метров длинна траулера. 3,82 по леерам. Минус 30 воздушные морозилки делают краб в удобной 5 кг таре. Главный двигатель 1000 л/с. Но конечно, японские каюты - гробы, пришлось демонтировать... это жесть, еще курсантом, я не понимал, как можно спать в таком узком пенале.. В целом шхуна Талан обладает хорошими мореходными качествами и славится на всю Азию своим качеством и вкусом краба! Спасибо Таланище!!! ты наш кормилец!
Прикрепленный файл - 031207+033_resize
2 апреля 2019 09:54
Вадим
Вадим

Апрель - привести тело и душу в порядок. Впереди майские праздники, открытые майки и сезон отпусков. Спортзалы сейчас заполнен на 150%. В основе постулатов ЗОЖ , стройности и гармонии лежит отказ от сахаров и сахаросодержащих соусов, хлопьев, сухофруктов. Спасибо, что океан нам подарил сладкий привкус в дикой Северной Креветке, других морепродуктах. Сладкая АмаЭби- это натуральный эффект йодистых ферментов и настоящего морского белка. Сочетание, дающие сладкий вкус в Креветке - это сигнал организма; Все идёт хорошо! Можно не использовать «белый сахар» но заменить его. Дикий креветочный белок и его Ама-сладкий вкус питает все органы гармонично, даёт силу, делится природной энергией, улучшает цвет лица, рост кожных тканей и волос. Вы не встретите полных людей на Окинаве, Отару. Среди коренных жителей Азии приморского побережья все гармонично - от белозубой улыбки до роста! Они берут от океана лучшее. И это лучшее продолжение : для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите Прикрепленный файл - АМА ЭБИ
9 апреля 2019 09:36
Вадим
Вадим

Раньше часто приходилось летать в Японию. Инспекции по качеству особенно с мая, проходят еженедельно. И больше всего, где хочется вновь побывать, это Токийский Рыбный рынок. До 2016 года он назвался Цукидзи. Теперь переехал в другой район, более просторный и удобный и называется TOYOSU ( Тоёсу) в переводе - Богатые устья реки. Токио полностью снабжается с Toyosu и это действительно богатый и дорогой мировой ритайл Маркет. В январе этого года на свежий новозеландский тунец целый цена была зафиксирована 355 000 000 JPY за тушку весом 260 кг. Это 3 120 000 USD ( три миллиона сто двадцать тысяч долларов США за тушку) Потом в следующих постах расскажу - почему японцы уважают свежий тунец? И какие они бывают, тихоокеанские тунцы? Что такое Аками?..... Вернёмся к морепродуктам. Очень приятно сегодня 8 апреля 2019 года видеть на Великом Токийском рынке АмаЭби Северную Креветку зимнего промысла. Экспортная цена без ндс 1330 JPY около 800 р кг. В нашей стране плюс ндс      для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
18 апреля 2019 10:22
Вадим
Вадим

Охлаждённые дикие морепродукты крайне важно и полезно скушать сырыми. Именно так, не смотря на нашу историческую любовь к переваренному борщу. Опять послушаем японских коллег и науку с ТИНРО. И сырой Ботан , и сыро мороженная Северная креветка и сырые двустворчатые ( мидии) содержат поразительно большое количество Гликогена, природного морского разветвленного полисахарида. Он и придаёт сырому Бореалису и Ботан Эби сладкий привкус. Именно гликоген наша энергетическая основа обновления клеток человеческого организма. Он - эликсир жизни и желаний ! При даже слабой термической обработке глюкоидные связи разрушаются и нежность становится просто белком. Поэтому - магаданский сет, который мы придумали на выставках - только сырая АмаЭби, салаты из морской капусты богатые йодом и сырой Ботан, предварительно почищенный до хвостика опытным поваром. Приятного аппетита ! С сырым живым гликогеном Вам поможет сайт заказов : для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
Marina - 8 (963) 663-33-02 

Прикрепленный файл - 18 апреля 1
24 апреля 2019 09:31
Вадим
Вадим

Знание истории позволяет не совершать ошибок в будущем. История промышленного промысла Краба началась в Приморье в 1937 году с открытием предприятия КрабТрест, который лопнул в 1938 одновременно запретом на лов Краба в связи с резким уменьшением популяции. Во время войны краб (Стригун, Синий краб) выбирали вновь бесконтрольно, стране нашей было не до бережного отношения к молоди и самкам. В результате запрет на вылов был восстановлен в 1955 году. В те времена Краба добывали снюрреводом ( сетью) а не ловушкам и бережно как сейчас. 32 года длился запрет промысла. И наконец - Дальмореподукт активно возобновил работу на крабе в 1988 году. Началась перестройка, гласность и бардельерос... И в 1993 году вновь запрет промысла пауков !!! И слава Богу , в 2002 году популяция Опилио и Синего Краба восстановилась и превысила оптимальную численность. Опилио самый растущий по численности и качеству. Сейчас в Приморской подзоне добывают краб активно c 2011 года и полностью под контролем. Популяция , особенно стригуна и синего растёт. Появился в промысле четырёхугольный волосатый краб с нежным панцирем , Наполнение конечностей в апреле и мае хорошее. 80-85%. Вылов Краба прервётся летом. Июль, август и сентябрь Приморские ловушки сохнут на берегу. Заказать морепродукты с ндс для Юрид лиц в Москве всегда можно : +7 (903) 720-45-24, 8 (963) 663-33-02 Marina Прикрепленный файл - ОПИЛИО И КАМЧАТСКИЙ
17 мая 2019 09:54
Вадим
Вадим

Креветколовы СКТР «Стелла Карина» и «Асанда» ведут активный промысел гренландикуса ( Дракон) в Восточно - Сахалинской подзоне. Объект Lebbeus Gruenlandicus не одуемый ( без лимитов) и траулеров на этом участке Охотского Моря необычно много. В этом году очень хорошие заявки от китайских партеров. Они Эби пойдёт на экспорт. Прогноз цены 14$ думаю реален. Размерный ряд один и тот же , взрослые особи 72 штуки на кг. (70/80) Выпускают варёно мороженным. По вкусу Дракон конечно космос, это и привлекает жителей поднебесной. Но на Россию, тонн 36 отгрузим. Пока продукт присутствует на рынке. Спрос устойчивый. Заказы Дракона 5 кг  тут, Москва для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите 
Прикрепленный файл - стелла карина
20 мая 2019 10:04
Вадим
Вадим

24 мая – 2 июня 2019 г. пройдет фестиваль «Рыбная неделя в Москве».

Фестиваль посвящен 200-летнему юбилею открытия Антарктиды русскими мореплавателями Ф. Беллинсгаузеном и М. Лазаревым.
Шлюпы «Восток» и «Мирный» вышли из Кронштадта в июле 1819 года и достигли берегов шестого континента в январе 1820 года.
Смысловой концепт — познакомить публику с историческими и научными достижениями российских мореплавателей, ученых, полярников в освоении Антарктиды. Именно наши соотечественники сделали последние крупнейшие географические открытия.
В ХIХ веке — открытие шестого материка, и в ХХ веке —
обнаружение подледного озера «Восток» в Антарктиде.

Партнеры фестиваля для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите "Тихрыбком. Магаданские морепродукты" будут представлены на Площади Революции как шале как торговая и общепит павильоны.

И в связи с этим был разработан новый прайс для ресторана и торговли и введены новые два блюда из магаданских морепродуктов. 
.
Ждем всех желающих! Будет очень вкусно! И есть что унести с собой

Прикрепленный файл - Прайс май 2019
23 мая 2019 09:11
Вадим
Вадим

Вы когда нибудь откусывали у только что выловленного осьминога кусок щупальца? Или может быть Вам довелось пробовать свежего сырого трубача ?... да, того самого трубача, который живет в большой спиралевидной раковине, в которой всегда шумит море, если поднести к уху. Именно сырой полезный трубач выпускает 600 тонн в год траулер магаданского флота СТРМ "Шалин". С возрастом появляется мудрость, и класть в себя сырой продукт, морского дикого происхождения становится частью здорового хорошего питания. Добытчик Шалин , его морского труд позволяет дать миру и России сырой продукт! Морепродукт - Ама Эби креветка, Трубач, Гребешок - не подвергаясь тепловой обработке сохраняет множество полезных веществ, часть из которых расщепляются, выпариваются при варке. В кусочке продукции с борта Шалин - великом морском молюске сохраняются в первозданном виде - витаминыB6, B12, B9, минеральные вещества, магний, цинк, фосфор и йод! Хотим мы этого или нет - кушать сырую продукцию можно и нужно! Приятного аппетита!  для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите

Прикрепленный файл - Шалин
3 июня 2019 18:04
Вадим
Вадим

Вышли на трубача.    90% Osagawai   10% большой.       Шалин  делает и чистит мясо  трубача лучшее в мире!    Ловушки, нажива - сельдь.Прикрепленный файл - Шалин
5 июня 2019 11:42
Вадим
Вадим

В этом году очень хороший рынок  на Краба Опилио в Азии.     Основная причина высокой цены,  выше 22 $  - снижение ОДУ на снежного краба в Канаде и США.      А потребность в настоящем крабе высокая.  Поэтому придется поднять цены на продукцию из Опилио  - конечности в/м,   фаланга,  салатное мясо,  поскольку сырье на Россию не повезут если не выравнять.Прикрепленный файл - море и краб супер
17 июня 2019 12:07
Вадим
Вадим

Магаданская компания Тихрыбком , Магаданские Морепродукты приглашает оптовиков  для работы по свежим объектам промысла Северной Креветки, Дракона,  Краба Волосатика,  Краба Синего Королевского,  вместе с Сыро мороженной свежей креветкой Ама Эби :    В Москву отгружен свежий 2019 Дракон ( гренландникус) в/м от 900 руб кг,    Креветка 70/90 Магаданская от 630 руб кг,    Креветка в/м 40/60 от 790,   Ама Эби по 1 кг - цены обсуждаются.  Крупные Мидии Грея на полустворке от 570 руб кг, вакуум.  Все вылов  - апрель май 2019 года.     Звоните отдел продаж :  Галина - 8-967-1238286,  Марина 8-963-6633302,  Наталья +7 903 7204524  и Татьяна (сетевой ритайл) 8-905-5747640Прикрепленный файл - северная 50-70 свежая Наташа тлф
18 июня 2019 08:29
Вадим
Вадим

Береговой рыбоперерабатывающий завод ТАНДЕМ в  Магаданской области, п.Гадля.      С июня увеличивает на 20% выпуск сельди холодного копчения.     Заказы на крупную сельдь в вакууме тоже растут,  москвичи  полюбили Тандем за особый вкус магаданской сельди.    И свое производство и правильная рецептура с выдержанной ферментацией - не последний фактор высокого спроса на охотоморскую сельдь завода Тандем.    Чистка мяса трубача в полуфабрикат  для ресторанов Москвы тоже дает толчок созданию новых продуктов.     На днях увидим в Москве  свежую партию трубача "Эй, ну ка подай море к столу, быстро!"       Покупайте Тандем в Тихрыбкоме в Москве и будет Вам здоровье и море к столу!   для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите  

Прикрепленный файл - DSC_0326
25 июня 2019 12:12
Вадим
Вадим

К середине июня в Бухту Нагаева окончательно приходит лето! И сейчас уже можно выйти на резиновой лодке в штиль на рыбалку. Малый флот снимают со стапелей, активно работают катера и любительский вылов крупных донных рыб Охотского моря становится главным удовольствием для всех магаданцев и гостей города. Камбалу даже не упоминаем, она встречается и каменушка и звездачатая достигают полметра в диаметре. Скаты длинной до 150 см и массы тела до 20 кг. Продукция из скатов востребована в странах юго-восточной Азии - их плавники употребляют в пищу. Скаты рода Bathyraja самые крупные представители побережья магаданской области часто попадают на крючок. Нажива - куски минтая или мясо . А какие у нас бычки !? - всем бычкам, Бычки! Род керчаков самые безобразные внешне ))), Охотоморский керчак может спокойно проглотить целую треску! Голову обычно удаляют, от ее ужаса толку нет. Жарят тушку - получается очень вкусно! 
Добро пожаловать на самый Север Охотского моря летом! 

Прикрепленный файл - гордость6
26 июня 2019 12:46
Вадим
Вадим

все самое свежее  МагаданРыба и Тихрыбком в Москве  на сайте :  для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите

Прикрепленный файл - seafoodtruck1.jpeg
1 июля 2019 16:22
Вадим
Вадим

Теперь свежие магаданские креветки 40/60,  50/70, 70/90 напрямую от производителя 14 дней с района промысла до торговой точки,   Мидии Грея на полустворке,  Трубач,  Мясо очищенное магаданской креветки, Ама Эби сырую креветку и Крабовую продукцию из Синего, Опилио   МОЖНО пробовать в блюдах и покупать с Seafood траков в розницу .   Красные траки "Магаданские Морепродукты" с экипажем поваров и кассира, все по безналичному расчету через кассу.   Флакон завод на Большой Новодмитровской 36, Лужники, Красная Пресня !    Добро пожаловать в мир настоящих морских продуктов судовой заморозки!  для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдитеПрикрепленный файл - seafoodtruck5
3 июля 2019 08:50
Вадим
Вадим

Тихрыбком единственная компания региона реально и решительно строит производственный морозильный процессор. 29 июня спустили на воду новое промысловое судно Атка. Проект под контролем Российского регистра разработан руководством компании и китайским инженерами. Атка - так называется поселок в Хасынском районе в 200 км от центра, в честь которой назван добытчик с многофункциональным возможностями активного промысла краба; ярусом и ловушками, приёмкой лососёвых в путину. Весь опыт судовождения и эксплуатации капитаны реализовали в новом проекте. И бортовые рубки ходового мостика, подрульное устройство, и уменьшена высота бортов , снижение парусности и расхода топлива. В конце года судно приступит к промысловой деятельности на Севере Охотского моря .   Всегда свежие морепродукты с судов компании для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдитеПрикрепленный файл - АТКА
5 июля 2019 08:46
Вадим
Вадим

Мидии Грея, добытые водолазами, очищенные на полустворке,  вакуум  -  хороший продукт.   Вкусный. Многовариантный в продажах,  крупный!!    Прикрепленный файл - мидии Грея arrived2
12 июля 2019 07:36
Вадим
Вадим

Каждые 8-10 дней с июля этого года в  Магаданском морском торговом порту встает  под разгрузку СРТМ (средний рыболовный траулер морозильный) «Си Хантер», принадлежащий ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания». В трюме – 270 т свежемороженого минтая отменного качества. 25 + 20 см +, Север Охотского моря дает минтай плотный, качественный но не крупный.  По словам капитана-директора судна Игоря Платонова, обьект хороший. Первым рыбаки доставили на берег 170 т продукции. Традиционно «Си Хантер» ведет промысел летнего минтая в прибрежной зоне — в районах острова Завьялова, залива Бабушкина. «Промысловая обстановка благоприятная, — констатирует Игорь Николаевич. — Экипаж работает дружно, судно надежное – только после ремонта. Есть все основания полагать, что определенный к вылову объем рыбы – больше 4 тысяч тонн – будет освоен».   Весь минтай БГ  СиХантера идет только на внутренний рынок России.    Контейнера грузятся по 24200 кг нетто и реф груз идет в порт Владивосток.    По вопросам цены и условий на минтай - Магаданский офис (4132)628229,  Москва (495) 4814906
Прикрепленный файл - СИ ХАНТЕР
17 июля 2019 07:05
Вадим
Вадим

Дорогие друзья!Поздравляю вас с 80-летием города!Магадан - это удивительный город, как и все города, жители которых живут в условиях сурового климата.Поразительной красоты северные пейзажи и белые ночи остаются в сердце каждого, кто здесь побывал, навсегда! Магадан… Что приходит на ум человеку, который слышит это название, но ни разу не бывал в этом удивительном Городе? Скорее всего, зоны, ГУЛАГ или, в лучшем случае, песня Михаила Круга «Магадан», где он мечтает: «мне бы из бухты той с чайками улететь, горькой всплакнуть слезой и на прощанье спеть…»;Город возник благодаря самоотверженному труду настоящих подвижников, которые в суровых условиях вечной мерзлоты на берегу Охотского моря осваивали край, по праву заслуживший наименование Золотой Кладовой России!Добра и процветания Магадану!Мира,счастья и благополучия,энергии и успехов всем Магаданцам! С Праздником
19 июля 2019 08:32
Вадим
Вадим

"По местам стоять со швартовых сниматься" сталью прозвучало с ходового мостика на борту нового судна "Полар Стар", вышедшего на промысел Северной креветке в Баренцевом Море. Норвежский современный траулер 1989 года постройки под именем "Star Qaasiut" теперь имеет российский флаг и входит в группу промыслового флота Магаданрыбы. 63 метра длинна, 13,32 ширина, 2340 M/T гросс тоннаж. !!! крутая лодка, ничего не добавишь!!! Поздравляем судно и экипаж с первым тралением в Северном бассейне!
для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдитеПрикрепленный файл - POLAR_QAASIUT
31 июля 2019 09:56
Вадим
Вадим

О флоте рыбацком замолвите слово. В историю ушло строительство судов проектов 502 и 502Э. Но живы и работают традции успешной промысловой деятельности на траулерах тех годов, восьмидесятых. Главный двигатель с ГДР, немцы делали надежные движки - 8nvD48AU, всего 1 т л.сил. Корпус судна высокого ледового класса построен на Украине, Николаевский завод. СТРМ "Виллига" в базе был именно такой, когда в 1999 году вошел в состав добывающего флота Тихрыбком. Работал и сейчас трудится только на ловушках . При таком промысле судну не требуется больших усилий и нагрузок на главный двигатель. Тут важна работа вспомогательных дизель-генераторов , их на Виллиге четрые еденицы, слаженная организация приемки порядков, опыт палубной команды. Выборка и постановка происходит по левому борту, откуда и краб или трубач попадаютв в цех. Варка, сортировка и обработка краба Опилио процесс уже дальнейший. Благо что цех на СРТМ-К большой и просторный и его можно сдать под HACCP и допуск продукции для экспорта в Евросоюз, что и сделано для Виллиги на 2019 год. Очень качественого краба конечности и сырой и варено мороженный выпускает траулер - история СТРМ "Виллига"     продукция из краба Опилио тут  для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
5 августа 2019 14:45
Вадим
Вадим

Пароходы как люди. Могут сменить жен или мужей. Фамилии тоже могут сменяться. Флаг удобный воткнуть вообще дело обычное. Но преемственность остается, душа судна Порт приписки и место где тебя ждут неизменно, потому что Родина она одна и на всю жизнь!!! . РС "Одян" когда то рыбачил в Тихрыбкоме, работал в прибрежке. Качественно добывал ловушками ползучих. Не большой, но надежный добытчик. 36 метров длинной, 9 метров шириной. Теперь в Охотске , в Рыболовецкой Артели "Иня" ходит с гордой вывеской порт MAGADAN судно с такими же данными - "Мыс Одян" Смотрим за тобой, Мыс Одян! и помним ! спасибо тебе за приемственность и труд в море!
Прикрепленный файл - гордость6
16 августа 2019 11:18
Вадим
Вадим

Выгодным и перспективым видом промысловой деятельности является промышленное товарное выращивание гидробионтов на участках марикультуры. Прибрежная часть Приморского края, Охотское побережье. Культивирование моллюсков в заливах и незамерзающих бухтах может обеспечить чистейшие виды продукции для поставок в Россию и на экспорт : приморский и японский гребешок ( тот самый 10/20) , Гребешка Свифта (красавчик), мидии Грея и мидии Граяна, трепанг, ежи и камчатский краб. Все это растет самостоятельно, без подкорма, питаясь и развиваясь как положено в дикой природе. Мы лишь только помогли этому процессу рассадой спата, организовали товарное подвесное выращивание (буи и дели), отсадку молоди и донное выращивание. Учли виды грунта ; на песчаных участках это ламинария, гребешок и еж, икра ежа ценнейший морской продукт, на каменистых учатсках со скалистым грунтом - спизула, мидии Грея и мидии Граяна. Все это нужно терпепиво охранять, дать морю накормить и вырастить моллюсков самостоятельно. Затем собрать урожай, так же как с огорода, но через 2 года и вновь отсадить молодь. На берегу в период хода сельди или ивасей можно готовить и солить ее в весенний сезон с икрой. Но основная окупаемость от трепанга, ежей, гребешка крупного, других моллюсков. Пять лет период выхода в экономическую стабильность участков марикультуры. А куда нам спешить? До пенсии еще 25 лет! ))) и в отличии от разведения во фьердах Норвегии , НЕ надо ходить каждое утро, разбрасывая подкорм антибиотики для усиленного роста. Море оно накормит и вырастит само. Не надо только мешать!
Прикрепленный файл - РПУ2
30 августа 2019 13:05
Вадим
Вадим

Сейчас на рынке морепродуктов работает множество компаний, но МагаданРыба однозначно выделяется среди них! Чем именно? Для начала своим подходом к делу – мы стремимся всеми силами обеспечить максимальное качество своих морепродуктов начиная с судов, которые занимаются выловом. Помните, мы как-то рассказывали, что ожидаем к себе «на службу» новое судно Полар Стар? В отличите от других судов, которые сейчас ловят креветку, Полар Стар было спроектировано исключительно как креветколов, а не было переоборудовано из рыболовецкого судна. Раньше оно работало в Гренландии у компании Polar Seafood. Его продукция продавалась в Гренландии, России, Японии, Европе, Китае и выпускало настолько качественную продукцию, что многие постоянные покупатели (например, японская компания Godak) с большим сожалением отреагировали на новость, что судно продано.
На Полар Стар стоит современный автоматизированный креветочный цех, на котором используется минимальное количество ручного труда – всего 4 человека могут обрабатывать до 60 тонн креветки в сутки. На всех этапах производства все процессы выполняются автоматически с помощью машин. Даже коробки, в которые упаковывается продукция для японского рынка (1 кг) и для рынка России (5 кг), собираются автоматически.
Комбинированные цеха других судов (работающих и на рыбе, и на креветке) часто не могут обеспечить высокое качество. Благодаря тому, что Полар Стар работает только с креветкой, в его цехе свободно помещается все необходимое оборудование с запасом производственных мощностей для быстрой обработки вылова и сохранения его качества на высоте.
На первый наш рейс мы пригласили зав. производством из Гренландского экипажа, чтобы он передал свой опыт нашему текущему экипажу и проконтролировал их работу на каждом производственном участке. Это позволит нам сохранить качество продукции Полар Стар и его репутацию на том же высоком уровне. А вы уже можете сейчас в Ракитках попробовать результаты работы! Креветка Северная в/м по 5 кг вылов август 2019 - размеры 70/90, 90/120, 120/150, 150/180, 180/210 - Магаданские Морепродукты со склада в Москве с НДС.
3 сентября 2019 07:44
Вадим
Вадим

Береговой рыбоперерабатывающий завод Тандем  Тихрыбком  в Магаданской области п. Гадля  приступил к выпуску икры лососевой пробойной.      Горбуша - зерно цельное, зрелое  насыщенного красно темного цвета.   Запах и вкус  премиальной икры высшего сорта.     Кетовая икра более оранжевая,  икринки крупные.    Соль средняя  - 3,6-3,7,   тузлук охлаждали как положено по заводским ГОСТам.      Икрой занимается у нас , фасовкой,  раскаткой , отдельная команда в Москве  - Анна Лемешовец и технолог.    WattApp  для заказов магаданской икры - 8-961-0160521   .  Икра с НДС , 20% в том числе,  Меркурий 4 уровня   с кодами GUID          по другому не работаем.  В рознице икра с сентября будет по 0,5 в точках розничных продаж . для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите

Прикрепленный файл - Тандем 148
9 сентября 2019 07:55
Вадим
Вадим

С апреля в регионе идет крабовая путина, она продлится до первого месяца зимы. К причалу Морского рыбного порта пришвартовался рыболовный траулер «Вилига», принадлежащий ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания», возглавляемая генеральным директором Михаилом Котовым. Недавно рыбаки вернулись с промысла с рекордным уловом – тысяча триста восемьдесят тонн.

Рыболовный траулер «Вилига» работает в Магадане уже почти девятнадцать лет. Это настоящая гордость флота «Тихрыбкома». Судно является небольшим заводом. Здесь с краба удаляется панцирь, и уже после он отправляется на переработку.

Тысяча триста восемьдесят тонн краба-стригуна без учета панциря – это почти девятьсот тысяч килограмм готовой продукции. Недавняя непогода на улове никак не сказалась, моряки ловят краба в центральной части Охотского моря. Итог прошлого года —  тысяча двести тонн. Сейчас идут уже с опережением. Андрей Скляров командует судном уже тринадцать лет, по его словам, за всё то время, что он ходит в море, размер улова только увеличивается.

Андрей Скляров, капитан рыболовного траулера «Вилига» пояснил: «Начинали мы с выловы по пять тонн в сутки, сейчас вышли на четырнадцать-пятнадцать. Начали ловить и обрабатывать больше. Это заслуга нашего экипажа. Работа тяжелая, но коллектив проверенный, складывался годами. Все молодцы».

Всего на корабле работает тридцать два человека. Это и технический персонал, и, непосредственно, сами рыбаки. Само судно построено в 1989 году, в Магаданской области оно работает с 2000-го. Изначально траулер предназначался для ловли тралом, но моряки переделали его под добычу краба.

Выгрузка добытого краба происходит прямо в море, на это уходит порядка десяти часов. Моряки постоянно в работе, в порту происходит лишь смена экипажа. После окончания крабовой путины в декабре, рыбаки сразу начнут подготовку к следующему году.

Как отметил генеральный директор «Тихоокеанской рыбопромышленной компании» Михаил Котов, судно «Вилига» ловит больше всего краба на Дальнем Востоке в сутки. Средний вылов – 12 тонн, у всех остальных около пяти-семи. Это говорит о том, что здесь прекрасный экипаж, и качество получаемой продукции очень высокое. Все российские и иностранные партнеры это подтверждают.         Цены на свежий сентябрьский краб Опилио нового сезона в Москве с НДС 20%,  меркурий - конечности Краба Опилио в/м в коробе 10 кг  ,   Краб Опилио 4L, 3L 2L -  1650руб кг,      L  - 1500 руб кг.    ломанный H  2H  -  1400 Руб кг. 

Прикрепленный файл - DSC01404
17 сентября 2019 11:20
Вадим
Вадим

Краболов "Атка"  завершает строительный период в порту Далянь, КНР  по заказу Тихоокеанской рыбопромышленной компании

судно предназначено для лова крабов ловушками, переработки и замораживания улова и хранения до 230т мороженых морепродуктов в двух охлаждаемых трюмах(-28оС). Район плавания – неограниченный в течение всего года, включая период возможного обледенения. Зимняя сезонная зона в северной части Тихого Океана, включая Берингово море, Охотское море и Татарский пролив.
Судно строится в соответствии с «Правилами классификации и постройки морских судов Российского Морского регистра Судоходства 2017 года издания, предъявляемым к рыболовным судам неограниченного района плавания с подкреплением корпуса на категорию ледовых усилений Ice2- самостоятельное плавание в мелкобитом разреженном льду неарктических морей толщиной до 0.55м со скоростью 
5 узлов. Конструкция судна  соответствовует требованиям применимых международных конвенций и стандартов ISO-9002, SOLAS-74, MARPOL-73/78, «Технического регламента о безопасности объектов морского транспорта» ТР-620, Инспекции труда ЦК профсоюзов и Центра санитарно эпидемиологического надзора на транспорте.
Корпус судна   стальной, сварной, лекальных обводов с поперечной системой набора, построен в соответствии с требованиями «Правил классификации и постройки морских судов» Российского Морского Регистра Судоходства 2017г. издания, предъявляемым к рыболовным судам неограниченного района плавания с подкреплением корпуса на категорию ледовых усилений Ice2.  
Главный двигатель(DaihatsuJapan) марка: 6DEM-23-нереверсивный судовой восьмицилиндровый рядный дизель с турбонагнетателем– номинальная мощность 1470кВт(2000л.с.) при 900 об/мин.   Вид топлива – MDO.  Экпипаж 36 человек. 
Уникальной особенностью  на судне Атка является возможность выпуска одновременно готовой продукции в независимых форматах,  воздушная заморозка конечностей,  рассольная заморозка краба  ,  сыро-мороженного  и варено мороженного краба.
Современное промысловое судно последнего поколения очень скоро пополнит российский добывающий флот на Дальнем Востоке.

Прикрепленный файл - трал выбрали, меняем район
7 октября 2019 08:23
Вадим
Вадим

Доброе утро Друзья ! Сегодня 7 октября стартует самая современная и определяющая тренды в пищевой индустрии, ресторанном бизнесе Выставка в России для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите ! для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите представлены в концепции здорового морского питания Морской Волк. Только в рамках ПИРа предложим объёмы сырой креветки мурманской (сыро мороженная ) по ценам от 140 руб кг в объёме - вкуснее не придумать prawns chips, обжарить фритюре и подать с соусами ! 
Прикрепленный файл - фото 1
21 октября 2019 08:02
Вадим
Вадим

Утром к причалу Магаданского морского торгового порта пришвартовался рыболовный траулер «Тихоокеанской рыбопромышленной компании». На борту «Си Хантера» — 260 тонн тихоокеанской осенней жирной сельди, выловленной в прибрежной зоне – в районах полуострова Кони, острова Завьялова.

Нынешний рейс, говорит капитан-директор «Си Хантера» Игорь Платонов, уже второй. Сразу после разгрузки судно вновь выйдет в море. «Если погода позволит, — уточняет Игорь Николаевич. — Сезон осенних штормов начался, опять прогнозируют усиление ветра. Тем не менее, экипаж настроен взять весь разрешенный к вылову объем».

Промысел осенней сельди «Си Хантер» начал 5 сентября, сразу по окончании минтаевой путины. Лов летнего минтая в прибрежной зоне прошел успешно, план – больше 4 тысяч тонн — рыбаки выполнили.

По словам генерального директора компании Михаила Котова, вся продукция с магаданского побережья предназначена исключительно для российского рынка, в том числе внутрирегионального.

«В этом году заказов от местных торговых сетей на свежемороженую рыбу значительно больше, чем в предыдущие годы, — с удовлетворение отметил руководитель. – Мы, в свою очередь, готовы поставить столько свежей, экологически чистой, полезной и вкусной морской продукции, сколько потребуется».

Прикрепленный файл - ПОЛНЫЙ МЕШОК

Добавить ответ

Вы сможете оставлять комментарии, если зарегистрируетесь или войдете.
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки